Shaolin_Style:Izraphail:
Я недавно переехал с CV1 на Вайв. Ибо покупать Космос смысла небыло абсолютно (огромная переплата за минимальный профит).
На стороне вайва, огромное поле для кастомизации всего, начиная от замены док-станций и заканчивая более навороченным креплением с наушниками. А какие технические различия между CV1 и Vive? На бумаге, они идентичны по характеристикам.
Прежде всего меня CV1 выбесил отлетающим USB (звук то отлетает, то появляется... Не у всех оно проявляется, но я пал жертвой как и многие из тех кому не повезло). И они эту проблему не решат и не будут собираться решать т.к. поддержку по данному продукту закрыли.
Так же под Окулус я не смог достать в нормальном состоянии и по вменяемой цене камеры трекинга.
Вайв же я за более демократичные деньги достал фулл китом (хоть и б/у), да еще и имею возможность апгрейда (хотя кого я обманываю... я хотел контроллеры с трекингом пальцев, а из адекватных - это только индекс, и это был самый дешевый путь к нему

). Контроллеры уже заменил, на индексовские кастеты. Позже, как обновлю ПК заменю и сам шлем.