Так лучше, чем поиск по Али с названием своей модели, никто не подскажет, что есть топчиком за свои деньги )HappyBird:Есть кто шарящий в головных устройствах? Хочу у себя в машине привет из нулевых поменять на что-то современное, но шоб как сяоми, топ за свои деньги
Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
SergN
Member
-
HappyBird
Member
SergN
Я иногда импульсивный
хочу завтра 
Я иногда импульсивный
-
Fishnya
Alex
anatolikostis
у нас теплынь, да и в одессе тоже
Dimentoza
ну значит скорости были совсем не такие уж и маленькие
у нас теплынь, да и в одессе тоже
Dimentoza
ну значит скорости были совсем не такие уж и маленькие
-
heidfeld
Member
Класс
-
HappyBird
Member
Fishnya
я както раз прошлой зимой тоже бордюр чуть не пощупал
на шевченко как с сильпо на левый ехать светофор вечно быстро переходящий в красный и перекресток плиткой выложен 
я както раз прошлой зимой тоже бордюр чуть не пощупал
-
Fishnya
Alex
HappyBird
конченный перекрёсток, как и на кирова.
кстати, на союзе сделали два освещенных перехода. правда, промазали на метр относительно зебры, но уже что-то
конченный перекрёсток, как и на кирова.
кстати, на союзе сделали два освещенных перехода. правда, промазали на метр относительно зебры, но уже что-то
-
HappyBird
Member
Fishnya
Меня на перекрестке том прям вымораживают пешеходы которые считают что все их обязаны пропустить
ведь у них зебра, а светофоры то для машин 
Меня на перекрестке том прям вымораживают пешеходы которые считают что все их обязаны пропустить
-
Fishnya
Alex
так часто где происходит.
я им сигналю, а они рукой, мол, чё ты хочешь, объедешь, не видишь, я иду
я им сигналю, а они рукой, мол, чё ты хочешь, объедешь, не видишь, я иду
-
Феном Феномыч
Member
Колхоз, дело добровольное.
Забрал свою замена сцепления 2300 + поменял патрубки, от печки на редуктор, дубовые - 2200 работа. Идёт трос 1200, полуось 1800, на всякий случай. Развальщик увидел наконечник, наверное 600+-. Пробежал 120 наверное. Жирно. Во́т что значит хорошие запчасти. Полуось и трос поменяю, старые на подстраховку. Вот такой вот
новый год
Та не, нормально все бегает. Единственное сцепа как то мало пробежала. Валео. Закинул люк, на конвейере говорят. Посмотрим. На 99 Валер хорошо ходил. Может там ещё лапку меняли, и как то сказалось, старая. Может и не Валео стояло. Там пришлось менять где попало, и со сваркой нагрели, той лапки. А пришлось лезть,
не варили. Может и не Валео стояло, или не то Валео, они же и доставали.
Забрал свою замена сцепления 2300 + поменял патрубки, от печки на редуктор, дубовые - 2200 работа. Идёт трос 1200, полуось 1800, на всякий случай. Развальщик увидел наконечник, наверное 600+-. Пробежал 120 наверное. Жирно. Во́т что значит хорошие запчасти. Полуось и трос поменяю, старые на подстраховку. Вот такой вот
-
Феном Феномыч
Member
Да чтоб вы были здоровы, опять тросик порвался
Итого 5. 1 проложили не так, при замене сцепы. Но походил норм. Но как то давненько один сказал туговато. Второй не долго, из того что было. После замены на третий, зашумел выжимной. Ну ок, заказал 4 оригинал и поменял сцепление. Я знал, что нагрузил его хорошо, он пострадал. Решили пробегает, до прихода. Порвал. Заказую пятый, что будет, сегодня 
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
#4 где то едет
Это к тому, что не проще ли автомат или робот.
Как и электро рулевая, а не гидравлика. Сделал раз, поменял, но на долго.
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Ну коробка может не из той оперы, не дёшево поменять. А электро легко. Старая штук 10 стала, по итогу.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
#4 где то едет
Это к тому, что не проще ли автомат или робот.
Как и электро рулевая, а не гидравлика. Сделал раз, поменял, но на долго.
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Ну коробка может не из той оперы, не дёшево поменять. А электро легко. Старая штук 10 стала, по итогу.
-
Dimentoza
Member
В общем не смотря на праздники купил всё.
Рычаги ещё покрыл тремя слоями.
Вакуумник отпидорил.
Завтра еду.
Рычаги ещё покрыл тремя слоями.
Вакуумник отпидорил.
Завтра еду.
- спойлер
-
Феном Феномыч
Member
Dimentoza
А менять то что? Это же твои?
А менять то что? Это же твои?
-
Dimentoza
Member
Я один погнул на днях.
Разница между покупкой нового рычага в сборе и б/у+шаровая+сайленты - пару сотен.
По этому и решил поменять на новые.
Разница между покупкой нового рычага в сборе и б/у+шаровая+сайленты - пару сотен.
По этому и решил поменять на новые.
-
Феном Феномыч
Member
Dimentoza
Так а чего красил и
чистил? Новые или свои старые?
Так а чего красил и
-
Dimentoza
Member
Ля, новые покрасил.
Просто ещё пару слоёв кинул, чтоб не ржавели
Просто ещё пару слоёв кинул, чтоб не ржавели
-
Феном Феномыч
Member
Отправлено спустя 57 минут 28 секунд:
Опять плакать хочется, как же хорошо работает сцепление
-
anatolikostis
Member
Феном Феномыч
вкинь вместо "ручки" коробас от Aisin
ваг, вон, уже запарился рассказывать, какой крутой у них робот на сухом/мокром/влажном, и теперь на рынок СНГ пойдет aisin, как и на проснувшийся Opel
вкинь вместо "ручки" коробас от Aisin
ваг, вон, уже запарился рассказывать, какой крутой у них робот на сухом/мокром/влажном, и теперь на рынок СНГ пойдет aisin, как и на проснувшийся Opel
-
Феном Феномыч
Member
anatolikostis
ну это уже нет смысла заморачиваться. А сколько ходит авто/робот. Или тоже одноразовые?
-
anatolikostis
Member
Феном Феномыч
современные коробки таковы, что если в них каждые 80к менять масло, то отходят столько же, сколько и движок, если в нем менять масло каждые 7,5к.
правда если ввести в уравнение установку газа и это окажется какой-нибудь китайский движок с испаряющимися от данных манипуляций клапанами и седлами...
современные коробки таковы, что если в них каждые 80к менять масло, то отходят столько же, сколько и движок, если в нем менять масло каждые 7,5к.
правда если ввести в уравнение установку газа и это окажется какой-нибудь китайский движок с испаряющимися от данных манипуляций клапанами и седлами...
-
Феном Феномыч
Member
anatolikostis
А движки частенько и 200 неходяи. Новые. Фактор прокладки тоже влияет думаю. 250/300.
А движки частенько и 200 неходяи. Новые. Фактор прокладки тоже влияет думаю. 250/300.