а запасного велосипеда нету?)
п.с: после пятого круга собаки потеряли ко мне интерес
Тут скоріш за все не питання зручності, а вимушений захід, коли або на сосісі аморт заважає, або на хт трикутник занадто маленький, і тоді без бокового завантаження ніяк, у мене була така рама.WalkMan:Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:Брешуть, зручно коли флягу можна з обох сторін дістати.Sphinx:Есть держатели с боковой загрузкой, говорят удобные, не пробовал
делюсь лайфхаком - гидратор на 2-3 литра и рюкзак Дойтер рассчитанный для гидратора. Реально с фляжками морока, их выпиваешь быстроSphinx:murzik
Не хочешь пить - не пей. Но собирай деньги на травматолога или хирурга (смотря до какой стадии помрут колени, когда к врачу пойдешь).
Пить надо. 2-3 глотка раз в 15 - 20 минут. Фляга велосипедная с крышечкой, чтоб пыль на соске не оседала, сильно облегчает сию процедуру. Я за день на велике выпиваю 2 литра воды. В жару 3, бывает, если долго катаюсь.
ага, я сам удивился когда увидел колво народа без шлемовHotspur:Gavri1a дофига народу и все без шлемов![]()
![]()
, тащи все это теперь на горбу весь маршрутHotspur:а так 3 литра налил и молодец
катать надо рано утромmurzik:Вот так вот. Думал летом кататься буду больше, а получилось наоборот - в такую жару только в пассиве сидеть ... Да и флягу не купил, сумку не купил. А у вас там че?
Сегодня\завтра можно катать хоть целый день
C али гавно, которое даже рядом с настоящим не валялось. Есть у меня форма Mavic в том году в Дании покупал, очень крутая, но один фиг в такое пекло это до одного места.Sphinx:Народ, покупайте велошмотки - велотрусы, веломайки, нормального качества. Их можно с Али заказать, можно в секонде купить, можно конечно и новый покупать, но дорага
Если недалеко, то я даже без воды еду и без рюкзака (недалеко это высокий темп км около 20, как тренировка) езжу, но в такую жару я максимум на рынок схожу за черешней и потом дома под кондиционером сериалы смотрюmurzik: Да и флягу не купил, сумку не купил. А у вас там че?
Видимо часов в 5, потому что в 7 мой градусник показывает 30, пока на работу соберешься уже мокрый весь.Hotspur:катать надо рано утром

Написано, что ему больше 200 лет. Большой.
Минеральный источник, состав внушает, запах стоит сероводорода ого какой. Сделал 2 глотка, потом часа 3 вкус смыть не мог
Внезапно из-за поворота с пригорком вот такое открывается, воздух пропитан сладким запахом, вах просто.
Удивила остановка - такая себе будка, с лавочкой, книжная полка, куча книг, объявление висит - книги можно брать, но другие взамен надо поставить.
Цель была полазить по Земплинской Шираве. Красиво!

Сел на лавочку отдохнуть)Sphinx:10.05, нашел денек между дождями, 100 км
У меня всего один вопрос - это был понедельник и вторник, ты вообще работаешь?Sphinx:12.06, 35 где-то было, думал не выживу, но таки доехал, 122 км.