python:Pathfinder:не нравится мне мой Мюген 5, походу в тесном коробке не справляется он с ФХ
Я так думаю стоит не на другой кулер смотреть а решать вопрос с теснотой если в этом проблема. Проверить например если с открытой боковой крышкой все хорошо - то проблема не в кулере, а надо улучшать продувку корпуса или менять его.
ЗЫ а у фикуса под крышкой что, термопаста или припой? Если термопаста может она уже деградировать начала просто?
У Фикуса припой вроде.
Вчера вечером перемазал еще раз, сегодня вечером будут тестить. Попробую со снятой мордой, и как вариант без боковой крышки.
По продуву, вроде стоят приличные вентили, все в профиле указано, единственное что корпус в углу под столом стоит, но сбоку немало пространства.
В плане шума к кулеру претензий нет, но вот в качестве топового охлада мне кажеться он не тянет. Уровень Ю12 не более.
Если махнуть на что-то посерьезней думается отыграю 5-6 градусов... Но вот на чем именно..
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
MaxA:Pathfinder:Позавчера перемазал Гелид Экстрим. Вчера в прайме было 68-72 по разным датчикам, затем в танчиках 65-68.
В Линксе что?
Линкс вообще не гонял давно. ЕМНИП там вообще за 70 уходит, но при этом прайм и обычная работа ПК нормально себя показывает.