Плюсую. Сюжет прошел, включая все сайд-квесты, что удалось обнаружить. Карточки не собирал, на легендарных зверей не охотился, рыбу тоже особо не ловил. Тем не менее, считаю игру шедевром и эпохальным проектом. Вылетов не было, настройки настраивал для получения стабильных 60фпс, но местами кратковременно проседало до 45-50 (окрестности Сен-Дени). Онлайн вообще не интересует, ибо я помню ГТА5, да.Draqoon:Надо было узнать, что это за игра, спросить у людей в на форумах и т.д. Это иммерсивная, меланхоличная игра про закат дикого запада с затянутым эпилогом
Последние статьи и обзоры
Новости
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
Xan Kriegor
Member
-
Shaolin_Style
Member
В крупных городах, в ночное время суток, могут быть дропы тоже исключительно из-за множества источников освещения. Дождь\яркое солнце никак на фпс не влияют.MessiaH: А после зимы в игре в первых миссиях фпс ещё ниже проседает?
-
MessiaH
Member
та я пока так далеко не дошёл, последняя моя миссия это разборка с бандюками Кома О'Дрисколла и догнал одного говнюка и связал с помощью лассо и притаранил его в лагерьShaolin_Style:В крупных городах, в ночное время суток, могут быть дропы тоже исключительно из-за множества источников освещения. Дождь\яркое солнце никак на фпс не влияют.
Отправлено спустя 58 секунд:
проверил геймплей и разницы между дх12 и вулкан не увидел по производительности и разницы в графонии тожеHack-Stock:на вулкане
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сколько времени ушло на это? Чувствую так ка я играю по 2-3ч в день максимум и не каждый день мне года 2 надо будет чтоб её пройтиXan Kriegor:Сюжет прошел, включая все сайд-квесты, что удалось обнаружить.
-
Xan Kriegor
Member
Без понятия, но много. Это же в "Стиме" можно посмотреть, а я брал по предзаказу спешл-издание напрямую у "Рокстара".Сколько времени ушло на это?
-
Draqoon
Member
игра на 100 в идеале это без онлайна
минимум 40+
минимум 40+
-
Panasi
Member
Перезашел в игру и удача перешла на мою сторону, да так, что я обчистил всех 4х игроков за столом. Все же интересно, механика выпадения карт рандомна для противников или все же игра им подыгрывает для повышения сложности.Draqoon:Если ты часто играешь в реальной жизни то рано или поздно победишь, тут нечем подсказать.Panasi: Я часто играю в покер в реальной жизни и прекрвсно знаю все правила и комбинации. Проблема в том, что игра подыгрывает противникам и дает им хорошие карты.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Дропы от источников света полностью лечатся снижением качества освещения с ультра до среднего. Не совсем понятно, влияет ли это на картинку. Я как не пытался, разницы не увидел.Shaolin_Style:В крупных городах, в ночное время суток, могут быть дропы тоже исключительно из-за множества источников освещения. Дождь\яркое солнце никак на фпс не влияют.MessiaH: А после зимы в игре в первых миссиях фпс ещё ниже проседает?
-
Draqoon
Member
Подыгрывает, чем дальше от деревенщины тем читерней будут игрокиPanasi:Перезашел в игру и удача перешла на мою сторону, да так, что я обчистил всех 4х игроков за столом. Все же интересно, механика выпадения карт рандомна для противников или все же игра им подыгрывает для повышения сложности.Draqoon: Если ты часто играешь в реальной жизни то рано или поздно победишь, тут нечем подсказать.
-
Zzzz
Member
- спойлер
-
Zzzz
Member
- спойлер
- спойлер
-
WhiteFallen
Member
Zzzz
Без обид, а что так в дымке какой то? Просто как при пожарах 10 года, когда все в дыму месяц было
Или это сглаживание так мылит
Без обид, а что так в дымке какой то? Просто как при пожарах 10 года, когда все в дыму месяц было
-
Hack-Stock
Member
Это туман, КарлWhiteFallen:Zzzz
-
amarokwf
Member
Zzzz
Що по настройках у тебе можеш заскрінити?
Що по настройках у тебе можеш заскрінити?
-
Hack-Stock
Member
Zzzz
шото мне вторая картинка с таа больше нравится, листья менее мыльные. Хотя с msaa x2 должно быть лучше
шото мне вторая картинка с таа больше нравится, листья менее мыльные. Хотя с msaa x2 должно быть лучше
-
WhiteFallen
Member
Ну по скрину фиг иногда отличишь =)Hack-Stock:Это туман, КарлWhiteFallen:Zzzz
-
Zzzz
Member
WhiteFallen просто погода такая в игре, туманная.
Hack-Stock это просто скрины, в живую всё сильно наоборот.
Hack-Stock это просто скрины, в живую всё сильно наоборот.
-
S1manS
Junior
Пока наиграл час сюжетки и часов 30 онлайна.Основные требования игры- много времени)Да графоний прекрасный, атмосферно. Геймплей онлайна- 7/10 скучновато порой,и фарм нонстоп, мало рпг. Посмотрим что дальше.
-
Draqoon
Member
Если тебе рпг надо то это надо ждать серверов специальных, в гта5 есть такие
-
Shady
Member
Вот мучает вопрос ....
Завтра свою 7950 меняю на rx 580 . Остается 4670k 8 gb озу ... стоит покупать игру ? играбильно будет ?
Завтра свою 7950 меняю на rx 580 . Остается 4670k 8 gb озу ... стоит покупать игру ? играбильно будет ?
-
S1manS
Junior
Есть такое,играем.В моей 4 гига памяти.Полёт нормальный.Vulkan, выше средних(щикарный графон!) 40-60 фпс.А так- же всего 8 оперативы, проц R3600.А данный 4670k вроде и не плохой.Так что думаю будет стабильно!rx 580
Последний раз редактировалось S1manS 26.01.2020 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Shaolin_Style
Member
Вы тут вообще о чём рассуждаете?
TAA это самый отвратительный вид сглаживания в данной игре, уж лучше играть вовсе без сглаживания чем с ним. Иногда доходит до абсурдного - уже на расстоянии 30 метров невозможно отличить предметы. Например, это лис сидит в кустах или это просто камень Другое дело, что MSAA в игре садит производительность примерно на 20% относительно TAA, что довольно существенно*
*на 45%, согласно этому графику:
TAA это самый отвратительный вид сглаживания в данной игре, уж лучше играть вовсе без сглаживания чем с ним. Иногда доходит до абсурдного - уже на расстоянии 30 метров невозможно отличить предметы. Например, это лис сидит в кустах или это просто камень Другое дело, что MSAA в игре садит производительность примерно на 20% относительно TAA, что довольно существенно*
*на 45%, согласно этому графику:
- спойлер