Обзор Call of Duty: Warzone. «Рояль» с ГУЛАГом

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Draqoon
Member

Повідомлення

Kotya:Спасибо за обзор.

Что до сабжа...
Ой.
Шутеры нынче, как клоны.
Графонием заманивают типа и цветами шкурок, а классическая, с мегаграфикой, кс - живее всех живых.
Я по крайней мере, последний *уау* шутер за пару лет и припомнить не могу :dontknow:
Бегающие козлы, несмотря на всю свою бредовость,
как глоток свежего воздуха.
спойлер
https://store.steampowered.com/app/555000/GOAT_OF_DUTY/
:laugh:
так шутаны которые делают для всех платформ +- одинаковые, могу выделить только rainbow six где постоянные прострелы и ттк в 1 секунду
Icipher
Member

Повідомлення

ГУЛАГ как наперстки . единственное , что бесит .

Пинг там решает все .
Kotya
Member

Повідомлення

splinter07:Я в последнее время на Escape from Tarkov подсел, кому надоело все попробуйте "рпг шутер"
Это там где матперемат и издатели "оттуда"?
Сомнительно :spy:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Kotya
Скажу так, разрабы такова те ещё гуано люди, а игра кусок гуано за 5000 рублей. С механикой условно бесплатной доильни
Zaelot
Member

Повідомлення

это наверное первый рояль , который я не ждал, но мне зашло))
Bumer
Member

Повідомлення

Call of Duty: Warzone берез за основу Modern Warfare 2019
dovjik
Member

Повідомлення

Так что там, с джойстика нагибают клавомышь?
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

Вначале цепануло, и быстро надоело. Рандом попаданий страшный, чувствуется какая-то задержка перед стрельбой.
Стою на крыше, чел спускается на парашуте, сбиваю ему все броню со скара, он приземляется на землю без хп и лег и ползет к подъезду, стреляю сверху, попадания слышу и вижу а он ползет себе :lol:
Спускаюсь к нему на парашуте, приземлился и пока оружие досталось, то меня(фулл броня) его тиммейт с трех пуль вынес с м13
Оба консольщики :super:
Зашел в мультик, там поярче однозначно. Конечно разница между пингом 25противника и 65 у меня коллосальная. Стреляю в чела, а на повторе он меня выносит до того как я начал стрелять :spy:
Відповісти