World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
DunveL
Junior

Повідомлення

Весь дамаг это просто*Игра в кости*
Alanis
Member

Повідомлення

Это ж надо,к 10 летию на неделю общий чат включат.Я так понимаю к 1 апреля опоздали судя по тексту у новичков будет возможность взглянуть на общение в игре с совершенно иной стороны.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Alanis
количество приветов арте будет занимать все время боя :laugh: :lol: :lol:
Vestment
Member

Повідомлення

Взял по рефералке 112 и был приятно удивлён - броня у него моё почтение.
Танчит голду от Т30 на раз.
Кто не верит - пруфану реплеем.
Орудие косое и ничего не пробивающее это другой вопрос, частично нивелирует то что у него льготный уровень. Короче, рекомендую.
rage11
Member

Повідомлення

Vestment для фарма нужен урон или асист, что фугасом по гуслям пулять с него?
Vestment
Member

Повідомлення

rage11:Vestment для фарма нужен урон или асист, что фугасом по гуслям пулять с него?
Он в топе часто бывает. Разных семёрок унижает. С одноклассниками можно побороться, в лючки там или в нлд.
Я за 30 боёв пару раз только попал к девяткам и то умудрялся 1,5-2 тысячи урона нанести.
rage11
Member

Повідомлення

Vestment
это несколько радостных боев подарят, а потом будут угнетать, мол танк уже плохой покупай еще.
Vestment
Member

Повідомлення

rage11:Vestment
это несколько радостных боев подарят, а потом будут угнетать, мол танк уже плохой покупай еще.
Не исключено
Alanis
Member

Повідомлення

Hells Angels
Ага,попутно узнаем кого и с кем в какое кино сводили,комбинацию кнопок включения фар,и в каком квадрате стоят квадратики.
TankV
Member

Повідомлення

не знаю как 112 а вот 252у весьма заходит. По игре особо от ис-3 не отличается.
Grava
Member

Повідомлення

TankV:По игре особо от ис-3 не отличается
Ну да, только ис-3 бб в лоб пробивается, а 252у голдой даже в нлд не всегда. И альфа почти одинаковая :rotate:
rage11
Member

Повідомлення

Grava:Ну да, только ис-3 бб в лоб пробивается, а 252у голдой даже в нлд не всегда. И альфа почти одинаковая
ну он же защитник. защитник финансовых интересов картохи, а ис3 нет.
TankV
Member

Повідомлення

Grava
Зато ружжо покосее и пробитие такое себе. Но и к 10 не кидает как ис3 :)
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Vestment:
rage11:Vestment для фарма нужен урон или асист, что фугасом по гуслям пулять с него?
Он в топе часто бывает. Разных семёрок унижает. С одноклассниками можно побороться, в лючки там или в нлд.
Я за 30 боёв пару раз только попал к девяткам и то умудрялся 1,5-2 тысячи урона нанести.
Ага, с деструктора по лючкам, как бы не так :laugh:
Vestment
Member

Повідомлення

Adamantium:
Vestment: Он в топе часто бывает. Разных семёрок унижает. С одноклассниками можно побороться, в лючки там или в нлд.
Ага, с деструктора по лючкам, как бы не так :laugh:
А как же знаменитый "дедовский вертухан"? :D
maxtwel
Junior

Повідомлення

Привет танкисты! Кто делал рефералку за бабки? Подскажите куда можно обратиться чтоб без кидалова и желательно из Украины? А то нет времени на твинке катать :) Спасибо
EvgA
Member

Повідомлення

maxtwel
сам себе делал. А вот твитчи подключал на funpay без кидалова. Там так же можно купить рекрута и прочее прочее. Смысл там такой - платишь сразу, но пока ты не подтвердишь выполнение, человек не получает бабки.
ms142
Member

Повідомлення

Тут прям в теме есть предложение от нормального человека.
maxtwel
Junior

Повідомлення

EvgA
Канешн спасибо. Но что то при оформлении заказа насторожило требование ввести срок действия карты и cvv код :-/ не знаю может я от жизни отстал :rotate: но насколько известно, что как раз эти данные используют мошенники. Пока тормознулся, собираю инфу :D
Hells Angels
Member

Повідомлення

maxtwel
ну так не проблема самому все сделать, не заплатив никому вообще, от силы минут 20 потратить надо на все манипуляции.
Відповісти