Останні статті і огляди
Новини
Front panel not detected на 9KPNV от Dell T3500, установка кулеров, автостарт и прочие вопросы
-
3APA3A
Member
Еще вопрос, когда запускаю игру, возле гнезда питания материнки очень быстро моргает красный светодиод, для чего он предназначен?
-
SHARMAN
Member
3APA3A
У меня х5660 и 1063 без проблем работали сперва пару месяцев на 10 летнем недорогом кулер мастере на 460Вт. Потом по советам местных камрадов купил б/у Сисоник на 620Вт и уже год сижу на нем.
Так а что там со звуком? Удалось решить вопрос чтоб комп не отключался? может звуковая мертвая и выдает КЗ?
На счет диода... он у меня всегда ровно горит желтым. Раз красный и мигает, что-то не так.
У меня х5660 и 1063 без проблем работали сперва пару месяцев на 10 летнем недорогом кулер мастере на 460Вт. Потом по советам местных камрадов купил б/у Сисоник на 620Вт и уже год сижу на нем.
Так а что там со звуком? Удалось решить вопрос чтоб комп не отключался? может звуковая мертвая и выдает КЗ?
На счет диода... он у меня всегда ровно горит желтым. Раз красный и мигает, что-то не так.
-
3APA3A
Member
Звуковуха заработала нормально после установки оригинальных драйверов.SHARMAN:3APA3A
А светодиод не тот что желтый, а тот который возле разьема питания 24 пин. Там один зеленый светится, а второй красный
Отправлено спустя 20 минут 8 секунд:
Скачал Ассасина, и начал запускать тест производительности встроенный в игру, с каждым запуском результат все хуже и хуже, а на 6 раз комп завис вообще......
-
cadaveroused
Member
Больше смахивает на дублирование "Power" и "HDD" фронтальной панели...3APA3A: ...один зеленый светится, а второй красный
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
таки может БП не тащит...3APA3A: ...результат все хуже и хуже, а на 6 раз комп завис вообще......
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
может, стоит глянуть вольтметром просадки/скачки 12в, 5в - напряжений при даче нагрузки... И прощупать провода, коннекторы на предмет ощутимого нагрева - китайцы, бывает экономят и на них...
-
3APA3A
Member
В общем подкинул сесоника, и поменял термопасту на видяхе, и результат тот же, с каждым разом результут падает. Еще почищу проц, а дальше не знаю что делать.....cadaveroused:Больше смахивает на дублирование "Power" и "HDD" фронтальной панели...3APA3A: ...один зеленый светится, а второй красный
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:таки может БП не тащит...3APA3A: ...результат все хуже и хуже, а на 6 раз комп завис вообще......![]()
может, стоит глянуть вольтметром просадки/скачки 12в, 5в - напряжений при даче нагрузки... И прощупать провода, коннекторы на предмет ощутимого нагрева - китайцы, бывает экономят и на них...
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Есть у меня еще проц 4 ядерный, попробую подкинуть
-
cadaveroused
Member
А что за охлаждение на процессоре? Обдувается ли северный мост?
-
3APA3A
Member
На проце Freazer 7 pro, мост с вентилятором.......
Отправлено спустя 33 минуты 10 секунд:
Поменял проц на Е5520, и он дает стабильный результат, больше чем Х5650 ((((
Какой 4 ядерный проц топовый для 1366?
Отправлено спустя 25 минут 56 секунд:
Буду искать X5687, что бы тянул игрушки более мение (
Отправлено спустя 33 минуты 10 секунд:
Поменял проц на Е5520, и он дает стабильный результат, больше чем Х5650 ((((
Какой 4 ядерный проц топовый для 1366?
Отправлено спустя 25 минут 56 секунд:
Буду искать X5687, что бы тянул игрушки более мение (
-
cadaveroused
Member
техпроцесс - 45nm, Nehalem, память - до 1066 MHz... BIOS A17?3APA3A: ...Поменял проц на Е5520
X5687 - та же Westmere, что и X5660, только с отключенными ядрами...
