Один мой близкий друг, который долго работал в области ХФ, я оттуда всякие зверские комплекты и переслушал с пристрастием и по сути сформировал вкус касаемо звука (звук сел на уши), сказал эпохальную фразу: "ХФ техника, выходя из стен салона, теряет половину в стоимости".Vega2020:что продать за нормальные деньги нереально, в итоге новый отличный комплект тупо покрывается пылью
Останні статті і огляди
Новини
Выбор акустики
-
MaxA
Member
-
Феном Феномыч
Member
- спойлер
-
MaxA
Member
Найди тестовый дискФеном Феномыч:кажется разницу не заметил по громкости
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
А там есть стандартный тесть. Разницу в разбросе дцб, -10 центр и фронт, и + 10 тыл, я заметил. + Есть уровень дБ, + 12 от 0, и -12 от ноля, центр и тыл.
Просто выходит громкость на максимуме, тыл. А вот что даст удаление или приближение. В общем надо вслушаться. Это касается громкости или ещё чего то, например задержки
А там есть стандартный тесть. Разницу в разбросе дцб, -10 центр и фронт, и + 10 тыл, я заметил. + Есть уровень дБ, + 12 от 0, и -12 от ноля, центр и тыл.
Просто выходит громкость на максимуме, тыл. А вот что даст удаление или приближение. В общем надо вслушаться. Это касается громкости или ещё чего то, например задержки
-
MaxA
Member
Скачай фильм с референсным окружающим, отстрой, забудь.Феном Феномыч:А там есть стандартный тесть. Разницу в разбросе дцб, -10 центр и фронт, и + 10 тыл, я заметил. + Есть уровень дБ, + 12 от 0, и -12 от ноля, центр и тыл.
-
Mr_Volan
Member
задержка звука относительно остальныхФеном Феномыч:А вот что даст удаление или приближение
-
MaxA
Member
Это на ухо отсртаивать - отвал башки, а автонастройки по микрофону нетуMr_Volan:задержка звука относительно остальных
-
Mr_Volan
Member
я ничего и не говорил о настройке. вопрос был о том, что оно регулирует)MaxA:Это на ухо отсртаивать - отвал башки, а автонастройки по микрофону нету
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
MaxA
А задержку будет кстати видно слышно. А что, мобо умеет в правильный/е 5.1, то есть всякие про́лоджики и все такое? Чего то не подумал.
Отправлено спустя 1 минуту :
То есть и центр не нужен. Хотя ... доп возможности.
MaxA
А задержку будет кстати видно слышно. А что, мобо умеет в правильный/е 5.1, то есть всякие про́лоджики и все такое? Чего то не подумал.
Отправлено спустя 1 минуту :
То есть и центр не нужен. Хотя ... доп возможности.
-
MaxA
Member
С ума сошел? Весь голос в центреФеном Феномыч:То есть и центр не нужен. Хотя ... доп возможности.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Это в теории, никто не знает какие ручки ты там крутишь.
-
Феном Феномыч
Member
Тоже да. Но если я правильно этот рилтек, я могу указать, какие выходы, какой сигнал подают, на разъем, и вообще, хочешь вход хочешь на каждый разъем Короче надо рыть.MaxA:Весь голос в центре
-
MaxA
Member
Гугли, у меня по риалтеку Скаёп, музон по ЮСБ, уверен тут не много специалистов будет в этой теме.Феном Феномыч:Короче надо рыть.
-
Феном Феномыч
Member
То есть выглядит так, есть 6 разъемов, куда и подключаешь 5.1. как то так.
Отправлено спустя 40 секунд:
Немного не так. Их 5.
Отправлено спустя 40 секунд:
Немного не так. Их 5.
-
MaxA
Member
Все знают как это выглядит )Феном Феномыч:То есть выглядит так, есть 6 разъемов, куда и подключаешь 5.1. как то так.
-
Феном Феномыч
Member
MaxA
Кстати туго гуглится рилтек в током виде.
Отправлено спустя 2 часа 13 минут 59 секунд:
Все просто, это громкость, но уже меньше разница, чем +- 10дб. Я думал мне показалось, что одна колонка чуть звонче, но нет. Получается задушил фронт и центр, выпятил тыл. Громкость акустики почти на максимуме, но в рамках приличия, не громко. Ещё проблема в том, что тыл не направленный звук, а рассеяный. То есть звук идёт в право и лево от центра колонки, тыловой. В общем доволен, но хотелось бы вот тот, мини комплект 7.1 thx. Хотя бы с 30% дисконтом
Кстати туго гуглится рилтек в током виде.
Отправлено спустя 2 часа 13 минут 59 секунд:
Все просто, это громкость, но уже меньше разница, чем +- 10дб. Я думал мне показалось, что одна колонка чуть звонче, но нет. Получается задушил фронт и центр, выпятил тыл. Громкость акустики почти на максимуме, но в рамках приличия, не громко. Ещё проблема в том, что тыл не направленный звук, а рассеяный. То есть звук идёт в право и лево от центра колонки, тыловой. В общем доволен, но хотелось бы вот тот, мини комплект 7.1 thx. Хотя бы с 30% дисконтом
-
Феном Феномыч
Member
https://m.olx.ua/obyavlenie/prof-akusti ... n=3&page=1
Что думаете? Человек вроде с любовью относился и проблемное место переделал? Не сильно оно древнее для акустики, не посыпятся диффузоры и прочие неожиданности? Вопрос доверия продавцу, это другое.
Что думаете? Человек вроде с любовью относился и проблемное место переделал? Не сильно оно древнее для акустики, не посыпятся диффузоры и прочие неожиданности? Вопрос доверия продавцу, это другое.
-
MaxA
Member
ДаФеном Феномыч:Что думаете?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Для твоих 12 квадратов - оно, не просри
-
VES
Member
Феном Феномыч хлам, ковыряный.
-
Феном Феномыч
Member
Понял. Думаю и 5.1 можно из него, если что, допустим временно. К ним ЦАП нужен? Я бегло прочитал описание, есть нет.MaxA:Да
Все таки комнату как то проблемно озвучить 7.1 Например шкаф до потолка, и не центральное размещение слушателя, со сдвигом в лево. Можно черер кронштейн на потолке, в виде кольца, или с тылу в виде полумесяца.
А ещё надыбал такое. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E% ... 1%83%D0%BA
Что стало для меня неожиданностью. Надо вникнуть.
-
Hotspur
Member
нетФеном Феномыч:Что думаете?