Blizzard внедрила автоматический возврат средств за Warcraft III: Reforged

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vpupkin
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Blizzard внедрила автоматический возврат средств за Warcraft III: Reforged

Автоматический возврат средств это лучшее что близы сделали за последние 10 лет.
Izraphail
Member

Повідомлення

Может я что-то не так читал в заявлении, но я не увидел извинений...
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Да ладно. Овервотч хорош.
Но а Варик, конечно, просто фейл астрономических масштабов.
Lissan
Member

Повідомлення

Странно, с чего бы это люди недовольны... :rotate:
спойлер
Зображення
Serhiyko
Junior

Повідомлення

Может они еще и на колду такой возврат введут? Эта говнина до сих пор вылетает периодически без ошибок(3 месяца с релиза прошло) Я за последние годы уже и забыл что игры могут вылетать, только эта дрянь напоминает мне об этом.
leif
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Овервотч хорош.
овервотч шикарний :pray: та і це універсально визнано абсолютною більшістю гравців, у OW купа нагород\відзнак і високі рейтинги від самого виходу. звичайно є й серйозні брутальні хлопці, кому "графіка мультяшна", але всім не догодиш :)

з рефандом правильно зробили, сподіваюсь тими патчами, в яких пообіцяли додати ладер, повипрявляють баги та оптимізацію. користі від цього вже буде мало, але все одно мусять.
Kellen
Member

Повідомлення

leif
Чем овервотч шикарный ? Просто назовите пару примеров шикарности этого продукта по меркам 2020 года
leif
Member

Повідомлення

до речі, пів кампанії пройшов: дропи до 40 фпс зі 150 наміряв, бачив текстури, що мерехтять, текстури, що находять одна на одну інколи, але цих чорно-зелених коробочок не бачив жодного разу. тільки пару скрінів, які репостять. у когось тут реально траплялась така жесть? :gigi:

Відправлено через 4 хвилини 23 секунди:
Kellen:Просто назовите пару примеров шикарности этого продукта по меркам 2020 года
що для вас є такими прикладами? чим мірки 2020 відрізняються від 2016?
старкрафт brood war для мене теж приклад такої гри, він взагалі 1998року :laugh:
Kellen
Member

Повідомлення

leif
Вы на ЖД работаете ? Вы написали что игра шикарная, я задал вопрос какие примеры по вашему образу делают эту игру шикарной :insane:
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Kellen:leif
Чем овервотч шикарный ? Просто назовите пару примеров шикарности этого продукта по меркам 2020 года
Динамичный, абсолютно ненапряжный, адекватная комьюнити, приятная графа, цветовая гамма, хороший фпс.
Не умеешь стрелять - бери танка, сапорта.
Любым классом можно дать люлей и/или слить всю вражескую команду.
Большое количество режимов игры.
Это говорит человек со стажем в кс 15 лет и в доту лет 8. Овервотч это что-то среднее между этими играми.
Seventh
Member

Повідомлення

Ага. Извинилась. Там извинения из разряда «Сорян если вдруг кому что не нравится, но наша игра супер, так что жрите что дают. И ничего нового из обещанного мы делать не будем что бы не портить дух оригинальной игры»
Weep
Member

Повідомлення

https://youtu.be/Jgy43pcSvEs таким новий варкрафт мав би бути.
leif
Member

Повідомлення

Kellen:Вы написали что игра шикарная, я задал вопрос какие примеры по вашему образу делают эту игру шикарной
не подобається відповідати на питання, якщо воно не до кінця мені зрозуміле. ти запитав про шикарність "по мірках 2020року", що за мірки такі, поясниш?

мені в OW подобається грати через те що він якісно зроблений і продуманий, через варіативність, яку він пропонує: купа сценаріїв гри, які інколи кардинально відрізняються між собою.
+ можливість пограти як з дружиною (для якої OW це взагалі перша і єдина мультиплеєрна іграшка), так і з друзями і в обох випадках це буде цікаво і приємно, хоч і зовсім по різному.

