Новости
Последние статьи и обзоры
Blizzard внедрила автоматический возврат средств за Warcraft III: Reforged
-
Miharos
Member
фу кака.
-
Serhiyko
Junior
У тебя проблем нет - значит нет их вообще? На форумы зайди. Люди у которых 4 гб видеопамяти на видеокарте постоянно вылетали с разными кодами dev error. У меня 8 гб, вылетов меньше, но они есть. Разработчики признали проблему на выходе, и обещали пофиксить. И порекомендовали снизить графику. Так что многие игру могут поиграть только на самых минималках, и ограничивая фпс. После кучи обновлений игра так же вылетает, только код ошибки теперь не пишет, вот и все изменения. Это косяк в самой игре, а не в железе, так как проблема носила очень массовый характер.Shaolin_Style:Ложка дорога к обеду. Другие площадки давно внедрили возможность возврата средств и только Близам сперва нужно было облажаться.Ниразу не крашило, играю с августа, с альфа-тестирования. Проверяйте свое железо, скорее всего проблема в нем.Serhiyko:Может они еще и на колду такой возврат введут? Эта говнина до сих пор вылетает периодически без ошибок(3 месяца с релиза прошло) Я за последние годы уже и забыл что игры могут вылетать, только эта дрянь напоминает мне об этом.
Спустя время вылеты конечно сведены к минимуму, но они до сих пор остались. А эти ублюдки вместо полного фикса - добавляют боевые пропуски и скины. Я кстати на старте пытался вернуть игру, но просидел в ней около 30 минут (из которых 15 минут ставились шейдеры, а другие 15 минут безуспешно пытался начать играть кампанию), поэтому мне в возврате отказали )) В этом убогом быдлонете что-то покупать - себя не уважать.
-
Shaolin_Style
Member
Если игра плохо работает на слабом железе - значит она плохо работает у всех? Или все же только у игроков с слабым железом?Serhiyko:У тебя проблем нет - значит нет их вообще?
Вот и нашлось решение вопроса оказывается.Serhiyko: порекомендовали снизить графику. Так что многие игру могут поиграть только на самых минималках, и ограничивая фпс.
Так и у меня 8гб видеопамяти и разрешение к тому-же 3440:1440, а вылетов как не было так и нет. Даже при активном RTX и Shader Cache игра ест порядка 7,3гб видео. Кол-во кадров только просело, есть такая проблема. Там где на релизе были стабильные 100+ кадров, сейчас провалы до 70 случаются, все из-за наспех добавленных SSR отражений.У меня 8 гб, вылетов меньше, но они есть.
Как будто в первый раз такое происходит. Ведь ни BlackOps 4 ни WWII до этого такую свинью игрокам не подкладывали.А эти ублюдки вместо полного фикса - добавляют боевые пропуски и скины
В чем проблема была сперва поиграть в открытую бета версию, убедиться что на твоем конфиге, все корректно работает, а потом покупать? В итоге, сам себе злобный буратино. И в игре не поиграть, и денег не вернуть. Но виноваты почему-то близы с IW.В этом убогом быдлонете что-то покупать - себя не уважать.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 04.02.2020 18:44, всего редактировалось 3 раза.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Запросил возврат, пока не вернули. Жду.
-
Vedmak_Zulfat
Junior
Разрабы устраивают вечеринку 8 февраля. Действительно "We're sorry"
https://twitter.com/Warcraft3/status/12 ... 8715421696
Они там Раджу Кодури не наняли случайно?
https://twitter.com/Warcraft3/status/12 ... 8715421696
Они там Раджу Кодури не наняли случайно?
-
V1ncenZo
Member
С каких пор вылеты стали нормой, пускай и для слабых пк? Да и с каких пор все что не топ/предтоп стало слабым железом? Мессия покусал?Shaolin_Style:Если игра плохо работает на слабом железе - значит она плохо работает у всех? Или все же только у игроков с слабым железом?Serhiyko:У тебя проблем нет - значит нет их вообще?
