SK Hynix опровергла утечку характеристик флагманской видеокарты AMD Radeon

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить SK Hynix опровергла утечку характеристик флагманской видеокарты AMD Radeon

Похоже SK Hynix получила от AMD за инфу )))
Последний раз редактировалось Pick 26.02.2020 13:06, всего редактировалось 2 раза.
alexxusss
Member

Так, у багатьох були сумніви, бо картa на RDNA2 не буде називатися RX 5950 XT, А щось на зразок RX 6***, ось ці сумніви і підтвердились.
archetype247
Member

Честно не понимаю игры в "не скажу" или "правда не правда".
Имхо нет никакой коммерческой тайны выйти и сказать мол над этим работаем, будут такие характеристики и такая цена и вот через столько времени будет в магазинах.
А так раздувают хайп а потом жалуются что дескать рыночек не тот и вообще завышенные ожидания.
Дак этож вы и завышаете своими недоговорками.

И если не такие характеристики, то скажите уже какие будут.
А то что ни день то уточки то гадания на кофейных гущах, хрустальных шарах и нотариальных скриншотах.
dead_rat
Member

archetype247:Имхо нет никакой коммерческой тайны выйти и сказать мол над этим работаем, будут такие характеристики и такая цена и вот через столько времени будет в магазинах.
Тайны нет, а получить штраф за разглашение - без проблем.
theol
Member

archetype247:Честно не понимаю игры в "не скажу" или "правда не правда".
Имхо нет никакой коммерческой тайны выйти и сказать мол над этим работаем, будут такие характеристики и такая цена и вот через столько времени будет в магазинах.
А так раздувают хайп а потом жалуются что дескать рыночек не тот и вообще завышенные ожидания.
Дак этож вы и завышаете своими недоговорками.

И если не такие характеристики, то скажите уже какие будут.
А то что ни день то уточки то гадания на кофейных гущах, хрустальных шарах и нотариальных скриншотах.
Ха, а я дурак думал что всех людей присутствуют хотябы зачатки логики
archetype247
Member

dead_rat: Тайны нет, а получить штраф за разглашение - без проблем.
Если сама компания на своем оф. сайте огласит то это будет штраф за разглашение?
theol: Ха, а я дурак думал что всех людей присутствуют хотябы зачатки логики
Ну я вот тоже человек с высшим образованием и предмет Логика даже в школе был.
И я не понимаю тут ничего логичного.
Максимум что тут есть это чистый маркетинг который уже давно за гранью закона и морали. Это даже не маркетинг а обман или как я уже выше сказал недоговор, утаение и сокрытие.
Хотя если считать это нормой современных вещей, особенно в айти индустрии и игроделах, то да, обман стал обыденностью.
А после когда люди любо получают что-то не то, либо вообще ничего не получают, им в рожу тыкают как раз этот аргумент, мол они все сами додумали а мы мол вообще ничего не обещали и не раскрывали. Это все ваши домыслы и уточки и гадания.

Изображение
nv_ua
Member

Я прям в голосину с заголовка :lol:
Pick
Member

Интел опровергала и называла фейком инсайды о том что в процессорах интел будет видео от AMD. И тут то же самое. :)
Megaclite
Member

Изначально было ясно что это фейк
dead_rat
Member

archetype247
Представь, ты делаешь бизнес.

И говоришь конкурентам: ребята, я такого-то числа, выпущу такой-то товар, вот вам и характеристики и цена и все инсайды, какие захотите.

:lol:

Как думаешь, это будет успешный бизнес?

