Eduard1980: и не всегда дорогие оценивались высоко.
Безусловно, не обязательно самое хорошее, цена не определяет всё, но, как правило, она определяет класс. Ну не будут наушники за 100 баков уделывать наушники за штуку баков и отять же не забываем, что одни наушиники вопрос не решают, решает тракт. Какие-нибудь "народные" Баеры за 200 баков с хорошим источником уделают топовый Аудэз со встройки, это я утрирую , но суть, думаю, ясна.
Eduard1980:с кабелями, мне кажется, (и не только: колонки/стойки/цапы/усилки) этот эффект не нужно исключать.
Совершенно согласен и плацебо никто не исключает. Особенно со шнурками. У меня, например, колонки подключены кабелем не понятного происхождения 4 квадрата, но этого был какой-то Ван ден Хул баков за 20 метр. Тут кабелюку мне приятель принёс, с инсталляции осталась, больше ничего о ней не помнит. Сказал, если понравился могу оставить. Кабелёк вообще невзрачный, хоть и в тканевой оплётке, что говорит, что не на мусорке нашли. В общем, так у меня этот нонэйм замечательно вписался, что ушел блатной Ван ден Хул в хлам, а потом продал по случаю. Так что я на собственной шкуре узнал, что баблосы и бренды решают не всё.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
viking:Посмотрите фото как они вписались ко мне домой и в мою жизнь
Имхо выглядят не круто, но, уверен, это не тот случай, когда нужно "встречать по одёжке", так что ждём рассказа, как они легко и непринуждённо после Баеров сносят крышу )
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
viking
Только по звуку обслушай их хорошо, что бы не вау эффекте )