Костыли =/= решение проблемы. К тому же, человек сказал, что вылеты свели к минимуму относительно релиза, а не убрали совсем, что опять же не одно и тоже.Shaolin_Style:Вот и нашлось решение вопроса оказывается.Serhiyko:порекомендовали снизить графику. Так что многие игру могут поиграть только на самых минималках, и ограничивая фпс.
Продавец продает конфеты, покупатель, купив их, придя домой, обнаруживает в половине оберток гравий вместо конфет. Виноват покупатель, так как не раскрыл и не проверил каждую "конфету". Замечательная логикаShaolin_Style:В чем проблема была сперва поиграть в открытую бета версию, убедиться что на твоем конфиге, все корректно работает, а потом покупать? В итоге, сам себе злобный буратино. И в игре не поиграть, и денег не вернуть. Но виноваты почему-то близы с IW.Serhiyko:В этом убогом быдлонете что-то покупать - себя не уважать.
-
ascord
Member
Колда шикарна, бывает грузится не в полное окно, при наличии галки в полном окне, а так не вылетала ни разу, графика шикарная, да и игруха сама отличная, годнота для полного отключения мозга после рабочего дня. Почитал твои каракули, железо чаще обновлять нужно, чтобы игры хорошо шли, нет возможности обновлять железо, значит играй на консоли в мыльцо. Не удивительно, что она у тебя вылетает.Serhiyko:Может они еще и на колду такой возврат введут? Эта говнина до сих пор вылетает периодически без ошибок(3 месяца с релиза прошло) Я за последние годы уже и забыл что игры могут вылетать, только эта дрянь напоминает мне об этом.
-
Serhiyko
Junior
Еще один неадекват. Благо прошлому уже ответили по пунктам, так что не пришлось мне. Ты хоть читаешь что ты пишешь? Или твоя задача набросить на вентилятор и убежать? Какое отношение имеет обновление железа к техническим проблемам игры, которые я напомню признали сами разработчики? У меня железо нормальное для fhd.ascord:Колда шикарна, бывает грузится не в полное окно, при наличии галки в полном окне, а так не вылетала ни разу, графика шикарная, да и игруха сама отличная, годнота для полного отключения мозга после рабочего дня. Почитал твои каракули, железо чаще обновлять нужно, чтобы игры хорошо шли, нет возможности обновлять железо, значит играй на консоли в мыльцо. Не удивительно, что она у тебя вылетает.Serhiyko:Может они еще и на колду такой возврат введут? Эта говнина до сих пор вылетает периодически без ошибок(3 месяца с релиза прошло) Я за последние годы уже и забыл что игры могут вылетать, только эта дрянь напоминает мне об этом.
-
ascord
Member
Зачем мне убегать? Скажи спасибо АМДSerhiyko:Еще один неадекват. Благо прошлому уже ответили по пунктам, так что не пришлось мне. Ты хоть читаешь что ты пишешь? Или твоя задача набросить на вентилятор и убежать? Какое отношение имеет обновление железа к техническим проблемам игры, которые я напомню признали сами разработчики? У меня железо нормальное для fhd.ascord:
Колда шикарна, бывает грузится не в полное окно, при наличии галки в полном окне, а так не вылетала ни разу, графика шикарная, да и игруха сама отличная, годнота для полного отключения мозга после рабочего дня. Почитал твои каракули, железо чаще обновлять нужно, чтобы игры хорошо шли, нет возможности обновлять железо, значит играй на консоли в мыльцо. Не удивительно, что она у тебя вылетает.
-
verydima
Member
Serhiyko
Играл с беты и до примерно конца 2019 года весьма активно. 3440*1440, 1080ти. Ни одного вылета не было.
Играл с беты и до примерно конца 2019 года весьма активно. 3440*1440, 1080ти. Ни одного вылета не было.
