Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
tcpdump
Member

Повідомлення

ruslan23:мою даже не надо было проверять "на СТО"
То есть, машину на подъёмнике ты не смотрел. Ясно,понятно.
ruslan23:ведь кто из нас не орал с отсветов на солнце банального желтого маркера,
А пару часов назад это были ноги пограничников,надо же.

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
ruslan23:потолок который я буду менять или перетягивать т.к. его порвало
Ровный, наверное,гг. Ну и да,просто совет которому ты не последуешь. Не вози там детей,если подушки не менялись в круг. Отдай им как стационарную детскую площадку,где можно посидеть,понажимать кнопочки. С трудом себе представляю более безопасное использование автохлама
ruslan23
Member

Повідомлення

tcpdump а что на неё там смотреть?))) машина как машина.. да и всё закрыто в девственном пластике.... этож не жигули))) Буду скоро менять масло - посмотрю. Буду держать тебя в курсе.
tcpdump да ты уж определись, до чего докапываешься :lol: Смотри, всё просто: "желтые непонятные пятна" - отстветы желтого маркера на стеклах. Грязные черные и явные отпечатки подошвы\рук - ноги и руки таможенников, всё очень просто, надо просто думать.

оооо, новая тема по безопасности)))) очень забавно читать подобное от владельца гнилушки с сомнительной историей. У меня опций по активной безопасности больше, чем у тебя зубов во рту (шучу, но всёже), это помимо пассивной. И я тебя расстрою, но детей возят в автокреслах и подушки на них вообще не рассчитаны, подушки нужно вообще отключать (если кресло на переднем). Кто тебе вообще права выписывал? :lol: или может ты сам еще ездишь в автокресле ?
tcpdump
Member

Повідомлення

ruslan23:подушки нужно вообще отключать
Так это исправные подушки надо отключать, а не заглушечки,знаешь ли ;)
ruslan23:меня опций по активной безопасности
У тебя не хватило опций взять небитую машину, какая безопасность. Безопасность в данном случае - компромис, на который ты пошел, и это твой личный выбор. Ты так и не понял, что за факт этого выбора тебя никто не осуждает. За попытку навязать его остальным - да. Я б хотел, чтобы тебе никогда не пришлось сидеть и думать "а как бы в этой ситуации повёл себя целый автомобиль".
Я понимаю твою веру в то,что "новый битый" лучше чем старше но целый, но практика показывает, что вера всегда проигрывает физике.
Давай как-то подвязывать, явно же ничего друг другу не докажем, и надеюсь не будет поводов мысленно возвращаться к этому треду.
ruslan23
Member

Повідомлення

tcpdump АХАХАХАА, ты мне уже и заглушки установил вместо подушек?)))) Не знаю, смогу ли я понести такую тяжелую ношу в виде 150$ за целую подушку? Вот я то знаю, а ты наверное сейчас бесплатное обучение проходишь, сказал бы хоть спасибо, козёл не благодарный :gigi:

У меня "хватило опций" в голове - продать старый аккорд 2009, который наверняка еще и свежее и новее + я был первым владельцем, чем тот цивик, который ты купил (если вообще покупал), о чем ты сейчас пытаешься мне рассказать? Ты ЛОХ, ало, смирись уже с этим, это не порок, так бывает. А я продал старое корыто 2009 года такомуже лоху как и ты с фобиями по поводу США и за теже деньги купил машину на 2 поколения и три головы лучше, еще и в новом состоянии)))) Нука, физик, выпиши какую-то "формулу", по которой поврежденное наружное крыло замененное на новое и наружная часть порога (также замена) - повлияет на физику машины :lol: :lol:

да ты мне ничего тупо и не сможешь доказать ибо ты ничего и не пытаешься доказывать, ты пишешь детский бред который сразу и опровергается.
Так и напиши - обосра**ся, ухожу за бесплатными ключами в стиме и в обсуждения детских онлайн фапальниц... Пришёл, нагадил - теперь "подвязывать" ему. Пупок себе подвяжи, надорвался ведь, не донёс, доказыватель))))

p.s. и вообще, где твое увОжэние к акуре? :lol: :lol: теперь давай сюда фотки своего пепелаца, настал мой черед. Я жду.
Востаннє редагувалось 01.04.2020 09:04 користувачем ruslan23, всього редагувалось 1 раз.
Hells Angels
Member

Повідомлення

переход на оскорбления занятно, неужели сложно оставаться в адекватных рамках?
tcpdump
Member

