archetype247:А благодаря какому такому бананакостюму думслеер рвет Рыцаря голыми руками я вообще понятия не имею.
Это обьясняется по сюжету данной части. Сюжет простой, как и положено, но это обьясняется в рамках вселенной.
archetype247:Да, дум3 не без недостатков.
Да, фонарик был не частью геймплея, а больше необходимостью показать все красоты движка и освещения.
Да, коридоры и комнаты были однообразные, а от сюжетных поворотов можно было заснуть прямо на стуле.
НО, те же демоны в doom3 намного адовее и веселее. Ты не смотрел на них как на ходячие аптечки.
А тот же Рыцарь искал тебя как боксер ищет грушу. С понятно каким исходом.
Оружие было более осязаемое. Выстрел из ракетницы оставлял ощущение выстрела из ракетницы, а не водяного пистолетика.
Все что поменьше просто размазывало по стенам. Или по потолку, если целил под ноги.
В Eternal все оружие пришло прямиком из КалОфДути.
Вобщем каждый выбирает, что нужно ему.
Мне нужны опасные демоны и тяжелые стволы. Мне не нужен паркур и добивания.
Сори.
- спойлер

Да за звук стрельбы с дробовика и этого детского автоматика из третьего дума уже только игру хотелось удалить.
Да шестистволка там стреляла как страйкбольный привод. Да до дополнения даже двухстволки не было. В думе.
Дум3 - это выродок, который вообще надо вычеркнуть нахрен из серии, обозвать "демонический дедспейс от первого лица" и пускай останется в легендах как игра с впечатляющим для своего времени освещением. Всё. Больше в этой игре ничего не заслуживает внимания, именно учитывая её легендарное название. И да, я его полностью прошел.
Wahoo:Почти все ваши претензии, это как прийти на на шашлык, где режут баранов и жрут мясо и потребовать веганское меню.
Очень точно.
У думеров позывы рвоты при упоминании третьей части, но им это оказывается "легендарная" и "великолепная" часть.
Да что вы тогда чёрт возьми забыли в ветке обсуждения Дума в принципе?
Поиграйте в RE, в Dead Space (кстати, обожаю DS из-за вселенной, которую не вконец споганили до 3й части), поиграйте в Clive Barker’s Undying какой-нибудь в конце концов.
Но вы ругаете Дум за то что он, внезапно, ДУМ!