Останні статті і огляди
Новини
SK Hynix опровергла утечку характеристик флагманской видеокарты AMD Radeon
-
alexxusss
Member
Так, у багатьох були сумніви, бо картa на RDNA2 не буде називатися RX 5950 XT, А щось на зразок RX 6***, ось ці сумніви і підтвердились.
-
archetype247
Member
Честно не понимаю игры в "не скажу" или "правда не правда".
Имхо нет никакой коммерческой тайны выйти и сказать мол над этим работаем, будут такие характеристики и такая цена и вот через столько времени будет в магазинах.
А так раздувают хайп а потом жалуются что дескать рыночек не тот и вообще завышенные ожидания.
Дак этож вы и завышаете своими недоговорками.
И если не такие характеристики, то скажите уже какие будут.
А то что ни день то уточки то гадания на кофейных гущах, хрустальных шарах и нотариальных скриншотах.
Имхо нет никакой коммерческой тайны выйти и сказать мол над этим работаем, будут такие характеристики и такая цена и вот через столько времени будет в магазинах.
А так раздувают хайп а потом жалуются что дескать рыночек не тот и вообще завышенные ожидания.
А то что ни день то уточки то гадания на кофейных гущах, хрустальных шарах и нотариальных скриншотах.
-
dead_rat
Member
Тайны нет, а получить штраф за разглашение - без проблем.archetype247:Имхо нет никакой коммерческой тайны выйти и сказать мол над этим работаем, будут такие характеристики и такая цена и вот через столько времени будет в магазинах.
-
theol
Member
Ха, а я дурак думал что всех людей присутствуют хотябы зачатки логикиarchetype247:Честно не понимаю игры в "не скажу" или "правда не правда".
-
archetype247
Member
Если сама компания на своем оф. сайте огласит то это будет штраф за разглашение?dead_rat: Тайны нет, а получить штраф за разглашение - без проблем.
Ну я вот тоже человек с высшим образованием и предмет Логика даже в школе был.theol: Ха, а я дурак думал что всех людей присутствуют хотябы зачатки логики
И я не понимаю тут ничего логичного.
Максимум что тут есть это чистый маркетинг который уже давно за гранью закона и морали. Это даже не маркетинг а обман или как я уже выше сказал недоговор, утаение и сокрытие.
Хотя если считать это нормой современных вещей, особенно в айти индустрии и игроделах, то да, обман стал обыденностью.
А после когда люди любо получают что-то не то, либо вообще ничего не получают, им в рожу тыкают как раз этот аргумент, мол они все сами додумали а мы мол вообще ничего не обещали и не раскрывали. Это все ваши домыслы и уточки и гадания.
-
nv_ua
Member
Я прям в голосину с заголовка
-
Pick
Member
Интел опровергала и называла фейком инсайды о том что в процессорах интел будет видео от AMD. И тут то же самое.
-
Megaclite
Member
Изначально было ясно что это фейк
-
dead_rat
Member
archetype247
Представь, ты делаешь бизнес.
И говоришь конкурентам: ребята, я такого-то числа, выпущу такой-то товар, вот вам и характеристики и цена и все инсайды, какие захотите.
Как думаешь, это будет успешный бизнес?
Или это будет как игра в покер, но ты играешь с открытыми картами.
И говоришь конкурентам: ребята, я такого-то числа, выпущу такой-то товар, вот вам и характеристики и цена и все инсайды, какие захотите.
Как думаешь, это будет успешный бизнес?
Или это будет как игра в покер, но ты играешь с открытыми картами.
-
archetype247
Member
Покер это карточная игра на удачу.dead_rat: Или это будет как игра в покер, но ты играешь с открытыми картами.
В тех же шахматах, где решают мозги, все видно и никто ничего не прячет.
Есть люди которые играют в покер и это один склад ума, есть люди которые играют в шахматы, и это уже совсем другой уровень.
К сожалению в руководствах компаний сегодня сидят не гроссмейстеры, а шулеры.