Повідомлення

ruslan23:настал мой черед. Я жду.
твой черёд, мой маленький друг, настаёт очень, очень с трудом, потому что машина это..как бы тебе сказать. машина, и если она для тебя предмет фаллометрии перед тестем - то это прям не очень хорошо, голову бы проверить)
ruslan23: сразу и опровергается.
смотри, что конкретно опровергаеться? что ты взял битое ведро и пробуешь его всячески облизывать, хоть оно и немного(нет) затоптанное. так ты сам подтвердил.
и с каждым прилсанным фото выглядит оно всё плачевнее и плачевнее. как ты опровергнешь это - я не знаю :laugh:
весь тред угорает над человеком, который пробует кичиться битым ведром уже второй день, а ты всё туда же "кокие докозательства". Первый и последний столб будет тебе доказательством.
ruslan23:еще и в новом состоянии
это какое-то отклонение, считать не просто б/у, а битое б/у - новым? или самоуспокоение, я прям не знаю

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Hells Angels:переход на оскорбления занятно, неужели сложно оставаться в адекватных рамках?
когда твоё битое ведро называют битым ведром - вобщем-то невозможно. шоподелать
ruslan23
Member

Повідомлення

Hells Angels
спойлер
очень сложно оставаться в адекватных рамках и вести взрослый разговор (а я пытался) с детьми и клоунами, которые за неимением аргументов - переходят на беспочвенные оскорбления. Как ещё? Только на их уровне, только так, клин вышибают клином. Я сюда пришёл т.к. увидел диалог на знакомую мне тему, думал, что смогу подсказать людям на личном опыте т.к. сталкивался с этой историей и сам делал ошибки, которые сейчас бы мог избежать ,если бы мне кто-то подсказал но с удивлением увидел несусветный бред от местного "лонжерона" и после попытки фактами ему возразить - на меня набросилась арава тролей, но когда поняли, что я всёже покупал машину и знаю о чем пишу - забыли о изначальной теме и ринулись искать изъяны в моей машине. В каком еще ключе здесь можно продолжать?
tcpdump
спойлер
я же тебе уже сказал, быть лохом - не порок, успокойся, попей чая.
Да и как оно, говнить чужую машину которая в 10 раз лучше твоего говна даже если бы была с заменой всех лонжеронов по кругу и сам об этом знаешь. Сам тайно тут фапал пол ночи на фотки, иначе твой дикий интерес к моей машине мне не понятен - но продолжаешь успокаивать себя и переубеждать меня, что машина - хлам, правда еще сам для себя не решил - почему, но это очень важно для тебя, цепляешься за любою соломинку и по каждой - облом)))

Каждый сидит и корчит из себя здесь моралфага по интернету. Да провести банальный эксперимент - поставить перед тобой эту TLX с легким повреждением но в новом состоянии (которую ты в живую никогда не видел и потечешь при одном только виде) и рядом поставить типичное старое ведро (тотже цивик), которое хуже ниже классом, старее на несколько поколений, ржавое и их сотни в пределах одного района но якобы "целая" и при этом поставить на них примерно равный прайс, здесь и сейчас. Естественно ты как и полагается, купишь старую гнилушку, да-да. :lol: :lol: :lol: да кому ты сейчас пытаешься этот бред задвинуть?)))))))))))) Себя то хоть не обманывай, да ты на ходу в люк запрыгнешь, не дожидаясь торгов, была бы такая возможность. :lol: :lol:
Востаннє редагувалось 01.04.2020 09:25 користувачем ruslan23, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

tcpdump: это какое-то отклонение, считать не просто б/у, а битое б/у - новым? или самоуспокоение, я прям не знаю
Нічо, за пару років це його нове корито згниє, якщо до того не вмажеться в когось, і потім він притягне якийсь битий карбоновий монокок. Теж новий, варто лише трішечки проклеїти :laugh:
tcpdump
Member

Повідомлення

Scoffer: Теж новий, варто лише трішечки проклеїти
видел отличные, доступные, технологичные решения - сода, мивина, суперклей. После ремонта гарантированно выйдет дешевле чем "такое же тут"
ruslan23
Member

Повідомлення

Scoffer обана, лонжерон гав-гав пришёл... спасибо конечно за пожелания, шутки шутками но тут уже даже не шутки пошли, ты реально болен, давно проверялся? Как такое вообще можно писать? Доброжелатели фиговы. Отличное я считаю у тебя "отклонение", смотри от зависти не лопни.
И тогда уж ты забыл добавить, если уж и "вмазаться" где-то, то уж лучше в амулет в котором будешь ты но тогда боюсь ты так и не узнаешь, что такое "лоукост", никогда. А теперь можешь смело идти на хуабей, можете еще за ручку с корефаном взяться, анимешный трололо, пока!
tcpdump
Member

Повідомлення

ruslan23:была бы такая возможность
Ну да, возможность купить битое ведро выпадает не так часто. Каждый уважающий себя автолюбитель засыпает и просыпается с мыслью о том что "вот бы купить себе битое корыто по цене нормального,всю жизнь мечтал"
ruslan23
Member

