Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Draqoon:Надо было узнать, что это за игра, спросить у людей в на форумах и т.д. Это иммерсивная, меланхоличная игра про закат дикого запада с затянутым эпилогом ;)
Плюсую. Сюжет прошел, включая все сайд-квесты, что удалось обнаружить. Карточки не собирал, на легендарных зверей не охотился, рыбу тоже особо не ловил. Тем не менее, считаю игру шедевром и эпохальным проектом. Вылетов не было, настройки настраивал для получения стабильных 60фпс, но местами кратковременно проседало до 45-50 (окрестности Сен-Дени). Онлайн вообще не интересует, ибо я помню ГТА5, да.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH: А после зимы в игре в первых миссиях фпс ещё ниже проседает?
В крупных городах, в ночное время суток, могут быть дропы тоже исключительно из-за множества источников освещения. Дождь\яркое солнце никак на фпс не влияют.
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:В крупных городах, в ночное время суток, могут быть дропы тоже исключительно из-за множества источников освещения. Дождь\яркое солнце никак на фпс не влияют.
та я пока так далеко не дошёл, последняя моя миссия это разборка с бандюками Кома О'Дрисколла и догнал одного говнюка и связал с помощью лассо и притаранил его в лагерь

Отправлено спустя 58 секунд:
Hack-Stock:на вулкане
проверил геймплей и разницы между дх12 и вулкан не увидел по производительности и разницы в графонии тоже

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Xan Kriegor:Сюжет прошел, включая все сайд-квесты, что удалось обнаружить.
Сколько времени ушло на это? Чувствую так ка я играю по 2-3ч в день максимум и не каждый день мне года 2 надо будет чтоб её пройти
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Сколько времени ушло на это?
Без понятия, но много. Это же в "Стиме" можно посмотреть, а я брал по предзаказу спешл-издание напрямую у "Рокстара".
Draqoon
Member

Повідомлення

игра на 100 в идеале это без онлайна
минимум 40+
Panasi
Member

Повідомлення

Draqoon:
Panasi: Я часто играю в покер в реальной жизни и прекрвсно знаю все правила и комбинации. Проблема в том, что игра подыгрывает противникам и дает им хорошие карты.
Если ты часто играешь в реальной жизни то рано или поздно победишь, тут нечем подсказать.
Перезашел в игру и удача перешла на мою сторону, да так, что я обчистил всех 4х игроков за столом. Все же интересно, механика выпадения карт рандомна для противников или все же игра им подыгрывает для повышения сложности.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Shaolin_Style:
MessiaH: А после зимы в игре в первых миссиях фпс ещё ниже проседает?
В крупных городах, в ночное время суток, могут быть дропы тоже исключительно из-за множества источников освещения. Дождь\яркое солнце никак на фпс не влияют.
Дропы от источников света полностью лечатся снижением качества освещения с ультра до среднего. Не совсем понятно, влияет ли это на картинку. Я как не пытался, разницы не увидел.
Draqoon
Member

Повідомлення

Panasi:
Draqoon: Если ты часто играешь в реальной жизни то рано или поздно победишь, тут нечем подсказать.
Перезашел в игру и удача перешла на мою сторону, да так, что я обчистил всех 4х игроков за столом. Все же интересно, механика выпадения карт рандомна для противников или все же игра им подыгрывает для повышения сложности.
Подыгрывает, чем дальше от деревенщины тем читерней будут игроки
Zzzz
Member

Повідомлення

спойлер
RDR2_2020_01_25_17_05_11_237.png
RDR2_2020_01_25_17_05_35_291.png
RDR2_2020_01_25_17_06_24_341.png
RDR2_2020_01_25_17_14_08_652.png
RDR2_2020_01_25_23_27_13_274.png
Zzzz
Member

Повідомлення

спойлер
RDR2_2020_01_25_23_29_17_679.png
RDR2_2020_01_25_23_29_20_522.png
msaa x2 vs taa:
спойлер
RDR2_2020_01_26_13_50_01_428.png
RDR2_2020_01_26_13_49_41_135.png
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Zzzz
Без обид, а что так в дымке какой то? Просто как при пожарах 10 года, когда все в дыму месяц было
Или это сглаживание так мылит
Hack-Stock
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Zzzz
Без обид, а что так в дымке какой то? Просто как при пожарах 10 года, когда все в дыму месяц было
Это туман, Карл :lol:
amarokwf
Member

Повідомлення

Zzzz
Що по настройках у тебе можеш заскрінити?
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Zzzz
шото мне вторая картинка с таа больше нравится, листья менее мыльные. Хотя с msaa x2 должно быть лучше
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Hack-Stock:
WhiteFallen:Zzzz
Это туман, Карл :lol:
Ну по скрину фиг иногда отличишь =)
Zzzz
Member

Повідомлення

WhiteFallen просто погода такая в игре, туманная.
Hack-Stock это просто скрины, в живую всё сильно наоборот.
S1manS
Junior

Повідомлення

Пока наиграл час сюжетки и часов 30 онлайна.Основные требования игры- много времени)Да графоний прекрасный, атмосферно. Геймплей онлайна- 7/10 скучновато порой,и фарм нонстоп, мало рпг. Посмотрим что дальше.
Draqoon
Member

Повідомлення

Если тебе рпг надо то это надо ждать серверов специальных, в гта5 есть такие
Shady
Member

Повідомлення

Вот мучает вопрос ....
Завтра свою 7950 меняю на rx 580 . Остается 4670k 8 gb озу ... стоит покупать игру ? играбильно будет ?
S1manS
Junior

Повідомлення

rx 580
Есть такое,играем.В моей 4 гига памяти.Полёт нормальный.Vulkan, выше средних(щикарный графон!) 40-60 фпс.А так- же всего 8 оперативы, проц R3600.А данный 4670k вроде и не плохой.Так что думаю будет стабильно!
Востаннє редагувалось 26.01.2020 23:16 користувачем S1manS, всього редагувалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Вы тут вообще о чём рассуждаете?

TAA это самый отвратительный вид сглаживания в данной игре, уж лучше играть вовсе без сглаживания чем с ним. Иногда доходит до абсурдного - уже на расстоянии 30 метров невозможно отличить предметы. Например, это лис сидит в кустах или это просто камень :spy: Другое дело, что MSAA в игре садит производительность примерно на 20% относительно TAA, что довольно существенно*
20200126225957_1.jpg
20200126230056_1.jpg

*на 45%, согласно этому графику:
спойлер
Зображення
Відповісти