Прототип консоли Xbox Series X позирует перед фотокамерой

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Прототип консоли Xbox Series X позирует перед фотокамерой

Я уж чуть не перепутал это консольные поделие с ИБП. Ну скажем так, любителям космической одиссеи дизайн зайдет

П. С. Чёт чую какую то подставку с ссд - не может быть так все хорошо
Maxhope
Member

Как по мне выглядит шикарно , к тому же инженеры Майкрософт умеют , тот же Xbox One X и в 1.5 раза мощнее и тише и холоднее Пс4 Про
Думаю тут так же будет , в таком дизайне охлаждения будет супер , как в Мак про :up:
Я пока даже не знаю что взять , Xbox Sex должен быть мощнее , ещё и геймпасс пушка , но У ПС5 эксы подкупают
Irbis
Member

WhiteFallen: П. С. Чёт чую какую то подставку с ссд - не может быть так все хорошо
3D NAND TLC/QLC + безбуферная платформа Phison = типичный бюджетный NVMe SSD, пусть и с PCI-E 4.0.
Для ПК-бояр ничего интересного, но для игровых приставок огромнейший скачок. Не придётся больше терпеть медленные 2,5" HDD.
studenkoff
Member

шел 2020-ый год, а в Майкрософте так и не поняли, что их консоли никому особо не нужны.
Maxhope
Member

Irbis
Так там будет заточка именно разрабов под ссд , Сони вон чет говорили что будет ССД которого даже ещё нет на ПК по характеристикам и полное отсутствие загрузок

Отправлено спустя 28 секунд:
studenkoff
Их консоли отличная альтернатива игровому ПК, вернее пока только Xbox One X , оригинальный конечно провал , но провал прошлого руководства , Филя может :super:
archetype247
Member

Irbis: 3D NAND TLC/QLC + безбуферная платформа Phison = типичный бюджетный NVMe SSD, пусть и с PCI-E 4.0.
Для ПК-бояр ничего интересного, но для игровых приставок огромнейший скачок. Не придётся больше терпеть медленные 2,5" HDD.
Главное чтобы этот Phison был с норм. охладом. Радиатор на все чипы и обдувалка. Вот тогда будет действительно хорошо и огромнейший скачок.
Sanьka
Member

Maxhope:Их консоли отличная альтернатива игровому ПК
Не альтернатива, а дополнение. Если игрок режется во что то кроме дотки и ко.

Может когда то жене куплю 5-ю соньку, ей вроде как зашло.
Последний раз редактировалось Sanьka 22.01.2020 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Prescott
Member

Maxhope:Я пока даже не знаю что взять , Xbox Sex должен быть мощнее , ещё и геймпасс пушка , но У ПС5 эксы подкупают
Взять обе :shuffle:

Отправлено спустя 32 секунды:
studenkoff:шел 2020-ый год, а в Майкрософте так и не поняли, что их консоли никому особо не нужны.
Как они до сих пор на плаву держаться без такого ценного специалиста, ума не приложу.
Sanьka
Member

Prescott:Взять обе
Тогда вопрос сложнее, где взять время на все это игриво? :gigi:
WhiteFallen
Member

Sanьka:
Тогда вопрос сложнее, где взять время на все это игриво? :gigi:
Есть другой вопрос - более риторический - а зачем? Если хороших игр можно по пальцам пересчитать за последние лет 5 =)
Prescott
Member

Sanьka:Тогда вопрос сложнее, где взять время на все это игриво?
А это реальный вопрос, стоит неплохая пекарня а играть некогда. А когда есть время - хочется провести досуг как-то иначе. Взрослеем. :dontknow:
WhiteFallen:Если хороших игр можно по пальцам пересчитать за последние лет 5 =)
Чтобы охватить их все. Тем более их не так много.
Maxhope
Member

Не оправдано , я сейчас играю даже не во все ААА... Для всяких Киберпанков и Гта6 лучше будет Xbox , но и Сони эксы мне очень заходят ... Но Соньку по любому кто то из знакомых возьмёт , можно будет брать поиграть :D
Sanьka
Member

Maxhope:Но Соньку по любому кто то из знакомых возьмёт , можно будет брать поиграть
Как говорят Сонька есть Сонька )
Я не фанат консолей, но если брать то Соньку.
Prescott
Member

Maxhope:Не оправдано , я сейчас играю даже не во все ААА...
На эти ААА без слёз смотреть нельзя. Сплошная стагнация.
Revko
Member

зачем это, если есть пк?
Najara
Member

Как они до сих пор на плаву держаться без такого ценного специалиста, ума не приложу.
Чисто имиджевая отрасль для такого гиганта как МС
Hotspur
Member

ССД конечно поставили убогий, но для консольщиков и такое прорыв в космос. охлад бы посмотреть
Vestment
Member

спойлер
Изображение
MexaHuK_DM
Member

studenkoff:шел 2020-ый год, а в Майкрософте так и не поняли, что их консоли никому особо не нужны.
За бугром это отличная альтернатива стационарному медиа-ПК.
1) Не требует апгрейда.
2) Гарантия распространяется на целое устройство.
3) Простота использования, в т.ч нет проблем с оптимизацией игр и ПО.
4) Не требует настройки.

Стоит отметить, что там люди ценят свое время, а не так как у нас: собирают из б.у бомжатню, настройки, вылеты, гневные посты на форумах.
Uliss
Member

MexaHuK_DM: За бугром это отличная альтернатива стационарному медиа-ПК.
1) Не требует апгрейда.
2) Гарантия распространяется на целое устройство.
3) Простота использования, в т.ч нет проблем с оптимизацией игр и ПО.
4) Не требует настройки.

Стоит отметить, что там люди ценят свое время, а не так как у нас: собирают из б.у бомжатню, настройки, вылеты, гневные посты на форумах.
Пффф... если у человека есть относительно мощный пк, то и xbox ему нафиг не нужен. И вот по 1, 3, 4 пункту есть замечания - а что пк слишком сложен в использовании? там какие-то супер настройки нужны? Так сложно раз года в 3 сменить видеокарту (и то при условии, что хочешь педаль в пол в настройках игр)

Так что xbox - именно аналог ПК, но с серьезными ограничениями. плохо это или хорошо - хрен его знает
Про б/у бомжатню вообще смешно - каждый подбирает исходя из своего бюджета.
Ответить