-
Shaolin_Style
Member
Где я писал что вылеты это норма? Если компьютер еле втискивается в минимальные системные требования, то не удивительно что игра периодически вылетает с утечкой памяти. Точно так же будет вылетать и любая другая, если железо проходит по минимальным для запуска.V1ncenZo: С каких пор вылеты стали нормой, пускай и для слабых пк? Да и с каких пор все что не топ/предтоп стало слабым железом? Мессия покусал?
Решение проблемы - обновить железо хотя бы до минимально рекомендуемых и не задирать настройки до максимума.Костыли =/= решение проблемы. К тому же, человек сказал, что вылеты свели к минимуму относительно релиза, а не убрали совсем, что опять же не одно и тоже.
Это ваша логика, не моя. Разница во времени между ОБТ и релизом была что-то около трех недель и по тесту было понятно, как будет себя вести финальный релиз. Человек же решил купить того самого кота в мешке, а потом удивляться нестабильной работе. Впрочем у клиента игры все вполне нормально с стабильностью работы, сами разработчики указали что все проблемы с стабильностью связаны с недостаточной мощностью железа.Продавец продает конфеты, покупатель, купив их, придя домой, обнаруживает в половине оберток гравий вместо конфет. Виноват покупатель, так как не раскрыл и не проверил каждую "конфету". Замечательная логика
Было бы неплохо, если бы ты отвечал сам а не ссылался на ответы других пользователей. Выше по тексту, ты привел в пример то, что игра вываливается на 8гб видеопамяти. Я же говорю, что нет, не вываливается, даже в самых сложных режимах. Возможно действительно проблема в недостаточной мощности RX570?Еще один неадекват. Благо прошлому уже ответили по пунктам, так что не пришлось мне.
-
ascord
Member
Shaolin_Style недостаточная мощность, проблема с драйверами, там может быть что угодно. У меня когда был 3600 на нём рдр2 вообще не хотел запускаться. Играю на ртх 2060 с лучами, ничего не крашится и не вываливается, а у 2060 вообще 6 гигов
-
dead_rat
Member
А может, у разрабов руки кривые если игра 15 летней давности не работает на средней карте? Графика-то там как в Старкрафт2, а системные требования выше во много разShaolin_Style:Возможно действительно проблема в недостаточной мощности RX570?
-
ascord
Member
Угу, у разрабов АМДdead_rat:А может, у разрабов руки кривыеShaolin_Style:Возможно действительно проблема в недостаточной мощности RX570?
-
Zombie
Member
Речь про Call of Duty, если что.dead_rat:А может, у разрабов руки кривые если игра 15 летней давности не работает на средней карте? Графика-то там как в Старкрафт2, а системные требования выше во много раз
- спойлер
- Shaolin_Style:Ложка дорога к обеду. Другие площадки давно внедрили возможность возврата средств и только Близам сперва нужно было облажаться.
Ниразу не крашило, играю с августа, с альфа-тестирования. Проверяйте свое железо, скорее всего проблема в нем.Serhiyko:Может они еще и на колду такой возврат введут? Эта говнина до сих пор вылетает периодически без ошибок(3 месяца с релиза прошло) Я за последние годы уже и забыл что игры могут вылетать, только эта дрянь напоминает мне об этом.
-
_hydra_
Member
эмм, кто-то в глазки долбится? у вопрошающего конфиг под рекомендуемые подходитShaolin_Style:Решение проблемы - обновить железо хотя бы до минимально рекомендуемых и не задирать настройки до максимума.
-
IvanCh
Member
Основний завтик у знищенні старого лампового warcraft 3 classic.
Ще й без жодного попередження.
Ну вийшов Рефорджет недоробленим, таке буває. Не він перший не він останній.
(Хоча як нам мене якщо вже й робити перенос то робіть на достатній час а не на місяць-два.)
Може ще викатять фікси та доробки.
Але навіщо було робити мутанта warcraft 3 classic + reforged з вирізанням функціоналу ?
