Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:в реальности МТБ быстрее уже на брусчатке
насчет брусчатки согласен, но даже на МТБ не очень то приятно на ней, хотя вполне едеться ))
Ехал как-то по брусчатке, то двух-подвесер смотрел на меня с тролл-фейсом :gigi:
Hotspur:с такими дорогами как у нас наверно и друхподвес бывает быстрее шоссера.
бывают и такие места конечно, но в городе по асфальту -- шоссер просто пуля. А ленивый електробайк и шоссера заткнет :lol: :lol: -- еду я по дороге на центральном мосту в Виннице летом, жарища, уставший уже , "топлю" 30км\ч (ибо мост же), и тут НЕ крутя педали, меня обганяет "лекто-байк" и мужик лет под 50. Я тогда получил стимул топить, но в душе я понимал что он меня тупо затроллил :laugh:
dahaka423 , Без обид.
Но пока ни один из всех вариантов мне не приглянулся -- то убита система (видно прямо на фотках) , то убитый сам велик, то корч старый...
dahaka423
Member

Повідомлення

Sphinx
плюс, щиро дякую :beer:
Буду тоді зараз домовлятися за Giant Talon 29, з вашого крайнього посилання
Crossbow
Member

Повідомлення

dahaka423:Буду тоді зараз домовлятися за Giant Talon 29, з вашого крайнього посилання
да, вот про него можно узнать поподробнее. Первое впечатление -- вполне ничего, но не нужно вестись на крутой задний переклюк -- это уловка продавцов\маркетологов
Востаннє редагувалось 11.02.2020 22:56 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
Sphinx
Member

Повідомлення

Мтб более универсален, сделать почти гибрид можно установив узкие покрышки, по асфальту будет ехать почти так же.
А с гибрида приятный мягкий вел для чего-то трясучего не сделать, мало в какой влезают покрышки хотя б 2.0
Я вообще зажрался, катаю по городу на подвесе со 140 хода, с блоками обоих амортов на руле. Вполне универсальный аппарат, особенно на покрышках в 1.5 :gigi:
И еще для Европки очень хочу карбогревел, для асфальта с редкими кусками относительно плохих кусков.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
dahaka423
У того продавана уже 2 вела купил, к чему придраться нашел, но за те деньги, которые он просит велы огонь
Crossbow
Member

Повідомлення

Sphinx:Я вообще зажрался, катаю по городу на подвесе со 140 хода, с блоками обоих амортов на руле. Вполне универсальный аппарат, особенно на покрышках в 1.5
шта ?! можно фотку хотя бы увидеть ? "посмеяться" охота :lol:
Sphinx
Member

Повідомлення

Crossbow
Та вроде не фоткал, щас вернул норм резину, если снова вормдрайвы напялю - сфоткаю, выложу - ломайте меня полностью :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Sphinx:Я вообще зажрался, катаю по городу на подвесе со 140 хода, с блоками обоих амортов на руле.
я тоже так хочу :weep: :weep: :weep:

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Crossbow:шта ?!
ну любой норм городской велик либо хардтейл с ходом 120-140, но лучше конечно подвесик 120-140 :D
murzik
Member

Повідомлення

ох зараз переписку знайду, що мені там радили рік тому :laugh: "менше 10 нема, нема" :D
Crossbow
Member

Повідомлення

жаль что L(ка).
спойлер
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
murzik:менше 10 нема, нема"
не не ! нету !!! :gigi:
Hotspur:ну любой норм городской велик либо хардтейл с ходом 120-140, но лучше конечно подвесик 120-140
та я хотел увидеть как это оно когда двух-подвес на 1.5.... :lol:
Я хотел себе 2.0 поставить, вместо 2.1, то знакомый сильно отговаривал даже 2.0 ставить.
Sphinx
Member

Повідомлення

murzik
В мае нема. В феврале есть. :-P
murzik
Member

Повідомлення

Sphinx
Я 2 березня вже круги катав :rotate:
dahaka423
Member

Повідомлення

Crossbow
пропонували аналогічний за 400 євро
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow:жаль что L(ка).
аж захотелось купить :lol: :lol: :lol:
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik:Я 2 березня вже круги катав
а я этот сезон так и не закрыл... катаю даже сейчас. Сегодня вообще на меня смотрели как на не из мира сего. Ибо дождь легкий целый день, лужи,говны, а я без крыльев даже еду себе 12-15км\ч.
А сотрудники вообще в тихом ужасе и говорят прямым текстом : "ты идиот?!! Ведешь себя как ребенок... зимой на велике додумался ездить" Ибо я только вот гриппом с 38+ 2 суток, переболел, и вот уже опять на велике... в такую погоду. На что я отвечаю:
"сколько ездил в прошлую зиму и эту зиму не болел , только пересел на общественный транспорт, почти сразу : "получите и распишитесь". Принципиально буду ездить на свежем воздухе."
Hotspur:аж захотелось купить
дать контакты? :laugh:
Востаннє редагувалось 11.02.2020 23:33 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
Sphinx
Member

Повідомлення

Crossbow
viewtopic.php?p=2680856#p2680856 - тут есть кусок, но особо не видно

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
murzik
Может и в марте брали, но Гекко 7к вроде стоил, а изначально было желание за 6. Выше 8ми вообще не смотрели, а тут еще и курс другой :spy:
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow:дать контакты?
я уже в следующем году буду себе что то смотреть :weep:
Crossbow
Member

Повідомлення

опять L(ка).
https://www.olx.ua/obyavlenie/merida-na ... 7580c93987
Из того что вижу -- втулки шимановские, ротора центрлок. но Большое...
Вот как что-то годное, так большое :mad:

Вот что-то на первый взгляд не плохое. Но нужно детально расспрашивать. А продавака просто продает свой велик и врядли сильно шарит.
https://www.olx.ua/obyavlenie/velosiped ... 7580c93987
Crossbow
Member

Повідомлення

Я только сегодня "осознал" что календарная зима уже заканчивается и скоро открытие сезона, а я так и не сделал ТО. :shuffle:
murzik
Member

Повідомлення

Crossbow
Неа, в марте сугробы будут и поздняя весна. Скриньте. Велосиноптик
Gavri1a
Member

Повідомлення

murzik
снег - это не повод не открыть сезон))
Відповісти