Обзор Doom Eternal. Ад под кислотой

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dead_rat
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор Doom Eternal. Ад под кислотой

Кто реально играл, поделитесь впечатлениями, потому что в обзоры и рейтинги 11/10 как-то не верится.
Скриншоты напомнили:
спойлер
Зображення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

dead_rat: Кто реально играл, поделитесь впечатлениями, потому что в обзоры и рейтинги 11/10 как-то не верится.
Ну какие могут быть впечатления? Играется оно примерно так же как и выглядит.

Да, местами из-за высокой динамики происходящего игра удерживает. Но от постоянных арен и нелепого платформинга быстро устаешь.
DanRub
Member

Повідомлення

dead_rat
Прошёл, ужасно бесячий паркур которые неизвестно зачем добавили, постоянная нехватка патронов и слишком сложные битвы с боссами, а так норм.
Wahoo
Member

Повідомлення

dead_rat:Предлагаю обсудить Обзор Doom Eternal. Ад под кислотой

Кто реально играл, поделитесь впечатлениями, потому что в обзоры и рейтинги 11/10 как-то не верится.
Скриншоты напомнили:
спойлер
Зображення
Насечет яркости проблема слишком сильно раздута. (запилил себе красный интерфейс, все гармонично, разноцветность только при распиле мелочи на патроны, но это дляинформативности)
Платформинга многовато, но терпимо.
Оптимизация очень хороша.
Зарубы и динамика великолепны. Ощущения от стрельбы великолепны. не 11/10, но 9/10 точно.
Игра хороша.
Музыка 150/10, Мик Гордон - гений.
Фактически ты бегаешь кругами подпрыгивая и стреляя в морду демонам в такт музыки, что прямо вводит в этакий мясной транс.
oleh_over
Member

Повідомлення

Гра суперова, місцями складнувата (на високих рівнях складності) перепроходиш рівень по десятки раз, постійно вишукуєш секрети, дуже гарно дивиться з ввімкнутим HDR.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Как в рецензии профессионально сглажены все углы - тягомотный неинтересный сюжет назвали взрослым - да там застрелиться можно от глупостей в сюжете и логической дыре между дум 2016 и этернал. Обидно что многие не хотят видеть очевидных минусов - очень уж сладко выходит. А 2500 отрицательных отзывов в стим не церемонятся и говорят нормально о плюсах и минусах. одним словом - ит с ми думгай
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Скриншоты напомнили:
спойлер
Зображення
Откуда столько хайпа вокруг этой подделки, вы неправильно посмотрели - скорее 1/10.
Отсутствие сюжета, как и графики в общем и довольно унылый геймплей - определяют ЦА данного продукта :apes:
Aborigen2305
Junior

Повідомлення

Гра дійсно чудова і хороше оптимізована (80 - 100 FPS в 4К з пресетом ультра).
Інтерфейс можна змінити з кислотного на більш прийнятний.
Ігролад одне задоволення, активні та м'ясні бої розбавляються розслабленим паркуром і пошуком секретів (останні не складні, просто слідкуй за картою).
Сюжет не напрягає, а кому цікаво більше, то подається як лор в текстовому вигляді.
Система вдосконалень зброї, костюма та персонажа подається поступово і збалансовано з можливість вибирати під свій стиль гри.
Також радують тактичні елементи: можливість відстрілювати у великих демонів їх зброю, збивати броню чи перевантажувати щити.
Для мене суттєвих мінусів немає. Однозначно рекомендую любителям активно постріляти :)
Vgamble
Member

Повідомлення

dead_rat:Кто реально играл, поделитесь впечатлениями, потому что в обзоры и рейтинги 11/10 как-то не верится
Чтобы пострелять нужно сначала попрыгать по шестам и белым стенам с насечками, а чтобы хватало патронов нужно жать "Е" и смотреть анимацию вырывания глаза у какадемона. Все это повторяют но это 100% правда. Предыдущий дум очень нравился, раза 4 перепроходил. Тут просто другой геймплей, играть не буду.
MessiaH
Member

Повідомлення

dead_rat
игра нормальная, более динамичная чем прошлая часть, есть некоторые нововведения в механике, которые делают игру сложнее и интереснее. Я не знаю кто что ждал от дума итёрнал, но игра получилась не хуже прошлой части. В остальном этот тот же мясной шутан с ураганным геймплеем. Вот заснял кусок игры
В конце концов можешь скачать народную версию и заценить, если понравится - купишь
dead_rat
Member

Повідомлення

MessiaH:В конце концов можешь скачать народную версию и заценить
Нет, не могу, дешевле купить и не поиграть.
Спасибо за отзыв и видео.

Через 5 мин одна и та же анимация вырывания глаза у какоодемона меня утомила
Востаннє редагувалось 24.03.2020 13:29 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
amid
Junior

Повідомлення

Обзор дерьмо, игра дерьмо!((( Ждать 4 года и получить такое! Тем кто в восторге от 2016 покажется, что игру слили в унитаз! Вместо настоящего шутера вы получаете охоту с бензопилой за зомбаками и паркур супер Марио. Патронов мало, обоймы маленькие, переключение на бензопилу происходит постоянно, от добиваний тошнит уже со второй части игры! Это Doom, я не хочу ни о чем думать во время битвы, только стрелять и уворачиваться иначе теряется драйв, адреналин. Сюжет притянут за уши. Я на половине игры и мне реально пофиг где я, зачем и куда иду.
Прохожу просто чтобы поставить крестик((( И слава богу, что я ее не купил!)
Это все сугубо мое мнение!
Zenux
Member

