https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Dacia_( ... %BB%D1%8C)SergN:И как результаты?
Не благодари.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Уточнение. Если вы имели ввиду концерн дача, то это как бы Рено, если марку автомобиля, то мы о производителе в общем.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Dacia_( ... %BB%D1%8C)SergN:И как результаты?
Что "не благодари"?Феном Феномыч:https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Dacia_( ... %BB%D1%8C)SergN:И как результаты?
Не благодари.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Уточнение. Если вы имели ввиду концерн дача, то это как бы Рено, если марку автомобиля, то мы о производителе в общем.
Логан - это модель, Дастер - это модель, Сандеро - это модель. И все они Дачии, но на рынке некоторых стран для увеличения продаж аборигенам идут с эмблемой владеющей брендом "Дачия" компании Рено, или уж чтобы быть более точным - корпорации Рено-Ниссан(-Мицубиши).Феном Феномыч: Дачия это модель.
Ну если уж точнее точного, то дача логанSergN:Логан - это модель
Ну вот, это то, о чем я сразу говорил. "Король" у нас, оказывается голый, т.е. липовый. Фактически рекорды продаж под лейблом "Рено" обусловлены продажами самых дешевых Дач с "ромбом" на капоте.Феном Феномыч:...
Ага. Есть путаница. Сорян
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:Ну если уж точнее точного, то дача логанSergN:Логан - это модель
Вот именно, что о производителе, а не "реализаторе". И эти 3 модели - Дача (Дачия, как кому угодно). Поэтому настоящий лидер рынка у нас - Дачия, а не Рено, если называть вещи своими именами.Феном Феномыч:SergN
Мы же не о моделях в частности, а о производителе. 3 первых места из 5 что то да значит.
чем? макферсон, балка, рейка.mumu:і по підвісці значно краще за таврію
просто об этом не нужно задумываться. так же как и о замене масла и другом обслуживании.SergN:и когда их нужно обесценить на тачке стоимостью 1-1,5.
тачка с такой ценой попросит сильно больше денег, чем 1к. ну кроме приоры-логана.в тачку с рыночной стоимостью, допустим, $4-6k
там не коробас отвратительный, а то что он был рассчитан на авто сухой массой в 700 кг, а не тонну(плюс пассажиры и груз).anatolikostis:коробас отвратительный - что 2-я, что 3-я ломучие.

Он что по танкодрому на ней драгрейсинг устраивал? Что всю подвеску под замену? У меня вроде тоже многорычажка, но по железу все ок, менял только резинки и стабилизаторы ну и да, уложил задние стойки 5 лет назад поменял на Sachs доселе хорошо себя чувствуютFishnya:многорычажку всю сделать
Мою логику ты или не понимаешь, или искажаешь. Речь о целесообразности трат владельцем. Машина может попросить на себя и больше своей рыночной стоимости, но это не значит, что есть какой-либо экономический смысл в нее столько вбрасывать. Хотя некоторые владельцы могут, здесь не поспоришь, любят.Fishnya:просто об этом не нужно задумываться. так же как и о замене масла и другом обслуживании.SergN:и когда их нужно обесценить на тачке стоимостью 1-1,5.
в неё тоже заливается такой же объём масла, такой же регламент замены и такие же условия эксплуатации.
а по твоей логике - всё должно стоить соразмерно цене покупки авто. вот именно этот тезис я стараюсь тут толкнуть.
Вот видишь, ты уже сам же начинаешь называть модели "кроме", которые не попросят. А их еще больше можно насобирать, что твой тезис хорошо так опровергает.тачка с такой ценой попросит сильно больше денег, чем 1к. ну кроме приоры-логана.в тачку с рыночной стоимостью, допустим, $4-6k
Проще подобрать живую, продать чуть доложить и купить. Если человеку не для работы, или не фанат, а пару раз в году попу возить переставить газ, если нет. Если до ума, кузовщину и покраска ещё. Скорее всего. Да почти все. А так докинул сотен 500 и взял живую. Грубо говоря.SergN:Но не в устаревший по всем фронтам ширпортеб вбрасывать его рыночную стоимость!
мне б твои проблемы с 6й передачей...sanya555:Феном Феномыч
А чем вам шкоды не угодили?Ездю)) на рапиде,дизель, уже 41 тысяча, все гуд, уже писал, мне в ней не хватает только шестой передачи в механике. На работе три дизельных 1.6тди рапида еще первого выпуска, пробег 180-190 тысяч, катаются из гаража за Броварами в основном по Киеву, никто еще ничего не делал кроме текущих ТО.
эээ а шо считывать показания компа это уже не практикуется?Феном Феномыч:Проще подобрать живую, продать чуть доложить и купить. Если человеку не для работы, или не фанат, а пару раз в году попу возить переставить газ, если нет. Если до ума, кузовщину и покраска ещё. Скорее всего. Да почти все. А так докинул сотен 500 и взял живую. Грубо говоря.SergN:Но не в устаревший по всем фронтам ширпортеб вбрасывать его рыночную стоимость!
Ну что за спецы. После замены второй катушки, машина другая. Сколько раз все смотрели, никто такое не говорил. Тот же спец, что менял первую, ну ты же видел состояние, так скажи, хорошо бы поменять все. А проблема тянется давно. Он же и диагност еслектрик Сказали про лямбду, он ее смотрел и делал. Да ты должен все проверить, за эти деньги, и если есть хоть молейшее подозрение, или пожелания, как минимум уведомить.