процитую висновок з огляду на IGN:
спойлер
Overwatch is an incredible achievement in multiplayer shooter design. It bobs and weaves almost perfectly between being the quick-fix adrenaline hit you might want after a long day of work, and the thoughtful, strategic multiplayer experience that becomes the center of evening-long binges with friends. It might not have the most exhaustive list of maps and modes, but it provides nearly endless opportunities for exhilarating, coordinated play, and when you’re the one at the center of it, it feels like nothing else.
HaruMamberu
Member

Повідомлення

Внезапно
Vpupkin:Предлагаю обсудить Blizzard внедрила автоматический возврат средств за Warcraft III: Reforged

Автоматический возврат средств это лучшее что близы сделали за последние 10 лет.
Еще лицуху на редактор карт угомонить

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
leif:
Kellen:Вы написали что игра шикарная, я задал вопрос какие примеры по вашему образу делают эту игру шикарной
не подобається відповідати на питання, якщо воно не до кінця мені зрозуміле. ти запитав про шикарність "по мірках 2020року", що за мірки такі, поясниш?

мені в OW подобається грати через те що він якісно зроблений і продуманий, через варіативність, яку він пропонує: купа сценаріїв гри, які інколи кардинально відрізняються між собою.
+ можливість пограти як з дружиною (для якої OW це взагалі перша і єдина мультиплеєрна іграшка), так і з друзями і в обох випадках це буде цікаво і приємно, хоч і зовсім по різному.

процитую висновок з огляду на IGN:
спойлер
Overwatch is an incredible achievement in multiplayer shooter design. It bobs and weaves almost perfectly between being the quick-fix adrenaline hit you might want after a long day of work, and the thoughtful, strategic multiplayer experience that becomes the center of evening-long binges with friends. It might not have the most exhaustive list of maps and modes, but it provides nearly endless opportunities for exhilarating, coordinated play, and when you’re the one at the center of it, it feels like nothing else.
спробуйте Paladins(не тому що безкоштовный)
Кастомізація і варіативність більша ніж ОВ як на мене
Ов цікавіший тільки більш складними анімаціями
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Ложка дорога к обеду. Другие площадки давно внедрили возможность возврата средств и только Близам сперва нужно было облажаться.
Serhiyko:Может они еще и на колду такой возврат введут? Эта говнина до сих пор вылетает периодически без ошибок(3 месяца с релиза прошло) Я за последние годы уже и забыл что игры могут вылетать, только эта дрянь напоминает мне об этом.
Ниразу не крашило, играю с августа, с альфа-тестирования. Проверяйте свое железо, скорее всего проблема в нем.
VirusikZloy
Member

Повідомлення

Для этого надо смотреть аниме и лупиться в дымоход,да для этого слоя населения он шикарен! :lol:
Izraphail
Member

Повідомлення

leif:

Вот странные мерки "качества", но как говорится у всех свои фломастеры.
Потому я покажу вам мои и то из-за чего я забил на ОВ:
- вариативности нет, все упирается в мету (хотя для на уровне казуальных пострелушек это может и не заметно)
- новые герои в угоду азиатскому рынку и в отрыв от лора (привет хомяк)
- лорная импотенция (одни ретконы с солдатом чего стоят), да и попытки угодить всем (всем тем кто НЕ играет в такие игры) привели к тому что все скатилось из обсуждения мира к натиранию тредов на очередной арт с домогательствами трэйсы к вдове
- баланс на уровне дна, как и отдел качества (вспоминаем всех последних героев)
- убито киберкотлетное направление (причем именно ЖАДНОСТЬЮ)
- модерация на уровне абсурда, что бан чата можно было поймать, в свое время, за GGWP в чат
- и тд. продолжать могу еще много, но лень.
Ибо ОВ это типичная игрильня для казуальных игроков и не более. За которую еще и деньги дерут, при том что не могут предоставить что-либо более качественное (геймплейно) чем то-же бесплатный Паладинс.

Отправлено спустя 41 секунду:
VirusikZloy:
Для этого надо смотреть аниме и :censoured: ,да для этого слоя населения он шикарен! :lol:
А вот анимешников попрошу не обижать :rolleyes:
ATIRadeon
Member

Повідомлення

VirusikZloy
Как любитель аниме в прошлом скажу что никогда не любил овервотч как раз из-за его рисовки и стиля персонажей ;)
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Как не любитель аниме и анимешников очень люблю овервотч.
Фломастеры таки разные.
_nevermind
Member

Повідомлення

Lissan:Странно, с чего бы это люди недовольны... :rotate:
спойлер
Зображення
Там еще и старый классический клиент обновили насильно под общую экосистему, говорят 40 гигов теперь вместо 2х и рыцари смерти трансгендеры :rotate:

спойлер
Зображення
Відповісти