Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
viperest1
Member

Повідомлення

Fetjoy
YumaX
панове,скажу чесно,що я не є прихильником підсвітки,но коли однотонно і не "аля гірлянда",то таки гарно виглядає :up: B-) .
В мене на мамці все відключено ,світять лише пару діодів --- зараз буду чудити ,щось з підсвіткою :shuffle: ,як вийде щось нормальне,то закину відео :gigi:
YumaX
Member

Повідомлення

viperest1
Парадоксально те, що корпус стоїть зліва :rotate:
viperest1
Member

Повідомлення

Є різні ефекти, но я так на швидкоруч виставив :D
Ютуб старшого сина :shuffle:

А на даний момент все виглядає так :
спойлер
. ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Отправлено спустя 36 секунд:
YumaX
:gigi: ну це важко для шиї
Makc1968UA
Member

Повідомлення

YumaX
Купи сторонний контроллер. На моей такой же водянке, купленной у немчуры за полцены, оказался выгоревший контроллер и подсветка на помпе - купил другой (не помню чей, лень искать) и всё заработало. На моей материнке тоже нет aRGB - подключил на её 12-вольтовый разъём для обычных RGB лент, через софт можно управлять подсветкой или кнопками на контроллере.
Кстати, любителям поносных вертушек, которые вы традиционно тулите в корпус с RGB подсветкой - вертушки от Enermax шикарные, с мощным воздушным давлением даже на низких оборотах, тихие и имеют aRGB подсветку. Смотрите на фото у YumaX. :up:

viperest1
Посмотри, пожалуйста, на своём корпусе - есть ли возможность установить одну видяху в первый слот материнки, а вторую вертикально и не будут ли они друг другу мешать? Хочу SLI соорудить, ищу подходящий для такой установки карт ящик. Спасибо.
viperest1
Member

Повідомлення

Makc1968UA
Можна вже завтра при денному світлі ;), бо це в спальні - жінка поб'є :gigi:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

viperest1
Буду чекати… ;)
DanRub
Member

Повідомлення

YumaX
А чем BQ актуальнее?)
YumaX
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Купи сторонний контроллер.
Можна детальніше!
DanRub:А чем BQ актуальнее?)
в конкретному випадку - вєнігрет :dontknow:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

YumaX:Можна детальніше!
Вот:
Picture 106.jpg
YumaX
Member

Повідомлення

Makc1968UA
Замовив :up:

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Makc1968UA:На моей такой же водянке,
Makc1968UA:вертушки от Enermax шикарные, с мощным воздушным давлением даже на низких оборотах
Вентилятори дійсно респект, не на макс звичайно, але помпа, навіть, на мінімалці, це моя попередня AIO deepcool майже максималці :weep:
Fetjoy
Member

Повідомлення

YumaX:Fetjoy
На вашій мамі 2 rgb та 2 argb конектора, але синхрон відсутній як явище :think: , ноктуа звісно хороші со та вентилі, але BQ актуальніше було б :dontknow:
BQ може поставлю замість верхніх стокових 120-х фракталів, стрічки rgb якраз підключені до argb, але або я якось не розібрався, але синхрон з іншою підсвіткою на платі якось дивно працює, діоди в стрічці в цьому режимі просто мигають різними кольорами, плавного переливання немає... :-/ Та втім синхрон там можливий тільки з підсвіткою лого відеокарти і лого материнки :gigi:, на фронті стоять корсари, а у них свій незалежний контроллер
sinner
Member

Повідомлення

Пока так
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Fetjoy
Member

Повідомлення

sinner:Пока так
Все супер, але БЖ і-arena...пожалійте своє залізо, в мене з таких вижила тільки 350 вт, інші вмирали ну дуже швидко
sinner
Member

Повідомлення

Fetjoy:
sinner:Пока так
Все супер, але БЖ і-arena...пожалійте своє залізо, в мене з таких вижила тільки 350 вт, інші вмирали ну дуже швидко
Он тоже на очереди под замену, у меня уже трудится третий год нареканий нет
DanRub
Member

Повідомлення

sinner
Вентили Vinga? Если да, то что по шуму и потокам воздуха?
odessitmws
Member

Повідомлення

DanRub
лютое какахо для глухих
sinner
Member

Повідомлення

DanRub:sinner
Вентили Vinga? Если да, то что по шуму и потокам воздуха?
да, fan02. Год назад взял 5 штук на работу потестить пощупать 3 штуки уже год 24/7 все отлично. Решил взять домой купил где-то месяц назад один не слышно не вибрирует, один сразу ушел под замену, у третьего слабая вибрация. Сейчас крутятся на ~700 не слышно. Я так понял зависит все от партии поэтому как повезет)))
Fetjoy
Member

Повідомлення

Makc1968UA:Fetjoy
Когда же вы перестанете использовать эти поносные вертушки? :facepalm:
Саме ця «поносна» вертушка топ по статичному тиску і шуму на сьогоднішній день, на 1000 об її взагалі не чути, тому на радіатори то маст хев, а в корпусі чого стоїть?...бо там тільки 120 можна втулить і так захотілося, щоб була симетрія з СО :D
falcongrig
Member

Повідомлення

Fetjoy:ця «поносна» вертушка топ по статичному тиску і шуму на сьогоднішній день, на 1000 об її взагалі не чути, тому на радіатори то маст хев
:lol: :up:
Ты сам-то в это веришь? Еще напиши, что они топ по качеству и долговечности.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Fetjoy:ця «поносна» вертушка топ по статичному тиску і шуму на сьогоднішній день
Кто и где последний раз такое сказал? Понятно, что 10 лет назад они были топ, но 10 лет - это срок. Современные вертушки как по качеству, так и по дизайну давно переступили и забыли эти "поносы".
Відповісти