Новини
Останні статті і огляди
Обзор материнской платы ASUS TUF B450M-Pro Gaming. Заполнение рядов
-
Феном Феномыч
Member
seraphic
Ясно.
Ясно.
-
YumaX
Member
DTS там тільки на гарнітуру!Феном Феномыч:А акустика какая? Я правда в dts
-
Феном Феномыч
Member
YumaX
Примерно понял.
Примерно понял.
-
devilwalker
Member
Норм плата. Номальный звук в играх.
Микро тоже нормально работает.
Микро тоже нормально работает.
-
YumaX
Member
Ну після Xonar DS я б його нормальним не назвав, але звик вже, з дровами і мікрофоном проблем не булоdevilwalker:Номальный звук в играх.
-
devilwalker
Member
YumaX
Не ну ясен пень)
Как в автозвуке.... От магнитолы играет, но есле хочешь нормального звука, нужно усь. Тут тоже самое. Для не требовательных юзеров хватит.
У меня уши за 250 грн. Думаю на норм гарнитуре вообще бы было норм.
Не ну ясен пень)
Как в автозвуке.... От магнитолы играет, но есле хочешь нормального звука, нужно усь. Тут тоже самое. Для не требовательных юзеров хватит.
У меня уши за 250 грн. Думаю на норм гарнитуре вообще бы было норм.
-
seraphic
Member
Что усиливать? Вы вообще этой платой пользуетесь?devilwalker:YumaX
Не ну ясен пень)
-
YumaX
Member
devilwalker:От магнитолы играет, но есле хочешь нормального звука, нужно усь.
Як кому, для початку ШВІ дверей і виявляється, що усь не потрібен, ну а саб активний
-
matseny
Junior
Люди, подскажите, купил корпус с ARGB вентами и контроллером. Можно ли подключить +5VDG к этой плате? Я почему-то не нашёл разьёма. Может быть какие-то переходники существуют?
-
YumaX
Member
matseny
Ні, не можна, сам на граблі наступив з AIO сво
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
matseny
По ідеї є контролери які підключаються на материнку через юсб, але там скоріше за все буде власний софт не сумісний з Аура і т.д.
matseny
По ідеї є контролери які підключаються на материнку через юсб, але там скоріше за все буде власний софт не сумісний з Аура і т.д.
-
matseny
Junior
Печально, однако... Ладно, буду довольствоваться тем, что есть.YumaX:matseny
matseny
А, кстати, а если попробовать кинуть провод от контроллера на RGB Header 4 pin, если есть такие. Заработает?
-
YumaX
Member
matseny
Якщо вихід на контролері 12В, то працювати буде, якщо 5 то ні! Мама вже є? Якщо ні, то в Асрок Steel Legend є 5 В роз'єм!
Якщо вихід на контролері 12В, то працювати буде, якщо 5 то ні! Мама вже є? Якщо ні, то в Асрок Steel Legend є 5 В роз'єм!
-
matseny
Junior
Вже комп’ютер зібрав, і з такой проблемою зіткнувся... Не подумав про це з самого початку. Але це не саме важливеYumaX:matseny
-
Romanvorkuta
Junior
Сможет ли эта мать потянуть процессоры 4000 серии, или хотяб 3700x?
-
seraphic
Member
3700x изи, 4000 вангуем...Romanvorkuta:Сможет ли эта мать потянуть процессоры 4000 серии, или хотяб 3700x?
-
Romanvorkuta
Junior
просто я эту мать купил, ибо изначально бюджет не позволил мне её взять, теперь подкоплю тыщ 30 на проц и забуду про них вообще. Ну и видяху обновлю, но уже тогда, когда мой ртх 2060 на бутылочку сядет.seraphic: 3700x изи, 4000 вангуем...
-
Romanvorkuta
Junior
У меня есть безумная идея... А сможет ли эта мать потянуть 3900х или хотяб простую версию? Просто смотря на то что хочет показать нам интел, моё очко сжимается. Ибо хочу взять через год такой проц, чтоб не обновлять его лет 5, либо пока не будет денег.

-
lokkiuni
Member
И 3950 потянет - главное за температурами питания следи, если разнгонять соберёшься.Romanvorkuta:У меня есть безумная идея... А сможет ли эта мать потянуть 3900х или хотяб простую версию? Просто смотря на то что хочет показать нам интел, моё очко сжимается. Ибо хочу взять через год такой проц, чтоб не обновлять его лет 5, либо пока не будет денег.![]()
-
jia
Junior
Купив сабж та 3200G в miniATX корпус в спальню за телевізор (там 10см як раз пролазить за стіну)
Проц погнав на 4.0
А память не можу
Память бідай ОЕМ Samsung M378A1K43BB2-CRC, корея 2016 рік
Працювала день тому на XEON 1660v3 4.6 на частоті 3200 16-17-17-17 1.37 (більше контролле памяті не може)
А на сабжі не осилив навіть на 3000
Досвіду розгону памяті на райзені нема
ПРОШУ НАВЧИТИ ГНАТИ ПАМЯТЬ НА САБЖІ
ЗІ. Якось таймінги на райзені конські... хіба на ДДР4 в розгоні може бути більше 60нс?
Проц погнав на 4.0
А память не можу
Память бідай ОЕМ Samsung M378A1K43BB2-CRC, корея 2016 рік
Працювала день тому на XEON 1660v3 4.6 на частоті 3200 16-17-17-17 1.37 (більше контролле памяті не може)
А на сабжі не осилив навіть на 3000
Досвіду розгону памяті на райзені нема
ПРОШУ НАВЧИТИ ГНАТИ ПАМЯТЬ НА САБЖІ
ЗІ. Якось таймінги на райзені конські... хіба на ДДР4 в розгоні може бути більше 60нс?
-
seraphic
Member
Тебе стоит почитать пару тем:jia: ПРОШУ НАВЧИТИ ГНАТИ ПАМЯТЬ НА САБЖІ
Покоління Zen. Розгін, охолодження та пошук стабільної роботи АМ4-платформи
Память для AMD Ryzen
вполне нормально разгон на амд будет отличатся