Останні статті і огляди
Новини
Your own, personal Дія! Околодиджитализационный longread
-
Polaris
Member
-
Михута
Member
Ничего не понятно но очень интересно
-
Kotya
Member
Ну, не оценил подачу материала,
да и юмора, уж простите.
Слишком много аляповатых картинок
А *Дію*, я лично, пользую достаточно давно.
Удобно, потому что техпаспорт, жена, часто забывает положить,
туда, где взяла.
А так, в телефоне он всегда есть.
Реально удобная тема.
Что до персональных данных.
Было бы желание, про каждого можно нарыть всё что угодно.
Кроме Сары Коннор. Она шифруется
да и юмора, уж простите.
А *Дію*, я лично, пользую достаточно давно.
Удобно, потому что техпаспорт, жена, часто забывает положить,
туда, где взяла.
А так, в телефоне он всегда есть.
Реально удобная тема.
Что до персональных данных.
Было бы желание, про каждого можно нарыть всё что угодно.
Кроме Сары Коннор. Она шифруется
-
Classique
Member
Креатив Гарний / Автор Молодець
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Kotya
Пробовал я эту дию, мои документы не подтягиваются, так как выданы до 2013 года
Спасибо что об этом не писали при пиаре своего приложения, технократы
-
zimorodok
Junior
Знатно. Ну функціоналу зрозуміло чого мало, якби там було б хоч щось, то через рік це щось вже б експлойтилося як віндовс хп
-
vandroiy
Junior
Тоже имею права выданные до 2013 года. На портале подал заявку на верификацию 30 марта 2020 в 21:00 и 31 марта 2020 в 14:00 документы появились в приложении. Не всё так плохо как описано в статье.ukrtel:Kotya
-
Classique
Member
Когда оформлял загран или паспорт нового образца? Там кое-что упирается в фото, которое тянется из последних, сделанных вживую.vandroiy:Тоже имею права выданные до 2013 года. На портале подал заявку на верификацию 30 марта 2020 в 21:00 и 31 марта 2020 в 14:00 документы появились в приложении. Не всё так плохо как описано в статье.ukrtel:Kotya
-
vandroiy
Junior
Биометрический загран в 2018 году. Фото на правах в приложении как раз оттуда и взяли.Classique:Когда оформлял загран или паспорт нового образца? Там кое-что упирается в фото, которое тянется из последних, сделанных вживую.vandroiy:
Тоже имею права выданные до 2013 года. На портале подал заявку на верификацию 30 марта 2020 в 21:00 и 31 марта 2020 в 14:00 документы появились в приложении. Не всё так плохо как описано в статье.
-
Bloodar
Member
"галеры", "гребцы", бомбление по поводу дизайнов, бюджетов на проект и тд
Статья в духе ebanoe.it, айтишники поймут. Но что тут делают подобные статьи я не знаю, очевидно что тут подобное мало кому зайдет.
Статья в духе ebanoe.it, айтишники поймут. Но что тут делают подобные статьи я не знаю, очевидно что тут подобное мало кому зайдет.
-
seraphic
Member
-
IvanCh
Member
дія, це тивова мрія про персональний анальний зонд кожному гродянину для зручності роботи наших криворуких людей в погонах.
нУ і на безпеку там ложать кладуть і просто ігонорують.
Перадаю всім любителям анальних зондів ПРЕВІТ.
подивлюся на вашу реакцію коли вкрадуть дані з ДІЇ і візмуть 100500 кредитів, чи людину вб"ють а повісять на вас.
Аще ну дуже показово як почали щемити Ukrainian Cyber Alliance за критику цього говно поделія.
Особиливо доставило фотки з аеропорту Софії де глюканула вінда і зависло табло Які прокурори пробували викоритати як доказ зламу Одеського аеропорту.
ТАК ТАк. атака малята історія.
нУ і на безпеку там ложать кладуть і просто ігонорують.
Перадаю всім любителям анальних зондів ПРЕВІТ.
подивлюся на вашу реакцію коли вкрадуть дані з ДІЇ і візмуть 100500 кредитів, чи людину вб"ють а повісять на вас.
Аще ну дуже показово як почали щемити Ukrainian Cyber Alliance за критику цього говно поделія.
Особиливо доставило фотки з аеропорту Софії де глюканула вінда і зависло табло Які прокурори пробували викоритати як доказ зламу Одеського аеропорту.
ТАК ТАк. атака малята історія.
-
tcpdump
Member
IvanCh
вот я с тобой отчасти согласен, по поводу того, что можно украсть данные и собсно дию не ставлю, пока посижу в "каменном" веке с пластиком.
ноо насколько я помню жижитализаторы говорили что все данные что есть на сейчас - из открытых реестров. Где твои или мои данные уже есть, не зависимо от того, есть ли у тебя дия. Надо посматривать за этим как будут "развивать" приложуху.
вот я с тобой отчасти согласен, по поводу того, что можно украсть данные и собсно дию не ставлю, пока посижу в "каменном" веке с пластиком.
ноо насколько я помню жижитализаторы говорили что все данные что есть на сейчас - из открытых реестров. Где твои или мои данные уже есть, не зависимо от того, есть ли у тебя дия. Надо посматривать за этим как будут "развивать" приложуху.
Та статью явно или Шон или Тим писалIvanCh:Аще ну дуже показово як почали щемити Ukrainian Cyber Alliance за критику цього говно поделія.
-
falcongrig
Member
И ошибок горы.Kotya:Ну, не оценил подачу материала,
да и юмора, уж простите.
Такая себе, странная какая-то статья, извитиевато-загогулистое нечто, напичканное "юмором" и полизыванием автором чего-то своего
-
_FYA_EXel
Member
- спойлер
-
viperest1
Member
Блін так і не дав радт,щоб дочитати до кінця
Позитиву всім
Позитиву всім
-
yupi
Member
Стареем-сKotya:Ну, не оценил подачу материала,
да и юмора, уж простите.
Аналогично не зашло)
-
Nikson
Member
Права 2006 года, заявку подал 2 месяца назад. Ни ответа ни привета. Но фотку с биометрики подтянуло)Тоже имею права выданные до 2013 года. На портале подал заявку на верификацию 30 марта 2020 в 21:00 и 31 марта 2020 в 14:00 документы появились в приложении. Не всё так плохо как описано в статье.
-
leif
Member
просто якась графоманська подача, купа зайвих слів і сентенцій. власне, як і в попередніх креативах цього автора. ну і з "гумором", на мій погляд теж, не склалось.yupi:Стареем-с
сильно на любителя.