Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Феном Феномыч
Само собой. :-)
Вот советуют сейчас JVC KD-R794BT.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

freedom2686
Тут я пас вполне возможно
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

freedom2686
Я б порадив таку саму тільки з перламутровими гудзиками блютуз. У себе до аукса підключив таку єрунду з алі, тепер майже зручно слухати музику з телефона через синійзуб, краще відразу комбайн взяти :)
ruslan23
Member

Повідомлення

HappyBird:Феном Феномыч
Да тут нет правых и не правых, ну купил себе человек машину из штатов с мятой дверью ну будет ездить зимой со сквознячком но это его выбор, он считает что так ему лучше и смысла тут пену взбивать 5 страниц (или больше?)не вижу
спойлер
вопрос здесь не в чьих-то хотелках или желаниях\представлениях и не в покупке машины как таковой, а в том, что "местные эксперты" несут откровенно полный бред по теме которую не понимают в принципе, но на серьезных щах и с дикой уверенностью в своих словах. Вот если я сейчас напишу в эту тему, что бензин можно лить в дизельную машину и спокойно ездить не переживая и наоборот (утрированно), сколько надо иметь мозгов в голове, дабы понять, что это бред? Так вот тоже самое было и на тему "авто из США". Когда я вклинился в их идиллию и привёл факты того, что они несут чушь - "эксперты" резко самоустранились, подключились местные безграмотные мамкины трололо и тема резко сменила вектор в сторону моей машины, началась безосновательная тупая травля ничего общего не имеющая с реальной ситуацией. По мнению "экспертов": свежая машина с пробегом 10тыс в состоянии новой после легкого дтп (повреждена только наружка порога, полностью целая геометрия) это "утиль и хлам, говно на колёсах" и что лучше новый чери амулет чем этот чермет". Я пытался аргументированно объяснить, что мягко говоря "это не так", но всё тщетно, потому я просто самоустранился, дабы не мешать клоунам развлекаться. "Сложно доказать тупому, что он тупой ибо он тупой" (с). Увы.

Вот конкретно Ваше мнение по вышеописанному? Хотя по фразе "сквознячок" я думаю можно даже и не спрашивать, вопрос риторический.
p.s. местным мамкиным трололо: ваши ответы я даже не читал. Обидно, да?) Развлекайтесь дальше.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Serfer
Комбайн нет возможности поставить, шахта однодиновая. А магнитола что я скидал выше - с блюпупом. :-)
tcpdump
Member

Повідомлення

freedom2686:Вот советуют сейчас JVC KD-R794BT.
подарил схожий отцу, только подсветка синяя, вроде этот
спойлер
https://www.motormusic.kiev.ua/Katalog- ... /KDX351BT/
. Без CD за ненужностью, по звуку вроде б приятно, точно лучше прошлого кенвуда , блюпуп работает как надо, с андроидом, даже старым, проблем нет. По входу под управление - не скажу, не подключали, ввиду отсутствия оного на руле
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Scoffer
:laugh: дню космонавтики посвящается. За такое бы пожизненно лишать прав. Если человек идиот, это на долго. По моим ошушения, 30% только можно доверить управление.
Trinity
Member

Повідомлення

freedom2686:Товариші, нужна помощь знающих в выборе автомагнитолы.
Есть такие критерии:
1din (архаизм, но все-же);
Наличие выхода W/R (как у Pioneer), или его аналога (для подключения родного джойстика);
Bluetooth (желательно но не критично).
Цена до 2к (тоже желательно).
А то я себе уже всю голову сломал. :D
Буду благодарен за дельные советы. :beer:
Таких нет.
Тут или блютуз, но дороже.
Или до 2к без блютуза.

Pioneer MVH-S120UI
Kenwood KMM-206
Kenwood KMM-356
Pioneer MVH-29BT
Pioneer MVH-S420BT
Востаннє редагувалось 15.04.2020 10:19 користувачем Trinity, всього редагувалось 1 раз.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Trinity:
freedom2686:Товариші, нужна помощь знающих в выборе автомагнитолы.
Есть такие критерии:
1din (архаизм, но все-же);
Наличие выхода W/R (как у Pioneer), или его аналога (для подключения родного джойстика);
Bluetooth (желательно но не критично).
Цена до 2к (тоже желательно).
А то я себе уже всю голову сломал. :D
Буду благодарен за дельные советы. :beer:
Таких нет.
Тут или блютуз до дороже.
Или до 2к без блютуза.
Можно немного дороже.
Trinity
Member

Повідомлення

freedom2686
Не успел отредактировать свой пост

Вот не плохие варианты:
Pioneer MVH-S120UI (через приложение работает через одно место или не работает)
Kenwood KMM-206
Kenwood KMM-356
Pioneer MVH-29BT
Pioneer MVH-S420BT
Scoffer
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Він ще й вижив :laugh:

Відправлено через 10 хвилини 9 секунди:
І 30% це ти якось загнув. Я б і 10 відсоткам не довірив :D
anatolikostis
Member

Повідомлення

по-ходу этот перекресток заколдованый - там уже не раз космонавты стартовали :gigi:
PS Снежно-нигерийская солярка хорошо зашла: первый прожиг при движении в городе и малых пробегах - только через 400км пробега (мало серы), то ли потому что керопура в этот раз ливанул от души (хорошо чистит) :think:
tcpdump
Member

Повідомлення

anatolikostis
а у нас есть другая, кроме собсно их?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Scoffer:І 30% це ти якось загнув. Я б і 10 відсоткам не довірив
Остальные 20 не безнадежны
anatolikostis:по-ходу этот перекресток заколдованный - там уже не раз космонавты стартовали
Это яздуны. Была новость о паломничестве в Украину за правами на язду. Плюс своих наверняка хватает.
anatolikostis
Member

Повідомлення

tcpdump:anatolikostis
а у нас есть другая, кроме собсно их?
как минимум:
- мозырь ДП (вог/окко/остальные, с добавкой керопура называют Пульс, Мустанг и т.д.)
- кременчуг ДП (обычный ДП на шелл, и заправки группы примат АНП/Укрнафта/АВИАС, и пр. мелкие сетевики локальные)
- орлен ДП (Укравто/Шелл примиальный ДП/овис Харьков)
- Укргазвидобування ДП (солярка из газа - сумские и харьковсике сети)
- теперь новокуйбышевский ДП (АМИС/Глуско)
все, кроме Укргазвидобування, из рашкинской нефти ессно. Но технологии и НПЗ разные - готовая продукция сильно отличается по сере, ароматике, присадкам и воде.
Patruletz
Member

Повідомлення

anatolikostis
дизель с укрнафты вылез боком в январе, после заправки через 20км машина ушла в защиту выкинула кучу чеков на приборку, и тупо отказывалась ехать больше 40км..
anatolikostis
Member

Повідомлення

Patruletz
была вода?
проверять фильтр или лучше сразу бак слить, а фильтр сменить, не разбираясь.
самое часто у дизелистов по топливу - это именно шмурдяк с водой, приматовские сети и сеть бдсм.
tcpdump
Member

Повідомлення

anatolikostis
понял, спасибо.
Как и думал - глуско чисто "браццкая" сеть, не нужна.
anatolikostis:мозырь ДП (вог/окко/остальные
вот тут самое забавное, бензин-то разный, видимо "фирменный" пакет присадок
Fishnya
Alex

Повідомлення

tcpdump
качество транспортировки и хранения сильно влияют на итоговый результат
а присадки как раз одинаковые.
Відповісти