Останні статті і огляди
Новини
Выбор игровой приставки
-
Volodimir
Member
Там вроде профи советуют большие пальцы постоянно на стиках держать, указательный правой руки - на кнопках ЛОХП, как-то так. Но это не для всех, да.
-
Эппл Самсунгович
Member
Парни, а можно восстановить сохраненный прогресс на плойке? Случайно нажали на новую игру в Rayman и всё. Оно же вроде в облако копирует или это самому надо было?
-
Олексій Корч
Junior
На приставке крайне не удобно играть во всякие шутеры, по типу колды и тд. Это лично мое мнение, а вот шпилить в MK или Tekken, само удовольствие.
Я бы склонялся к выбору PS. Тем более сейчас выйдет 5ка, правда непонятно когда она доберётся до нас в связи с последними событиями.
Я бы склонялся к выбору PS. Тем более сейчас выйдет 5ка, правда непонятно когда она доберётся до нас в связи с последними событиями.
-
blvckxscvle
Member
Это как? Ее выход перенесут стабильно "в связи с последними событиями" по всему миру.Олексій Корч:Тем более сейчас выйдет 5ка, правда непонятно когда она доберётся до нас в связи с последними событиями.
Как предпосылка - анонс переноса The Last of Us Part 2 на неопределенный срок.
-
Draqoon
Member
а облако оплатил или за бесплатно хотел?Эппл Самсунгович:Парни, а можно восстановить сохраненный прогресс на плойке? Случайно нажали на новую игру в Rayman и всё. Оно же вроде в облако копирует или это самому надо было?
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
почти все шутаны идеально идут на геймпадах, на моем личном опыте 2 игры из разряда шутеры были неиграбельные на падах и это prey и вульфикиОлексій Корч:На приставке крайне не удобно играть во всякие шутеры, по типу колды и тд. Это лично мое мнение, а вот шпилить в MK или Tekken, само удовольствие.
-
blvckxscvle
Member
Я вообще не понимаю, как можно играть в шутеры от первого лица на геймпаде, хоть убей. От 3го играю исключительно на геймпаде. А в МК11 вообще крестовину на контроллере поломал - так усердно вжимал ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
Draqoon
Member
не надо понимать как играть, надо играть, если нету желания играть то не играй ![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
-
Олексій Корч
Junior
На счет переноса согласен. Скорее всего еще предаться подождать)blvckxscvle:Это как? Ее выход перенесут стабильно "в связи с последними событиями" по всему миру.Олексій Корч:Тем более сейчас выйдет 5ка, правда непонятно когда она доберётся до нас в связи с последними событиями.
Как предпосылка - анонс переноса The Last of Us Part 2 на неопределенный срок.
-
alexS123
Member
Это гениально. Надо играть и не надо понимать как... хоть как-то.Draqoon:не надо понимать как играть, надо играть
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Draqoon
Member
Если у тебя нету желания играть то и не поймешь как играть это же логичноalexS123:Это гениально. Надо играть и не надо понимать как... хоть как-то.Draqoon:не надо понимать как играть, надо играть
-
blvckxscvle
Member
Draqoon
Что вы употребляете![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Что вы употребляете
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
nochnik89
Member
Народ всем привет . Решил на днях полностью привести в порядок свою старушку ps3 , заодно и ее сломал и накачал кучу игрушек )))
Вопрос - кто-то ставил ссд диск в ps3 ? Наблюдается ли прирост загрузок ? Какие температуры в норме cpu/gpu ? У меня были раньше до 80 , сейчас выше 60 не поднимается с заменой термоинтерфейса .
Вопрос - кто-то ставил ссд диск в ps3 ? Наблюдается ли прирост загрузок ? Какие температуры в норме cpu/gpu ? У меня были раньше до 80 , сейчас выше 60 не поднимается с заменой термоинтерфейса .
-
Draqoon
Member
-
snegurrrka
Member
nochnik89
У меня на PS4 pro почти никакой разницы после замены ЖД на Samsung evo 860 500gb не было, уверен, что на ps3 всё ещё больше упрется в пропускную способность интерфейсов и слабое железо.
У меня на PS4 pro почти никакой разницы после замены ЖД на Samsung evo 860 500gb не было, уверен, что на ps3 всё ещё больше упрется в пропускную способность интерфейсов и слабое железо.
-
nochnik89
Member
snegurrrka
ну за свою 4ю я пока еще не брался ) а вот прохожу эксклюзивы на такой древней консоли и получаю море фана )
Совсем нету прироста загрузки ? пипец ... Я бы в свою 4ю засунул
Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:
snegurrrka
крайне занимательно ) ладно ,на днях сам проверю )
ну за свою 4ю я пока еще не брался ) а вот прохожу эксклюзивы на такой древней консоли и получаю море фана )
Совсем нету прироста загрузки ? пипец ... Я бы в свою 4ю засунул
Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:
snegurrrka
крайне занимательно ) ладно ,на днях сам проверю )
-
snegurrrka
Member
nochnik89
Ну от игры к игре разница может быть небольшая. К примеру Uncharted 4 с HDD секунд 30 грузится, а на SSD секунд за 27. NBA 2k19 и 2k20 вообще никакой разницы. Если честно, то единственная разница в отзывчивости главного меню, оно чуть плавнее работает, чем с HDD, меньше затупов, но это прям ооочень далеко от того, что ожидаешь при апгрейде с HDD на SSD. В каком-то старом лэптопе или ПК разница и то огромная и ощутимая. Если бы знал, что так будет, то никогда бы не ставил ссд туда, лучше бы в ПК ещё один добавил.
Ну от игры к игре разница может быть небольшая. К примеру Uncharted 4 с HDD секунд 30 грузится, а на SSD секунд за 27. NBA 2k19 и 2k20 вообще никакой разницы. Если честно, то единственная разница в отзывчивости главного меню, оно чуть плавнее работает, чем с HDD, меньше затупов, но это прям ооочень далеко от того, что ожидаешь при апгрейде с HDD на SSD. В каком-то старом лэптопе или ПК разница и то огромная и ощутимая. Если бы знал, что так будет, то никогда бы не ставил ссд туда, лучше бы в ПК ещё один добавил.
-
Manyunya
Junior
хочу купить себе четвертую плойку(
-
Hack-Stock
Member
в Ведьмаке загрузки ровно в 2 раза быстрее на SSD.snegurrrka:nochnik89
-
ale4316
Member
Ps3 после взлома подорожали....
-
Shaolin_Style
Member
Джейлбрейк для пс3 появился десять лет назад...ale4316:Ps3 после взлома подорожали....