Или это будет как игра в покер, но ты играешь с открытыми картами.
archetype247
Member

dead_rat: Или это будет как игра в покер, но ты играешь с открытыми картами.
Покер это карточная игра на удачу.
В тех же шахматах, где решают мозги, все видно и никто ничего не прячет.
Есть люди которые играют в покер и это один склад ума, есть люди которые играют в шахматы, и это уже совсем другой уровень.
К сожалению в руководствах компаний сегодня сидят не гроссмейстеры, а шулеры.
dead_rat
Member

archetype247:Покер это карточная игра на удачу.
Нет, ни разу.
archetype247:В тех же шахматах, где решают мозги, все видно и никто ничего не прячет.
И в шахматы ты тоже не играл, там все искусство в том чтобы спрятать свою задумку, чтоб соперник ее не заметил.
archetype247
Member

dead_rat: И в шахматы ты тоже не играл, там все искусство в том чтобы спрятать свою задумку, чтоб соперник ее не заметил.
У меня КМС.
И ничего ты там не спрячешь.
Соперник может чего-то не заметить только если он заведомо глупее тебя. По причине того, что он все видит, но просчитать дальше тебя не может, или считает только в одном направлении развития событий, а хорошо бы считать в 3-4 ветки вперед.

И еще раз: покер это рандом. Рандомная сдача в руки, рандомная сдача на стол.
В шахматах условия равны со старта. Ну и в шахматах есть еще часы. Мало думать хорошо, нужно думать БЫСТРО.
И будь ты хоть гений, в 5 минут не успел и гг вп.
Яссесно такая механика явно не для покерского сообщества с их переглядками по пол часа.

Вобщем все печально сегодня на рынке игростроя и железопроизводства.
Чем больше читаю мысли людей на форумах, тем больше расстраиваюсь.
Но с другой стороны становятся ясны причины происходящего. Люди то везде одинаковые.
Тут на форумах и там сверху в директорах - одни и те же люди. Между шахматами и покером выбирают последнее.
Ну и жадность у покеристов и директоров сильно больше.
Шахматы на деньги видел максимум на Театральной в парке Шевченка.
Сидят инженеры НИИ и профессора лет по 60-70 и просят 10-20 гривен за партию. Пенсии ведь понятно какие.
Green4
Member

dead_rat:archetype247
Представь, ты делаешь бизнес.

И говоришь конкурентам
Причем тут конкуренты? Причем тут бизнес? Все компании имеют "своих" людей в нужных местах, они и так всё знают. Инфа поступает не из новостей и не из "утечек" как тут многие думают) Откуда столько наивности
dead_rat
Member

Green4:Причем тут конкуренты? Причем тут бизнес? Все компании имеют "своих" людей в нужных местах, они и так всё знают. Инфа поступает не из новостей и не из "утечек" как тут многие думают) Откуда столько наивности
Меньше читай про Бонда ;)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
archetype247:Люди то везде одинаковые.
Тут на форумах и там сверху в директорах - одни и те же люди.
Так почему ты не директор?
Наверное, есть какое-то отличие?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
archetype247:Шахматы на деньги видел максимум на Театральной в парке Шевченка.
archetype247:У меня КМС.
КМС по спорту не видел соревнований на деньги? Тебе что, звание кмс выдал тот самый инженер из НИИ за партию на 20 грн?
archetype247
Member

dead_rat: КМС по спорту не видел соревнований на деньги? Тебе что, звание кмс выдал тот самый инженер из НИИ за партию на 20 грн?
Ну, ты просто маленький еще. Раньше КМС давали не за деньги, а за мозги. Но то было очень давно.
dead_rat: Так почему ты не директор?
Наверное, есть какое-то отличие?
Да, я не умею врать в лицо внаглую, а там это требование номер раз.
Ну а во-вторых и первого достаточно.
dead_rat
Member

archetype247:Ну, ты просто маленький еще. Раньше КМС давали не за деньги, а за мозги. Но то было очень давно.
То есть кмс никогда не учавствовать в оплачиваемых соревнованиях? Ну это ж бред.

В любом виде спорта есть коммерциализация
archetype247:Да, я не умею врать в лицо внаглую, а там это требование номер раз.
Ну а во-вторых и первого достаточно.
У тебя представления о оаботе руководителя как раз от того инженера нии
archetype247
Member

dead_rat: В любом виде спорта есть коммерциализация
У тебя представления о работе руководителя как раз от того инженера нии
Да ясно все понятно.
Ответить