-
dead_rat
Member
Нет, ни разу.archetype247:Покер это карточная игра на удачу.
И в шахматы ты тоже не играл, там все искусство в том чтобы спрятать свою задумку, чтоб соперник ее не заметил.archetype247:В тех же шахматах, где решают мозги, все видно и никто ничего не прячет.
-
archetype247
Member
У меня КМС.dead_rat: И в шахматы ты тоже не играл, там все искусство в том чтобы спрятать свою задумку, чтоб соперник ее не заметил.
И ничего ты там не спрячешь.
Соперник может чего-то не заметить только если он заведомо глупее тебя. По причине того, что он все видит, но просчитать дальше тебя не может, или считает только в одном направлении развития событий, а хорошо бы считать в 3-4 ветки вперед.
И еще раз: покер это рандом. Рандомная сдача в руки, рандомная сдача на стол.
В шахматах условия равны со старта. Ну и в шахматах есть еще часы. Мало думать хорошо, нужно думать БЫСТРО.
И будь ты хоть гений, в 5 минут не успел и гг вп.
Яссесно такая механика явно не для покерского сообщества с их переглядками по пол часа.
Вобщем все печально сегодня на рынке игростроя и железопроизводства.
Чем больше читаю мысли людей на форумах, тем больше расстраиваюсь.
Но с другой стороны становятся ясны причины происходящего. Люди то везде одинаковые.
Тут на форумах и там сверху в директорах - одни и те же люди. Между шахматами и покером выбирают последнее.
Ну и жадность у покеристов и директоров сильно больше.
Шахматы на деньги видел максимум на Театральной в парке Шевченка.
Сидят инженеры НИИ и профессора лет по 60-70 и просят 10-20 гривен за партию. Пенсии ведь понятно какие.
-
Green4
Member
Причем тут конкуренты? Причем тут бизнес? Все компании имеют "своих" людей в нужных местах, они и так всё знают. Инфа поступает не из новостей и не из "утечек" как тут многие думают) Откуда столько наивностиdead_rat:archetype247
И говоришь конкурентам
-
dead_rat
Member
Меньше читай про БондаGreen4:Причем тут конкуренты? Причем тут бизнес? Все компании имеют "своих" людей в нужных местах, они и так всё знают. Инфа поступает не из новостей и не из "утечек" как тут многие думают) Откуда столько наивности
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так почему ты не директор?archetype247:Люди то везде одинаковые.
Тут на форумах и там сверху в директорах - одни и те же люди.
Наверное, есть какое-то отличие?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
archetype247:Шахматы на деньги видел максимум на Театральной в парке Шевченка.
КМС по спорту не видел соревнований на деньги? Тебе что, звание кмс выдал тот самый инженер из НИИ за партию на 20 грн?archetype247:У меня КМС.
-
archetype247
Member
Ну, ты просто маленький еще. Раньше КМС давали не за деньги, а за мозги. Но то было очень давно.dead_rat: КМС по спорту не видел соревнований на деньги? Тебе что, звание кмс выдал тот самый инженер из НИИ за партию на 20 грн?
Да, я не умею врать в лицо внаглую, а там это требование номер раз.dead_rat: Так почему ты не директор?
Наверное, есть какое-то отличие?
Ну а во-вторых и первого достаточно.
-
dead_rat
Member
То есть кмс никогда не учавствовать в оплачиваемых соревнованиях? Ну это ж бред.archetype247:Ну, ты просто маленький еще. Раньше КМС давали не за деньги, а за мозги. Но то было очень давно.
В любом виде спорта есть коммерциализация
У тебя представления о оаботе руководителя как раз от того инженера нииarchetype247:Да, я не умею врать в лицо внаглую, а там это требование номер раз.
Ну а во-вторых и первого достаточно.
-
archetype247
Member
Да ясно все понятно.dead_rat: В любом виде спорта есть коммерциализация
У тебя представления о работе руководителя как раз от того инженера нии