такая манера писать, ничего не поделать
в игре был один плюс, но его картофель забрал в 18 году.. кто знает что это было? вы же играете в танки, должны знать все о любимой игре
Не играю уже полгода, нервничал, забил, забыл. Приеду попробую как оноrage11:не играл с 13 ноября, получается полтора месяца примерно, как то пусто и скучно, но и ф танки не тянуло особо.
Ekktybyf:Как ограничить fps?Карта 5700 драйвер последний.Нет такого пункта

Зачем мне ставить галочку с 144 Гц монитором с гсинком?sadgex:isshin
Вертикальная синхронизация-галочку поставить.Будет 60 фпс
я больше в плане того, что там есть ограничение герцовки?sadgex:isshin
Тебе виднее
Нет.В драйвере AMD ограничить.А на скрине не совсем понял где там fps?isshin:Ekktybyf:Как ограничить fps?Карта 5700 драйвер последний.Нет такого пункта
нет?
Ну была мысль ограничить но не до 60ти кадров.Hells Angels:Ekktybyf галочку вертикальная синхронизация поставить, не?
Оптика вообще маст хев на ст.Одни плюсы.Sanьka:Парни на Проджа 65 и Лео 1 я так понял лучше оптику ставить вместо приводов сведения?
через танки вертикальная либо мод по другому никак.. хотите колхозить по другому то не в этой ветке уж точно.Ekktybyf:k
просто у Лео и так отличная, а в купе с оптикой можно получить имбообзор.Ekktybyf:Оптика вообще маст хев на ст.Одни плюсы.
Оптика дает +100метров к характеристике обзора по факту (+10% по пасторту)Hells Angels:между оптикой и вентилем с перками разница будет метров до 20 наверное
В чем именно?Hells Angels:Sanьka
нет.. ошибаешся
можно было бы играть, но дико подгорает от колесников, именно изза них наверно и забросил, 1.01. отличное число чтоб опять забросить.Patruletz:если игра интересна то почему бы не играть, но это явно не про канистры
вг выдали набор чертежей, чтобы взять 9 и 10 колеса на халяву, я взял, еще и 105 выкупил.rage11:можно было бы играть, но дико подгорает от колесников, именно изза них наверно и забросил, 1.01. отличное число чтоб опять забросить.Patruletz:если игра интересна то почему бы не играть, но это явно не про канистрывг полные идиоты что ввели этот трешак.