Обзор мембранной игровой клавиатуры SteelSeries Apex 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rangocv
Member

Повідомлення

за понты нужно платить!
bes
Member

Повідомлення

IvanCh:
мембранной игровой клавиатуры

Це оксюморон. мембранка не може бути ігровою апріорі.
расскажи это владельцам одной из самой популярной игровой клавиатуры Logitech K120
ATIRadeon
Member

Повідомлення

MorjMorj:А при чем тут 1000 грывэнь, если обсуждаемая мембранка на сегодняшний день стоит в Украине около 2500 грывэнь ? За 2500 гривень можно взять приличную механику... не топовую конечно, но вполне приличную.
Ну окей, 2500 гривень и правда мягко говоря перебор :-/
MorjMorj:И непонятно что значит ДИЗАЙН ИЗ 2000-Х ? Ты судишь о продукте по масштабности рекламы ?
Дизайн из 2000-ых это просто говоря отсутствие дизайна как такового, но конечно за 2500 есть и норм мех клавы на более-менее адекватных свичах. Наши барыги просто в своем духе, реальный ценник такой клавы - 1300 гривень.
mat-s
Member

Повідомлення

MorjMorj:
Kore: И зачем они нужны по цене трёх хороших мембранок?
Я например не могу работать за мембранкой, при чем за любой, пальцы устают и болят. И я готов хоть в десять раз переплатить, чтобы сидеть на механике, ибо это сплошное удовольствие. Те, кто юзал качественную тихую механику, вряд ли смогут вернуться на мебрану. Имхо.

Відправлено через 2 хвилини 7 секунди:
Но тут конечно вопрос цены. Цена на хорошую тихую механику начинается от 3-4к гривень. Не каждый может себе такое позволить.
Позвольте с Вами не согласиться , тут дело не только в цене , но и в привычке . многие ( включая меня ) привыкли к пользованию низко профильной раскладке , а это - пользователи ноутов и мембранок и переходить к real механике им сложно и не удобно . По этому до сих пор сижу на своей хорошей мембранке Razer , из всего нового механичного пока подходит Logitech 815 и Corsair M2 low profile , но цены там пока запредельные , даже для механики .
Namen
Junior

Повідомлення

mat-s:
MorjMorj: Я например не могу работать за мембранкой, при чем за любой, пальцы устают и болят. И я готов хоть в десять раз переплатить, чтобы сидеть на механике, ибо это сплошное удовольствие. Те, кто юзал качественную тихую механику, вряд ли смогут вернуться на мебрану. Имхо.

Відправлено через 2 хвилини 7 секунди:
Но тут конечно вопрос цены. Цена на хорошую тихую механику начинается от 3-4к гривень. Не каждый может себе такое позволить.
Позвольте с Вами не согласиться , тут дело не только в цене , но и в привычке . многие ( включая меня ) привыкли к пользованию низко профильной раскладке , а это - пользователи ноутов и мембранок и переходить к real механике им сложно и не удобно . По этому до сих пор сижу на своей хорошей мембранке Razer , из всего нового механичного пока подходит Logitech 815 и Corsair M2 low profile , но цены там пока запредельные , даже для механики .
Може Вам підійде MSI Vigor GK50. Я сам довго шукав низькопрофільну.
Alanis
Member

Повідомлення

Народ подскажите название раскладки,ибо не пойму что за гибрид.
Клава тоже стил 6G шифты длиные,интер двойной,бекслеш стоит перед бекспейсом.
В общем раскладка как и на стиле 7G что была обзором на этом сайте,но что же за стандарт и не анси и не исо?
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Alanis:подскажите название раскладки стил 6G
Раскладка называетя Asian, или же BIGass Enter.
Alanis
Member

Повідомлення

Kosdnepr
Спасибо,теперь стало понятно.
Відповісти