tcpdump АХАХАХАА, ты мне уже и заглушки установил вместо подушек?)))) Не знаю, смогу ли я понести такую тяжелую ношу в виде 150$ за целую подушку? Вот я то знаю, а ты наверное сейчас бесплатное обучение проходишь, сказал бы хоть спасибо, козёл не благодарный
У меня "хватило опций" в голове - продать старый аккорд 2009, который наверняка еще и свежее и новее + я был первым владельцем, чем тот цивик, который ты купил (если вообще покупал), о чем ты сейчас пытаешься мне рассказать? Ты ЛОХ, ало, смирись уже с этим, это не порок, так бывает. А я продал старое корыто 2009 года такомуже лоху как и ты с фобиями по поводу США и за теже деньги купил машину на 2 поколения и три головы лучше, еще и в новом состоянии)))) Нука, физик, выпиши какую-то "формулу", по которой поврежденное наружное крыло замененное на новое и наружная часть порога (также замена) - повлияет на физику машины
да ты мне ничего тупо и не сможешь доказать ибо ты ничего и не пытаешься доказывать, ты пишешь детский бред который сразу и опровергается.
Так и напиши - обосра**ся, ухожу за бесплатными ключами в стиме и в обсуждения детских онлайн фапальниц... Пришёл, нагадил - теперь "подвязывать" ему. Пупок себе подвяжи, надорвался ведь, не донёс, доказыватель))))
p.s. и вообще, где твое увОжэние к акуре?

теперь давай сюда фотки своего пепелаца, настал мой черед. Я жду.