Само собой.
Вот советуют сейчас JVC KD-R794BT.
HappyBird:Феном Феномыч
Да тут нет правых и не правых, ну купил себе человек машину из штатов с мятой дверью ну будет ездить зимой со сквознячком но это его выбор, он считает что так ему лучше и смысла тут пену взбивать 5 страниц (или больше?)не вижу
подарил схожий отцу, только подсветка синяя, вроде этот . Без CD за ненужностью, по звуку вроде б приятно, точно лучше прошлого кенвуда , блюпуп работает как надо, с андроидом, даже старым, проблем нет. По входу под управление - не скажу, не подключали, ввиду отсутствия оного на рулеfreedom2686:Вот советуют сейчас JVC KD-R794BT.
Таких нет.freedom2686:Товариші, нужна помощь знающих в выборе автомагнитолы.
Есть такие критерии:
1din (архаизм, но все-же);
Наличие выхода W/R (как у Pioneer), или его аналога (для подключения родного джойстика);
Bluetooth (желательно но не критично).
Цена до 2к (тоже желательно).
А то я себе уже всю голову сломал.![]()
Буду благодарен за дельные советы.
Можно немного дороже.Trinity:Таких нет.freedom2686:Товариші, нужна помощь знающих в выборе автомагнитолы.
Есть такие критерии:
1din (архаизм, но все-же);
Наличие выхода W/R (как у Pioneer), или его аналога (для подключения родного джойстика);
Bluetooth (желательно но не критично).
Цена до 2к (тоже желательно).
А то я себе уже всю голову сломал.![]()
Буду благодарен за дельные советы.
Тут или блютуз до дороже.
Или до 2к без блютуза.
Остальные 20 не безнадежныScoffer:І 30% це ти якось загнув. Я б і 10 відсоткам не довірив
Это яздуны. Была новость о паломничестве в Украину за правами на язду. Плюс своих наверняка хватает.anatolikostis:по-ходу этот перекресток заколдованный - там уже не раз космонавты стартовали
как минимум:tcpdump:anatolikostis
а у нас есть другая, кроме собсно их?
вот тут самое забавное, бензин-то разный, видимо "фирменный" пакет присадокanatolikostis:мозырь ДП (вог/окко/остальные