Выбор игровой приставки

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Volodimir
Member

Повідомлення

Там вроде профи советуют большие пальцы постоянно на стиках держать, указательный правой руки - на кнопках ЛОХП, как-то так. Но это не для всех, да.
Эппл Самсунгович
Member

Повідомлення

Парни, а можно восстановить сохраненный прогресс на плойке? Случайно нажали на новую игру в Rayman и всё. Оно же вроде в облако копирует или это самому надо было?
Олексій Корч
Junior

Повідомлення

На приставке крайне не удобно играть во всякие шутеры, по типу колды и тд. Это лично мое мнение, а вот шпилить в MK или Tekken, само удовольствие.
Я бы склонялся к выбору PS. Тем более сейчас выйдет 5ка, правда непонятно когда она доберётся до нас в связи с последними событиями.
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Олексій Корч:Тем более сейчас выйдет 5ка, правда непонятно когда она доберётся до нас в связи с последними событиями.
Это как? Ее выход перенесут стабильно "в связи с последними событиями" по всему миру.
Как предпосылка - анонс переноса The Last of Us Part 2 на неопределенный срок.
Draqoon
Member

Повідомлення

Эппл Самсунгович:Парни, а можно восстановить сохраненный прогресс на плойке? Случайно нажали на новую игру в Rayman и всё. Оно же вроде в облако копирует или это самому надо было?
а облако оплатил или за бесплатно хотел? ;)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Олексій Корч:На приставке крайне не удобно играть во всякие шутеры, по типу колды и тд. Это лично мое мнение, а вот шпилить в MK или Tekken, само удовольствие.
Я бы склонялся к выбору PS. Тем более сейчас выйдет 5ка, правда непонятно когда она доберётся до нас в связи с последними событиями.
почти все шутаны идеально идут на геймпадах, на моем личном опыте 2 игры из разряда шутеры были неиграбельные на падах и это prey и вульфики
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Я вообще не понимаю, как можно играть в шутеры от первого лица на геймпаде, хоть убей. От 3го играю исключительно на геймпаде. А в МК11 вообще крестовину на контроллере поломал - так усердно вжимал :beer:
Draqoon
Member

Повідомлення

не надо понимать как играть, надо играть, если нету желания играть то не играй :idea:
Олексій Корч
Junior

Повідомлення

blvckxscvle:
Олексій Корч:Тем более сейчас выйдет 5ка, правда непонятно когда она доберётся до нас в связи с последними событиями.
Это как? Ее выход перенесут стабильно "в связи с последними событиями" по всему миру.
Как предпосылка - анонс переноса The Last of Us Part 2 на неопределенный срок.
На счет переноса согласен. Скорее всего еще предаться подождать)
alexS123
Member

Повідомлення

Draqoon:не надо понимать как играть, надо играть
Это гениально. Надо играть и не надо понимать как... хоть как-то. :D
Draqoon
Member

Повідомлення

alexS123:
Draqoon:не надо понимать как играть, надо играть
Это гениально. Надо играть и не надо понимать как... хоть как-то. :D
Если у тебя нету желания играть то и не поймешь как играть это же логично
blvckxscvle
Member

Повідомлення

Draqoon
Что вы употребляете :facepalm:
nochnik89
Member

Повідомлення

Народ всем привет . Решил на днях полностью привести в порядок свою старушку ps3 , заодно и ее сломал и накачал кучу игрушек )))
Вопрос - кто-то ставил ссд диск в ps3 ? Наблюдается ли прирост загрузок ? Какие температуры в норме cpu/gpu ? У меня были раньше до 80 , сейчас выше 60 не поднимается с заменой термоинтерфейса .
snegurrrka
Member

Повідомлення

nochnik89
У меня на PS4 pro почти никакой разницы после замены ЖД на Samsung evo 860 500gb не было, уверен, что на ps3 всё ещё больше упрется в пропускную способность интерфейсов и слабое железо.
nochnik89
Member

Повідомлення

snegurrrka
ну за свою 4ю я пока еще не брался ) а вот прохожу эксклюзивы на такой древней консоли и получаю море фана )
Совсем нету прироста загрузки ? пипец ... Я бы в свою 4ю засунул

Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:
snegurrrka

крайне занимательно ) ладно ,на днях сам проверю )
snegurrrka
Member

Повідомлення

nochnik89
Ну от игры к игре разница может быть небольшая. К примеру Uncharted 4 с HDD секунд 30 грузится, а на SSD секунд за 27. NBA 2k19 и 2k20 вообще никакой разницы. Если честно, то единственная разница в отзывчивости главного меню, оно чуть плавнее работает, чем с HDD, меньше затупов, но это прям ооочень далеко от того, что ожидаешь при апгрейде с HDD на SSD. В каком-то старом лэптопе или ПК разница и то огромная и ощутимая. Если бы знал, что так будет, то никогда бы не ставил ссд туда, лучше бы в ПК ещё один добавил.
Manyunya
Junior

Повідомлення

хочу купить себе четвертую плойку(
Hack-Stock
Member

Повідомлення

snegurrrka:nochnik89
У меня на PS4 pro почти никакой разницы после замены ЖД на Samsung evo 860 500gb не было, уверен, что на ps3 всё ещё больше упрется в пропускную способность интерфейсов и слабое железо.
в Ведьмаке загрузки ровно в 2 раза быстрее на SSD.
ale4316
Member

Повідомлення

Ps3 после взлома подорожали....
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

ale4316:Ps3 после взлома подорожали....
Джейлбрейк для пс3 появился десять лет назад...
Відповісти