С Первым апреля!
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Тоже имею права выданные до 2013 года. На портале подал заявку на верификацию 30 марта 2020 в 21:00 и 31 марта 2020 в 14:00 документы появились в приложении. Не всё так плохо как описано в статье.ukrtel:Kotya
Пробовал я эту дию, мои документы не подтягиваются, так как выданы до 2013 года
Спасибо что об этом не писали при пиаре своего приложения, технократы
Когда оформлял загран или паспорт нового образца? Там кое-что упирается в фото, которое тянется из последних, сделанных вживую.vandroiy:Тоже имею права выданные до 2013 года. На портале подал заявку на верификацию 30 марта 2020 в 21:00 и 31 марта 2020 в 14:00 документы появились в приложении. Не всё так плохо как описано в статье.ukrtel:Kotya
Пробовал я эту дию, мои документы не подтягиваются, так как выданы до 2013 года
Спасибо что об этом не писали при пиаре своего приложения, технократы
Биометрический загран в 2018 году. Фото на правах в приложении как раз оттуда и взяли.Classique:Когда оформлял загран или паспорт нового образца? Там кое-что упирается в фото, которое тянется из последних, сделанных вживую.vandroiy:
Тоже имею права выданные до 2013 года. На портале подал заявку на верификацию 30 марта 2020 в 21:00 и 31 марта 2020 в 14:00 документы появились в приложении. Не всё так плохо как описано в статье.
Та статью явно или Шон или Тим писалIvanCh:Аще ну дуже показово як почали щемити Ukrainian Cyber Alliance за критику цього говно поделія.
И ошибок горы.Kotya:Ну, не оценил подачу материала,
да и юмора, уж простите.
Слишком много аляповатых картинок![]()
Стареем-сKotya:Ну, не оценил подачу материала,
да и юмора, уж простите.
Слишком много аляповатых картинок
Права 2006 года, заявку подал 2 месяца назад. Ни ответа ни привета. Но фотку с биометрики подтянуло)Тоже имею права выданные до 2013 года. На портале подал заявку на верификацию 30 марта 2020 в 21:00 и 31 марта 2020 в 14:00 документы появились в приложении. Не всё так плохо как описано в статье.
просто якась графоманська подача, купа зайвих слів і сентенцій. власне, як і в попередніх креативах цього автора. ну і з "гумором", на мій погляд теж, не склалось.yupi:Стареем-с