так шутаны которые делают для всех платформ +- одинаковые, могу выделить только rainbow six где постоянные прострелы и ттк в 1 секундуKotya:Спасибо за обзор.
Что до сабжа...
Ой.
Шутеры нынче, как клоны.
Графонием заманивают типа и цветами шкурок, а классическая, с мегаграфикой, кс - живее всех живых.
Я по крайней мере, последний *уау* шутер за пару лет и припомнить не могу![]()
Бегающие козлы, несмотря на всю свою бредовость,
как глоток свежего воздуха.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор Call of Duty: Warzone. «Рояль» с ГУЛАГом
-
Draqoon
Member
-
Icipher
Member
ГУЛАГ как наперстки . единственное , что бесит .
Пинг там решает все .
Пинг там решает все .
-
Kotya
Member
Это там где матперемат и издатели "оттуда"?splinter07:Я в последнее время на Escape from Tarkov подсел, кому надоело все попробуйте "рпг шутер"
Сомнительно
-
WhiteFallen
Member
Kotya
Скажу так, разрабы такова те ещё гуано люди, а игра кусок гуано за 5000 рублей. С механикой условно бесплатной доильни
Скажу так, разрабы такова те ещё гуано люди, а игра кусок гуано за 5000 рублей. С механикой условно бесплатной доильни
-
Zaelot
Member
это наверное первый рояль , который я не ждал, но мне зашло))
-
Bumer
Member
Call of Duty: Warzone берез за основу Modern Warfare 2019
-
dovjik
Member
Так что там, с джойстика нагибают клавомышь?
-
MOD.ANDREWS
Member
Вначале цепануло, и быстро надоело. Рандом попаданий страшный, чувствуется какая-то задержка перед стрельбой.
Стою на крыше, чел спускается на парашуте, сбиваю ему все броню со скара, он приземляется на землю без хп и лег и ползет к подъезду, стреляю сверху, попадания слышу и вижу а он ползет себе
Спускаюсь к нему на парашуте, приземлился и пока оружие досталось, то меня(фулл броня) его тиммейт с трех пуль вынес с м13
Оба консольщики
Зашел в мультик, там поярче однозначно. Конечно разница между пингом 25противника и 65 у меня коллосальная. Стреляю в чела, а на повторе он меня выносит до того как я начал стрелять
Стою на крыше, чел спускается на парашуте, сбиваю ему все броню со скара, он приземляется на землю без хп и лег и ползет к подъезду, стреляю сверху, попадания слышу и вижу а он ползет себе
Спускаюсь к нему на парашуте, приземлился и пока оружие досталось, то меня(фулл броня) его тиммейт с трех пуль вынес с м13
Оба консольщики
Зашел в мультик, там поярче однозначно. Конечно разница между пингом 25противника и 65 у меня коллосальная. Стреляю в чела, а на повторе он меня выносит до того как я начал стрелять