Повідомлення

Scoffer рег. 17.03.2014 ~8900 сообщений. Затычка в каждой жо теме, эксперт по любым вопросам без знания вопроса.
tcpdump рег. 03.08.2017 ~1900 сообщений. Затычка в каждой жо теме, "предпочитает" старые корыта по цене свежих но тайно фапает на последние.
anatolikostis рег. 11.06.2009 ~7300 сообщений. Затычка в каждой жо теме, сельский олигарх областного масштаба у которого есть работа, тоже эксперт по любым вопросам.
а ведь флудилка еще и не учитывает сообщения, на сколько я помню... т.е. можно смело умножать на 2 а то и 3.

кого забыл?
а ну да, ruslan23 рег. 22.03.2011, 256 сообщений и по мнению господ выше - троль мирового масштаба.

Как-то так. :lol:

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
tcpdump:
ruslan23:была бы такая возможность
Ну да, возможность купить битое ведро выпадает не так часто. Каждый уважающий себя автолюбитель засыпает и просыпается с мыслью о том что "вот бы купить себе битое корыто по цене нормального,всю жизнь мечтал"
я не знаю, засыпал ты мечтая или нет, но именно так ты и поступил)))) купил старое лоховское корыто (крученное, ржавое и наверняка - битое) по цене нормальной более свежей машины и сам это понимаешь. Лох это судьба. :lol: Смирись, хватит полыхать, оставь мою машину в покое))) Покажи лучше свою, мы заценим.
tcpdump
Member

Повідомлення

ruslan23:а ну да, ruslan23 рег. 22.03.2011, 256 сообщений
Дык некогда, надо на ремнот зарабатывать.
ruslan23:я не знаю, засыпал ты мечтая или нет
мечать о твоём экземпляре - это шото из девиаций, как мечтать об инвалиде, есть же ровные машины вокруг, ну)
Так-то ты просто выбрал неправильное место для попытки понтов, тут люди предпочитают хламу машины. Уверен что есть группы психологической поддержки форумы для любителей рванья из штатов, где они рассказывают друг другу как взяли прекрасное, новое(новое, это не когда 0 км проехало, а когда приплыло без части кузовни,это важно), с "минимальными повреждениями". И купили они его за треть цены от нормального. Тут должна быть шутка про нутупыыых американцев, которые не видят брульянтов под ногами, заходят на аукционы разве что от безысходности, а в целом отправляют эти вёдра в страны третьего мира счастливым покупателям, шоб их тести одобряли :D

Отправлено спустя 30 секунд:
ruslan23:мы заценим.
кто вы-то, у тебя раздвоение личности шоле?
ruslan23
Member

Повідомлення

tcpdump а у тебя что, нет работы? во бедолага))) Да, есть машины ровные, но ты как ярый приверженец этих самых "ровных машин" - почему-то взял ржавую гнилушку бородатых годов наверняка усосанную в хламину, что боишься её даже показать... но уже пол флудилки поёшь ей оды любви (да-да, я читал). Для контраста - у меня на данный момент было 3 машины и ни об одной из этих машин я не написал ни слова, нигде, ни здесь ни в любом другом месте .... до вчерашнего дня, да и то т.к. меня поставили перед фактом "показывай, не верю")))) А ты даже сейчас продолжаешь уже давно опровергнутые тупые мантры повторять, не понимая вопроса и как это тупо звучит со стороны. Звеняй конечно, но ты реально тупой и я не знаю, если ли группы помощи в таких случаях.... Понимаешь.... "очень сложно доказать тупому, что он тупой, ибо он - тупой" (с). Потому, наверное, я устранюсь... реально устал, тупею с вами на глазах, мне это не надо)) Догоняй корешей))
gehka3
Катярко

Повідомлення

ruslan23
"Экшпертофф" и шпециялиштафф широкого прохфиля не переспоришь, и заканчивай с переходом на личности
tcpdump
Member

Повідомлення

ruslan23: "очень сложно доказать тупому, что он тупой, ибо он - тупой" (с
Ты прекрасно иллюстрируешь это правило, чо уж.
Устраняйся, я там выше даже подсказал место, где твои опусы заценят. Но так уж вышло что оно не тут
ruslan23
Member

Повідомлення

gehka3 принял, сорян.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

От чесслово, часто заглядую в цю тему підняти настрій, а тут сварка як у сільських бабок вже третій день :facepalm:
Хлопці, харе вже, кожен все одно при своїй думці залишиться :dispute:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Serfer
здесь вторая серия многосерийного фильма "Как я поменял 12-летнюю машину, на 4-летний биток из США с зассаными сидениями, который буду чинить своими руками внизу в гараже - разве я не крут?" :laugh:
Відповісти