Ну у тебя ноут немного другой, и я так понял видеокарта и проц у тебя сьемные,у нас на обычном R5 все распаяно на платах и с завода уже розагнанное на максимум типа=) поэтому оно само себе и регулируется по мощности.cfcnightmare:DESENTER
На моем m17x r5 в биосе гоняется все, и проц и память.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Зачем с ебея?можно в стране купить легко. Если с Украины то возьми на розетке себе,я видел комплект такой памяти на 32 гб, 2х16 такой фирмы под ДДР4 с частотой 2400.... помоему 5штук с копейками стоит.KIIIBORG:Ну а если увеличить оперативную память в целом? Я вот нашёл на Ebay такую хочу поставить. У меня стоит как понял из дешёвых.DESENTER:KIIIBORG на моем алиенвере р5 тоже нету таких команд для работы с оперативой и раьоты с оверклокингом, судя по команд центру у нас проц с видюхой сами разгоняются когда им нужно, а если поставишь питание на эконом то в простое проц будет работаьь на частоте около 1ггц.,у нас все на автомате в р5,а в команд центре там же есть датчик частоты оперативы и там видно что частота почти в 2400....у меня тайминги в аиде 64 секунд, оптимизируй винду на быстродействие и будет тайминг слегка выше.