Повідомлення

База сектантов выглядит так, как будто дело происходит во вселенной Star Wars, где на секретном имперском объекте открылся портал в ад :D
Wahoo
Member

Повідомлення

MessiaH: Вот заснял кусок игры
А ты довольно плох в игре... На той сложности что у тебя ураганности черта с два почуешь

А вообще количество агрессивно настроенных брызжущих кислотой и недовольством удивляет. Игра то ведь и правда весьма хороша.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Слишком много прыготни и добиваний.
SoVaR
Member

Повідомлення

В Doom Eternal больше всего бесит, что разрабы просто заставляют идти в ближний бой из за нехватки хилок и патронов, это в действительно динамичной игре с быстрым отстрелом... Когда носишься по карте как угорелый, потому что со всех сторон зажимают тяжелые монстряки (которых убить с пары выстрелов невозможно) и тут ты с 25хр судорожно должен искать зомбака, что бы в него аккуратно попасть пару раз и добить вплотную (финиш хим :D ) за хилки. В эти моменты вся динамика игры скатывается в одно место и как же это бесит, особенно в закрытых узких локациях, когда жмут монстры-тяжи. За это разрабам тупорылым незачет, как и за тупорылую прокачку всего и вся... в Doom, прокачка оружия и главное обьема патронов :facepalm: :facepalm:
Далее, как же к концу бесят тупорылые прыжки, мало того шо они какой то симулятор Марио/Принца Персии пытались сделать, еще и огненные цепи почти как в марио нарисовали :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Зображення
Это они серьезно запихнули в дум?
Зображення
Огромный плюс - это последний босс, пусть он и в 2 захода, вот где чувствуется динамика, почти квака3 :D . Прошел почти всю игру на 3м уровне сложности, найтмар не осилил с их тупорылой механикой на распил за патроны и хилки. Мне теперь интересно, кто пройдет игру на сложности выше найтмара, когда дается только пара жизней...
Игра запомнится как - прыгнул, чуть пострелял... распилил, прыгнул... а не как Doom :-/
И забавное видео в тему :D
https://www.youtube.com/watch?v=_INKBQ3RPjw
deserteagle777
Member

Повідомлення

Wahoo:

Скриншоты напомнили:
спойлер
Зображення
Насечет яркости проблема слишком сильно раздута. (запилил себе красный интерфейс, все гармонично, разноцветность только при распиле мелочи на патроны, но это дляинформативности)
Платформинга многовато, но терпимо.
Оптимизация очень хороша.
Зарубы и динамика великолепны. Ощущения от стрельбы великолепны. не 11/10, но 9/10 точно.
Игра хороша.
Музыка 150/10, Мик Гордон - гений.
Фактически ты бегаешь кругами подпрыгивая и стреляя в морду демонам в такт музыки, что прямо вводит в этакий мясной транс.
Шампанского этому Господину!
Звуковая составляющая сочная : стрельба из крупнокалиберной винтовки переходящая в хруст ломающихся костей и рвущейся плоти и все под чудный акомпанемент металла и сектантских мантр :super:
Кстати не знаю, опять кидайте в меня камнями, но мне сюжетная надстройка зашла :up:
MessiaH
Member

Повідомлення

Wahoo:А ты довольно плох в игре... На той сложности что у тебя ураганности черта с два почуешь
а я и не говорю что я хорош, поэтому все королевские битвы не для меня, меня там выносят на раз))
Wahoo:А вообще количество агрессивно настроенных брызжущих кислотой и недовольством удивляет. Игра то ведь и правда весьма хороша.
я тоже не понимаю хейтерства, игра вот вообще ни разу не хуже прошлой части, а игровая механика куда разнообразнее и интереснее, игровой процесс более динамичный, сюжет какой-никакой есть, графика отличная, оптимизация тоже в порядке. В прошлой части также было - бегай, стреляй, добивай. В этой добавили ко всему прочему прыжки на платформе и без, перемещения, регулярную необходимость использования бензопилы и людям не нравится. А что вы вообще хотели от Дума, у меня вопрос??? Я не играл в классические дум 1 и 2, у меня слезились глаза от квадратной графики в квайк 1, благо в кваку 2 я уже играл с 3д ускорителем, поэтому первые части дума обошёл стороной. Дум 3 был просто коридорным шутаном в очень мрачном стиле, но я побегать на пару вечеров вполне нормально. Дум 2016 стал просто свежим глотком в серии, принёс новый геймплей, эта часть приумножила то что было в прошлой, так что вам всем не нравится???
WWQ
Member

Повідомлення

dead_rat:Кто реально играл, поделитесь впечатлениями
предыдущий дум - шикарная игра, сначала прошел "торент эдишн", потом на распродаже в коллекцию купил, этот новый скачал "торент эдишн" и бросил не завершив... даже бесплатно будут раздавать - не возьму ибо играть не буду...
SoVaR
Member

Повідомлення

MessiaH:а я и не говорю что я хорош
Проходить игру на совсем изи и потом рассуждать про ее динамику - это достойно отдельных аплодисментов :lol:
MessiaH:а игровая механика куда разнообразнее и интереснее
Какая нафиг механика? Ты на изи играл, ты рассуждать про механику игры вообще не имеешь права, потому что не прочувствовал ее как полагается.
Я гамаю неплохо в Арех, новый КоД и для меня было сложно пройти игру на ультра жестокости, а это даже не найтмар. При этом в игре есть сложность выше найтмара, вообще не представляю как на ней кто то пройдет игру...
Востаннє редагувалось 24.03.2020 14:19 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти