Кто реально играл, поделитесь впечатлениями, потому что в обзоры и рейтинги 11/10 как-то не верится.
Скриншоты напомнили:
- спойлер
Ну какие могут быть впечатления? Играется оно примерно так же как и выглядит.dead_rat: Кто реально играл, поделитесь впечатлениями, потому что в обзоры и рейтинги 11/10 как-то не верится.
Насечет яркости проблема слишком сильно раздута. (запилил себе красный интерфейс, все гармонично, разноцветность только при распиле мелочи на патроны, но это дляинформативности)dead_rat:Предлагаю обсудить Обзор Doom Eternal. Ад под кислотой
Кто реально играл, поделитесь впечатлениями, потому что в обзоры и рейтинги 11/10 как-то не верится.
Скриншоты напомнили:
- спойлер
Откуда столько хайпа вокруг этой подделки, вы неправильно посмотрели - скорее 1/10.dead_rat:Предлагаю обсудить Обзор Doom Eternal. Ад под кислотой
Скриншоты напомнили:
- спойлер
Чтобы пострелять нужно сначала попрыгать по шестам и белым стенам с насечками, а чтобы хватало патронов нужно жать "Е" и смотреть анимацию вырывания глаза у какадемона. Все это повторяют но это 100% правда. Предыдущий дум очень нравился, раза 4 перепроходил. Тут просто другой геймплей, играть не буду.dead_rat:Кто реально играл, поделитесь впечатлениями, потому что в обзоры и рейтинги 11/10 как-то не верится
Нет, не могу, дешевле купить и не поиграть.MessiaH:В конце концов можешь скачать народную версию и заценить
А ты довольно плох в игре... На той сложности что у тебя ураганности черта с два почуешьMessiaH: Вот заснял кусок игры
Шампанского этому Господину!Wahoo:Насечет яркости проблема слишком сильно раздута. (запилил себе красный интерфейс, все гармонично, разноцветность только при распиле мелочи на патроны, но это дляинформативности)dead_rat:Предлагаю обсудить Обзор Doom Eternal. Ад под кислотой
Скриншоты напомнили:
- спойлер
Платформинга многовато, но терпимо.
Оптимизация очень хороша.
Зарубы и динамика великолепны. Ощущения от стрельбы великолепны. не 11/10, но 9/10 точно.
Игра хороша.
Музыка 150/10, Мик Гордон - гений.
Фактически ты бегаешь кругами подпрыгивая и стреляя в морду демонам в такт музыки, что прямо вводит в этакий мясной транс.
а я и не говорю что я хорош, поэтому все королевские битвы не для меня, меня там выносят на раз))Wahoo:А ты довольно плох в игре... На той сложности что у тебя ураганности черта с два почуешь
я тоже не понимаю хейтерства, игра вот вообще ни разу не хуже прошлой части, а игровая механика куда разнообразнее и интереснее, игровой процесс более динамичный, сюжет какой-никакой есть, графика отличная, оптимизация тоже в порядке. В прошлой части также было - бегай, стреляй, добивай. В этой добавили ко всему прочему прыжки на платформе и без, перемещения, регулярную необходимость использования бензопилы и людям не нравится. А что вы вообще хотели от Дума, у меня вопрос??? Я не играл в классические дум 1 и 2, у меня слезились глаза от квадратной графики в квайк 1, благо в кваку 2 я уже играл с 3д ускорителем, поэтому первые части дума обошёл стороной. Дум 3 был просто коридорным шутаном в очень мрачном стиле, но я побегать на пару вечеров вполне нормально. Дум 2016 стал просто свежим глотком в серии, принёс новый геймплей, эта часть приумножила то что было в прошлой, так что вам всем не нравится???Wahoo:А вообще количество агрессивно настроенных брызжущих кислотой и недовольством удивляет. Игра то ведь и правда весьма хороша.
предыдущий дум - шикарная игра, сначала прошел "торент эдишн", потом на распродаже в коллекцию купил, этот новый скачал "торент эдишн" и бросил не завершив... даже бесплатно будут раздавать - не возьму ибо играть не буду...dead_rat:Кто реально играл, поделитесь впечатлениями
Проходить игру на совсем изи и потом рассуждать про ее динамику - это достойно отдельных аплодисментовMessiaH:а я и не говорю что я хорош
Какая нафиг механика? Ты на изи играл, ты рассуждать про механику игры вообще не имеешь права, потому что не прочувствовал ее как полагается.MessiaH:а игровая механика куда разнообразнее и интереснее