ЩЕ й автоматичне оновлення тих хто не купляв reforged.
ДЕ ллогіка? Це мабуть унікальний кейс коли заруїнили гру та вирізали фічі. І це старезна гра якій 15 років і яка працювала.
Ще й без жодного попередження.
Ну вийшов Рефорджет недоробленим, таке буває. Не він перший не він останній.
(Хоча як нам мене якщо вже й робити перенос то робіть на достатній час а не на місяць-два.)
Може ще викатять фікси та доробки.
Але навіщо було робити мутанта warcraft 3 classic + reforged з вирізанням функціоналу ?
ЩЕ й автоматичне оновлення тих хто не купляв reforged.
ДЕ ллогіка? Це мабуть унікальний кейс коли заруїнили гру та вирізали фічі. І це старезна гра якій 15 років і яка працювала.
-
Xoma
Junior
Ну , отношение близов к играм давно известно - куча промо , туча лора и околонулевая поддержка в случае проблем . Тем кто играл в д3 удивляться особо нечему )
По поводу колды ... Играл около месяца на обеих своих сборках( дома и на работе ) + сын играл на своем компе с 1063 . Вылетов из игры не было . Но были постоянные вылеты из команды . Очень часто приходилось выходить из игры по причинам того , что друга или сына выкидывало из команды в моменты поиска игроков . Бесило дико .Ну и баги с заданиями были ( когда задание обнулялось при попытки проверить прогресс ) .
По поводу колды ... Играл около месяца на обеих своих сборках( дома и на работе ) + сын играл на своем компе с 1063 . Вылетов из игры не было . Но были постоянные вылеты из команды . Очень часто приходилось выходить из игры по причинам того , что друга или сына выкидывало из команды в моменты поиска игроков . Бесило дико .Ну и баги с заданиями были ( когда задание обнулялось при попытки проверить прогресс ) .
-
Devianne
Member
Старый варкрафт уважаю, посмотрев новый - играть в это не захотелось. Но та графика что они показывают, не должна жрать столько, это не шутер и не некст ген стратегия.
-
MexaHuK_DM
Member
Коротко об оптимизации:
Во время того как вышел W3 я без тормозов играл в него на Radeon 9200 128mb AGP на высоких настройках и 1024х768. В ремастере довольно полигональные модели юнитов и под мониторы 1080р должно с запасом хватить GTX 650Ti 1Gb. Если это не так, то уж простите, но в ближайшая Dota 2 на настройках графики "тапок в пол" не может опустить 650Ti ниже 60fps даже в такой каше как Overthrow, где на одной карте играет 25 игроков, а от эффектов применения способностей каждого героя от картинки на экране может наступить эпилепсия. Source 2 может на 1080Ti выдать частоту кадров равную герцовке любого gaming-монитора. А W3 Reforged может её прослабить до 40 fps в каст-сценах... в 1080р.... на любой настройке графики... которая "тапок в пол" выглядит хуже Dota2... которой последний раз подкручивали графику в обновлении Reborn - 2015г.
Во время того как вышел W3 я без тормозов играл в него на Radeon 9200 128mb AGP на высоких настройках и 1024х768. В ремастере довольно полигональные модели юнитов и под мониторы 1080р должно с запасом хватить GTX 650Ti 1Gb. Если это не так, то уж простите, но в ближайшая Dota 2 на настройках графики "тапок в пол" не может опустить 650Ti ниже 60fps даже в такой каше как Overthrow, где на одной карте играет 25 игроков, а от эффектов применения способностей каждого героя от картинки на экране может наступить эпилепсия. Source 2 может на 1080Ti выдать частоту кадров равную герцовке любого gaming-монитора. А W3 Reforged может её прослабить до 40 fps в каст-сценах... в 1080р.... на любой настройке графики... которая "тапок в пол" выглядит хуже Dota2... которой последний раз подкручивали графику в обновлении Reborn - 2015г.