Останні статті і огляди
Новини
Прототип консоли Xbox Series X позирует перед фотокамерой
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Прототип консоли Xbox Series X позирует перед фотокамерой
Я уж чуть не перепутал это консольные поделие с ИБП. Ну скажем так, любителям космической одиссеи дизайн зайдет
П. С. Чёт чую какую то подставку с ссд - не может быть так все хорошо
Я уж чуть не перепутал это консольные поделие с ИБП. Ну скажем так, любителям космической одиссеи дизайн зайдет
П. С. Чёт чую какую то подставку с ссд - не может быть так все хорошо
-
Maxhope
Member
Как по мне выглядит шикарно , к тому же инженеры Майкрософт умеют , тот же Xbox One X и в 1.5 раза мощнее и тише и холоднее Пс4 Про
Думаю тут так же будет , в таком дизайне охлаждения будет супер , как в Мак про
Я пока даже не знаю что взять , Xbox Sex должен быть мощнее , ещё и геймпасс пушка , но У ПС5 эксы подкупают
Думаю тут так же будет , в таком дизайне охлаждения будет супер , как в Мак про
Я пока даже не знаю что взять , Xbox Sex должен быть мощнее , ещё и геймпасс пушка , но У ПС5 эксы подкупают
-
Irbis
Member
3D NAND TLC/QLC + безбуферная платформа Phison = типичный бюджетный NVMe SSD, пусть и с PCI-E 4.0.WhiteFallen: П. С. Чёт чую какую то подставку с ссд - не может быть так все хорошо
Для ПК-бояр ничего интересного, но для игровых приставок огромнейший скачок. Не придётся больше терпеть медленные 2,5" HDD.
-
studenkoff
Member
шел 2020-ый год, а в Майкрософте так и не поняли, что их консоли никому особо не нужны.
-
Maxhope
Member
Irbis
Так там будет заточка именно разрабов под ссд , Сони вон чет говорили что будет ССД которого даже ещё нет на ПК по характеристикам и полное отсутствие загрузок
Отправлено спустя 28 секунд:
studenkoff
Их консоли отличная альтернатива игровому ПК, вернее пока только Xbox One X , оригинальный конечно провал , но провал прошлого руководства , Филя может
Так там будет заточка именно разрабов под ссд , Сони вон чет говорили что будет ССД которого даже ещё нет на ПК по характеристикам и полное отсутствие загрузок
Отправлено спустя 28 секунд:
studenkoff
Их консоли отличная альтернатива игровому ПК, вернее пока только Xbox One X , оригинальный конечно провал , но провал прошлого руководства , Филя может
-
archetype247
Member
Главное чтобы этот Phison был с норм. охладом. Радиатор на все чипы и обдувалка. Вот тогда будет действительно хорошо и огромнейший скачок.Irbis: 3D NAND TLC/QLC + безбуферная платформа Phison = типичный бюджетный NVMe SSD, пусть и с PCI-E 4.0.
Для ПК-бояр ничего интересного, но для игровых приставок огромнейший скачок. Не придётся больше терпеть медленные 2,5" HDD.
-
Prescott
Member
Взять обеMaxhope:Я пока даже не знаю что взять , Xbox Sex должен быть мощнее , ещё и геймпасс пушка , но У ПС5 эксы подкупают
Отправлено спустя 32 секунды:
Как они до сих пор на плаву держаться без такого ценного специалиста, ума не приложу.studenkoff:шел 2020-ый год, а в Майкрософте так и не поняли, что их консоли никому особо не нужны.
-
Sanьka
Member
Тогда вопрос сложнее, где взять время на все это игриво?Prescott:Взять обе
-
WhiteFallen
Member
Есть другой вопрос - более риторический - а зачем? Если хороших игр можно по пальцам пересчитать за последние лет 5 =)Sanьka:Тогда вопрос сложнее, где взять время на все это игриво?Prescott:Взять обе
-
Prescott
Member
А это реальный вопрос, стоит неплохая пекарня а играть некогда. А когда есть время - хочется провести досуг как-то иначе. Взрослеем.Sanьka:Тогда вопрос сложнее, где взять время на все это игриво?
Чтобы охватить их все. Тем более их не так много.WhiteFallen:Если хороших игр можно по пальцам пересчитать за последние лет 5 =)
-
Maxhope
Member
Не оправдано , я сейчас играю даже не во все ААА... Для всяких Киберпанков и Гта6 лучше будет Xbox , но и Сони эксы мне очень заходят ... Но Соньку по любому кто то из знакомых возьмёт , можно будет брать поигратьPrescott:Взять обе
-
Sanьka
Member
Как говорят Сонька есть Сонька )Maxhope:Но Соньку по любому кто то из знакомых возьмёт , можно будет брать поиграть
Я не фанат консолей, но если брать то Соньку.
-
Prescott
Member
На эти ААА без слёз смотреть нельзя. Сплошная стагнация.Maxhope:Не оправдано , я сейчас играю даже не во все ААА...
-
Revko
Member
зачем это, если есть пк?
-
Najara
Member
Чисто имиджевая отрасль для такого гиганта как МСКак они до сих пор на плаву держаться без такого ценного специалиста, ума не приложу.
-
Hotspur
Member
ССД конечно поставили убогий, но для консольщиков и такое прорыв в космос. охлад бы посмотреть
-
Vestment
Member
- спойлер
-
MexaHuK_DM
Member
За бугром это отличная альтернатива стационарному медиа-ПК.studenkoff:шел 2020-ый год, а в Майкрософте так и не поняли, что их консоли никому особо не нужны.
1) Не требует апгрейда.
2) Гарантия распространяется на целое устройство.
3) Простота использования, в т.ч нет проблем с оптимизацией игр и ПО.
4) Не требует настройки.
Стоит отметить, что там люди ценят свое время, а не так как у нас: собирают из б.у бомжатню, настройки, вылеты, гневные посты на форумах.
-
Uliss
Member
Пффф... если у человека есть относительно мощный пк, то и xbox ему нафиг не нужен. И вот по 1, 3, 4 пункту есть замечания - а что пк слишком сложен в использовании? там какие-то супер настройки нужны? Так сложно раз года в 3 сменить видеокарту (и то при условии, что хочешь педаль в пол в настройках игр)MexaHuK_DM: За бугром это отличная альтернатива стационарному медиа-ПК.
1) Не требует апгрейда.
2) Гарантия распространяется на целое устройство.
3) Простота использования, в т.ч нет проблем с оптимизацией игр и ПО.
4) Не требует настройки.
Стоит отметить, что там люди ценят свое время, а не так как у нас: собирают из б.у бомжатню, настройки, вылеты, гневные посты на форумах.
Так что xbox - именно аналог ПК, но с серьезными ограничениями. плохо это или хорошо - хрен его знает
Про б/у бомжатню вообще смешно - каждый подбирает исходя из своего бюджета.