Новый мод для Half‑Life: Alyx позволяет пройти игру без VR-гарнитуры

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mrws
Member

Повідомлення

LiquidStorm:Респект id Software за нормально зарелизеный Doom, в который можно играть и на железе 6-8 летней давности. И в жопу этих жлобов из Valve с их VR-only релизом, горите в аду!
Ты чё там, дум на кошмаре проходил?) :lol:
По факту в DOOM за обучением оптимизации можно отправлять почти всех остальных разрабов игр)
boyi4ik
Member

Повідомлення

Паренёк конечно молодец, создал мод! Но теряется весь "цимус". Как пишут, именно во взаимодейстии игрока и окружающего мира игра так всем нравится!
nukeproof
Member

Повідомлення

Zhelezjaka:Odyssey+ полет отличный. Индекс это, конечно, топчег, но уж совсем не для нашей страны.
Унылая какаха этот Индекс - за такие деньги манипуляторы должны быть в виде перчаток, а не эти недополугантели недоделанные.
Izraphail
Member

Повідомлення

Nitzhonol:
Izraphail: А у нас люди по другому мыслить не умеют. Если карта, то только 2080ти, если ВР то только Индекс.
Как говорится - понты дороже денег.
Как интересно у вас люди живут :)
А почитай предыдущие новости по Аликс. Каждый первый любитель поныть начинал со слов: "Индекс дорага".
Т.е. они даже не рассматривают варианты по своему кошельку... те же WMR как Самсунг одиси/леново эксплорер или на крайняк ПС вр с контроллерами от WMR. Всем подавай только индекс. И игра шлак "патамушта индекс дорага".

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Shaolin_Style: Windows Mixed Reality-гарнитуры и все старье 2016 года: CV1, HTC Vive.
Вайв все еще один из лучших на рынке, проблема только в том что новые уже не пилят и нужно искать либо запасы либо б/у.
Я недавно переехал с CV1 на Вайв. Ибо покупать Космос смысла небыло абсолютно (огромная переплата за минимальный профит).

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
nukeproof:
Zhelezjaka:Odyssey+ полет отличный. Индекс это, конечно, топчег, но уж совсем не для нашей страны.
Унылая какаха этот Индекс - за такие деньги манипуляторы должны быть в виде перчаток, а не эти недополугантели недоделанные.
Все контроллеры которые есть на рынке я давно опробовал(даже пытался наколхозить перчатку сам при помощи ардуино и какой-то матери по гайдам с реддита). И манипуляторы индекса - лучшее.
Alexiy
Member

Повідомлення

Nitzhonol: На то они и костыли. Кому-то очень не хочется брать Index :)
А его что, уже можно просто взять и купить?
Мне не в лом было бы купить шлем, если он хорошо работает и под него будет больше одной хорошей игры, но мне не нравится концепция игры стоя. Alyx поддерживает игру сидя?
nukeproof
Member

Повідомлення

Izraphail:Все контроллеры которые есть на рынке я давно опробовал(даже пытался наколхозить перчатку сам при помощи ардуино и какой-то матери по гайдам с реддита). И манипуляторы индекса - лучшее.
вот только не надо сказок одно то что манипулятор надо держать в руке что бы не выпал уже отстой, а то что ты там колхозил можешь колхозить дальше :laugh:
Izraphail
Member

Повідомлення

Alexiy:
Nitzhonol: На то они и костыли. Кому-то очень не хочется брать Index :)
А его что, уже можно просто взять и купить?
Мне не в лом было бы купить шлем, если он хорошо работает и под него будет больше одной хорошей игры, но мне не нравится концепция игры стоя. Alyx поддерживает игру сидя?
Да. Хочешь - сидя, хочешь - стоя, хочешь - телепортами, хочешь - хождение, хочешь - скольжение....
Там даже есть пара забавных багов связанных с возможностью играть сидя. К примеру: поскольку некоторые могут играть сидя - добавили возможность приседать кнопкой. Как итог ты можешь присесть кнопкой и еще присесть в реали, как итог - рост Аликс будет как у гномика. Пару раз так шкерился от комбайнов. Ну и в обратную сторону это тоже работает.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
nukeproof:
Izraphail:Все контроллеры которые есть на рынке я давно опробовал(даже пытался наколхозить перчатку сам при помощи ардуино и какой-то матери по гайдам с реддита). И манипуляторы индекса - лучшее.
вот только не надо сказок одно то что манипулятор надо держать в руке что бы не выпал уже отстой, а то что ты там колхозил можешь колхозить дальше :laugh:
Вот оно как... ляпнуть абы показаться умным, а по факту - обгадиться. Манипуляторы индекса не нужно держать в руках (они не выпадут), подтверждаю как обладатель оных.
nukeproof
Member

Повідомлення

Izraphail:Вот оно как... ляпнуть абы показаться умным, а по факту - обгадиться. Манипуляторы индекса не нужно держать в руках (они не выпадут), подтверждаю как обладатель оных.
А я тебе говорю, что конструкция говно и та жидкая полоска сверху надежного крепления не обеспечит. К тому же постоянное ощущение держания двух дилдо в руках видимо тебе банально нравится. :laugh:
И даже если допустить что они у тебя таки есть то главное размахивайся хорошо в следующий раз как играть будешь - сразу узнаем кто на самом деле обгадился. :gigi:

Так же очень интересно послушать твой бред на тему как ты будешь не держа их в руках на кнопки давить сверху и миниджойстики
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Izraphail: Я недавно переехал с CV1 на Вайв. Ибо покупать Космос смысла небыло абсолютно (огромная переплата за минимальный профит).
На стороне вайва, огромное поле для кастомизации всего, начиная от замены док-станций и заканчивая более навороченным креплением с наушниками. А какие технические различия между CV1 и Vive? На бумаге, они идентичны по характеристикам.

nukeproof: А я тебе говорю, что конструкция говно и та жидкая полоска сверху надежного крепления не обеспечит.
Можно узнать на основе чего сделаны такие выводы? Сколько не смотрел прохождения стримеров, ни у кого контроллеры при маницпуляциях не вываливались. Поролоновая резинка это конечно не самый надежный материал, я бы предпочел резину или лямки на застежке.
nukeproof
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Можно узнать на основе чего сделаны такие выводы?
Shaolin_Style:Поролоновая резинка это конечно не самый надежный материал, я бы предпочел резину или лямки на застежке.
сам спросил - сам ответил :gigi:

А от себя добавлю - что разве не видно что манипуляторы приставочная хрень по сути.
Izraphail
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Izraphail: Я недавно переехал с CV1 на Вайв. Ибо покупать Космос смысла небыло абсолютно (огромная переплата за минимальный профит).
На стороне вайва, огромное поле для кастомизации всего, начиная от замены док-станций и заканчивая более навороченным креплением с наушниками. А какие технические различия между CV1 и Vive? На бумаге, они идентичны по характеристикам.
Прежде всего меня CV1 выбесил отлетающим USB (звук то отлетает, то появляется... Не у всех оно проявляется, но я пал жертвой как и многие из тех кому не повезло). И они эту проблему не решат и не будут собираться решать т.к. поддержку по данному продукту закрыли.
Так же под Окулус я не смог достать в нормальном состоянии и по вменяемой цене камеры трекинга.
Вайв же я за более демократичные деньги достал фулл китом (хоть и б/у), да еще и имею возможность апгрейда (хотя кого я обманываю... я хотел контроллеры с трекингом пальцев, а из адекватных - это только индекс, и это был самый дешевый путь к нему ;) ). Контроллеры уже заменил, на индексовские кастеты. Позже, как обновлю ПК заменю и сам шлем.
torny
Member

Повідомлення

Izraphail, индексовые контроллеры биндятся к вайву без проблем?
Відповісти