-
Krawez
Member
3APA3A
Если устроит цена в 200 гривен, то могу предложить свой. Давно хочу поменять X5687 на X5680. Но жаба не дает этого сделать, мол ты этот еще не стоптал. А тут будет повод.
Если устроит цена в 200 гривен, то могу предложить свой. Давно хочу поменять X5687 на X5680. Но жаба не дает этого сделать, мол ты этот еще не стоптал. А тут будет повод.
-
3APA3A
Member
Да, биос А17, получается что Е5520 лучше работает, первый раз у меня такая проблема с процом!cadaveroused:техпроцесс - 45nm, Nehalem, память - до 1066 MHz... BIOS A17?3APA3A: ...Поменял проц на Е5520
X5687 - та же Westmere, что и X5660, только с отключенными ядрами...
Отправлено спустя 37 секунд:
Интересно, пиши в ЛС.Krawez:3APA3A
-
Volvox
Junior
Я что то не пойму. Озу 1333мгц, устанавливаю в 2х канальный режим мгц умножается вдвое. Устанавливаю в 3х канальный режим, а мгц все равно умножены вдвое. Это нормально или что то не так?
- Вкладення
-
-
3APA3A
Member
У меня так жеVolvox:Я что то не пойму. Озу 1333мгц, устанавливаю в 2х канальный режим мгц умножается вдвое. Устанавливаю в 3х канальный режим, а мгц все равно умножены вдвое. Это нормально или что то не так?
-
Grava
Member
Единственное что здесь не так - это Ваше понимание работы двух/трехканального режима памяти. Увеличивается пропускная способность, а не частота. А так все в норме.Volvox: что то не так?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
MaxNab
Junior
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста фронталка от от Dell T3500, походит к Т7500? Есть возможность заменить, старая мать звенит временами. Помогите плз ![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
GEC32GB
Junior
И все же сейчас возникла нужда найти под всемогучую т3500 дешевый но современный "Дом"( корпус) что можно прикупить чтобы плата встала без "доработок)
-
Krawez
Member
Из новых лично я не вижу смысла, потому что в любой б/у полноразмерный АТХ корпус с ОЛХ, плата встает с минимумом напилинга. Цена вопроса 200 грн и час времени.GEC32GB:И все же сейчас возникла нужда найти под всемогучую т3500 дешевый но современный "Дом"( корпус) что можно прикупить чтобы плата встала без "доработок)
-
GEC32GB
Junior
тоесть любой АТХ и ей на надо искать ЕАТХ ?Krawez:Из новых лично я не вижу смысла, потому что в любой б/у полноразмерный АТХ корпус с ОЛХ, плата встает с минимумом напилинга. Цена вопроса 200 грн и час времени.GEC32GB:И все же сейчас возникла нужда найти под всемогучую т3500 дешевый но современный "Дом"( корпус) что можно прикупить чтобы плата встала без "доработок)
-
Krawez
Member
Да, только полноразмерный, нужно только высверлить и удалить стойки под винчестеры и СДромы. Зато получается корпус в который можно хоть четырехвентиляторную видеокарту вставить.GEC32GB:тоесть любой АТХ и ей на надо искать ЕАТХ ?Krawez:
Из новых лично я не вижу смысла, потому что в любой б/у полноразмерный АТХ корпус с ОЛХ, плата встает с минимумом напилинга. Цена вопроса 200 грн и час времени.
Лично я покупал самые дешевые корпуса на ОЛХ, с нерабочими кнопками.
-
SHARMAN
Member
да, в самый обычный дешманский мидл корпус от 40 см высотой входит легко. Если чуть подпилить стойки с одной стороны, то можно все корзины оставить даже.GEC32GB:тоесть любой АТХ и ей на надо искать ЕАТХ ?
Как-то так будет
- спойлер
-
Krawez
Member
Посоветуйте, какую видеокарту взять в пару к х5680, 1650 Супер или 1070?