Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
viperest1
Member
Fetjoy
YumaX
панове,скажу чесно,що я не є прихильником підсвітки,но коли однотонно і не "аля гірлянда",то таки гарно виглядає .
В мене на мамці все відключено ,світять лише пару діодів --- зараз буду чудити ,щось з підсвіткою ,як вийде щось нормальне,то закину відео
YumaX
панове,скажу чесно,що я не є прихильником підсвітки,но коли однотонно і не "аля гірлянда",то таки гарно виглядає .
В мене на мамці все відключено ,світять лише пару діодів --- зараз буду чудити ,щось з підсвіткою ,як вийде щось нормальне,то закину відео
-
YumaX
Member
viperest1
Парадоксально те, що корпус стоїть зліва
Парадоксально те, що корпус стоїть зліва
-
viperest1
Member
-
Makc1968UA
Member
YumaX
Купи сторонний контроллер. На моей такой же водянке, купленной у немчуры за полцены, оказался выгоревший контроллер и подсветка на помпе - купил другой (не помню чей, лень искать) и всё заработало. На моей материнке тоже нет aRGB - подключил на её 12-вольтовый разъём для обычных RGB лент, через софт можно управлять подсветкой или кнопками на контроллере.
Кстати, любителям поносных вертушек, которые вы традиционно тулите в корпус с RGB подсветкой - вертушки от Enermax шикарные, с мощным воздушным давлением даже на низких оборотах, тихие и имеют aRGB подсветку. Смотрите на фото у YumaX.
viperest1
Посмотри, пожалуйста, на своём корпусе - есть ли возможность установить одну видяху в первый слот материнки, а вторую вертикально и не будут ли они друг другу мешать? Хочу SLI соорудить, ищу подходящий для такой установки карт ящик. Спасибо.
Купи сторонний контроллер. На моей такой же водянке, купленной у немчуры за полцены, оказался выгоревший контроллер и подсветка на помпе - купил другой (не помню чей, лень искать) и всё заработало. На моей материнке тоже нет aRGB - подключил на её 12-вольтовый разъём для обычных RGB лент, через софт можно управлять подсветкой или кнопками на контроллере.
Кстати, любителям поносных вертушек, которые вы традиционно тулите в корпус с RGB подсветкой - вертушки от Enermax шикарные, с мощным воздушным давлением даже на низких оборотах, тихие и имеют aRGB подсветку. Смотрите на фото у YumaX.
viperest1
Посмотри, пожалуйста, на своём корпусе - есть ли возможность установить одну видяху в первый слот материнки, а вторую вертикально и не будут ли они друг другу мешать? Хочу SLI соорудить, ищу подходящий для такой установки карт ящик. Спасибо.
-
viperest1
Member
Makc1968UA
Можна вже завтра при денному світлі , бо це в спальні - жінка поб'є
Можна вже завтра при денному світлі , бо це в спальні - жінка поб'є
-
Makc1968UA
Member
viperest1
Буду чекати…
Буду чекати…
-
DanRub
Member
YumaX
А чем BQ актуальнее?)
А чем BQ актуальнее?)
-
YumaX
Member
Можна детальніше!Makc1968UA:Купи сторонний контроллер.
в конкретному випадку - вєнігретDanRub:А чем BQ актуальнее?)
-
Makc1968UA
Member
YumaX:Можна детальніше!
- Вот:
-
YumaX
Member
Makc1968UA
Замовив
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Замовив
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Makc1968UA:На моей такой же водянке,
Вентилятори дійсно респект, не на макс звичайно, але помпа, навіть, на мінімалці, це моя попередня AIO deepcool майже максималціMakc1968UA:вертушки от Enermax шикарные, с мощным воздушным давлением даже на низких оборотах
-
Fetjoy
Member
BQ може поставлю замість верхніх стокових 120-х фракталів, стрічки rgb якраз підключені до argb, але або я якось не розібрався, але синхрон з іншою підсвіткою на платі якось дивно працює, діоди в стрічці в цьому режимі просто мигають різними кольорами, плавного переливання немає... Та втім синхрон там можливий тільки з підсвіткою лого відеокарти і лого материнки , на фронті стоять корсари, а у них свій незалежний контроллерYumaX:Fetjoy
На вашій мамі 2 rgb та 2 argb конектора, але синхрон відсутній як явище , ноктуа звісно хороші со та вентилі, але BQ актуальніше було б
-
sinner
Member
-
Fetjoy
Member
Все супер, але БЖ і-arena...пожалійте своє залізо, в мене з таких вижила тільки 350 вт, інші вмирали ну дуже швидкоsinner:Пока так
-
sinner
Member
Он тоже на очереди под замену, у меня уже трудится третий год нареканий нетFetjoy:Все супер, але БЖ і-arena...пожалійте своє залізо, в мене з таких вижила тільки 350 вт, інші вмирали ну дуже швидкоsinner:Пока так
-
DanRub
Member
sinner
Вентили Vinga? Если да, то что по шуму и потокам воздуха?
-
odessitmws
Member
DanRub
лютое какахо для глухих
лютое какахо для глухих
-
sinner
Member
да, fan02. Год назад взял 5 штук на работу потестить пощупать 3 штуки уже год 24/7 все отлично. Решил взять домой купил где-то месяц назад один не слышно не вибрирует, один сразу ушел под замену, у третьего слабая вибрация. Сейчас крутятся на ~700 не слышно. Я так понял зависит все от партии поэтому как повезет)))DanRub:sinner
-
Fetjoy
Member
Саме ця «поносна» вертушка топ по статичному тиску і шуму на сьогоднішній день, на 1000 об її взагалі не чути, тому на радіатори то маст хев, а в корпусі чого стоїть?...бо там тільки 120 можна втулить і так захотілося, щоб була симетрія з СОMakc1968UA:Fetjoy
Когда же вы перестанете использовать эти поносные вертушки?
-
falcongrig
Member
Fetjoy:ця «поносна» вертушка топ по статичному тиску і шуму на сьогоднішній день, на 1000 об її взагалі не чути, тому на радіатори то маст хев
Ты сам-то в это веришь? Еще напиши, что они топ по качеству и долговечности.
-
Makc1968UA
Member
Кто и где последний раз такое сказал? Понятно, что 10 лет назад они были топ, но 10 лет - это срок. Современные вертушки как по качеству, так и по дизайну давно переступили и забыли эти "поносы".Fetjoy:ця «поносна» вертушка топ по статичному тиску і шуму на сьогоднішній день