Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alexey1977
Member

Повідомлення

Михута
1+7 за 13.5к и 9t pro за 8.5к - вы разницу улавливаете? Давай тогда мой P30 pro включим в это сравнение, подумаешь что он стоит 18к. Это ведь мелочи :gigi:.
Вы наверно конфетки не с того шоколада кушаете. :facepalm:
YumaX
Member

Повідомлення

Михута:не имелся ввиду 855,речь шла о смартфонах,а не о процессорах,толку с него?
:facepalm:
Михута:но на вскидку это тот же 1+ 7 где там сяоми и где 1+7 за те же бабки,
По перше 1+7 дорожче але не краще, по друге - скільки коштує 1+ без залупного вирізу?
Михута:,ну,а пачку на 845х вы и сами найдёте я думаю
Так звичайно: Mix 2s/3, mi 8 :super: :-P
Михута
Member

Повідомлення

Alexey1977:Михута
1+7 за 13.5к и 9t pro за 8.5к - вы разницу улавливаете? Давай тогда мой P30 pro включим в это сравнение, подумаешь что он стоит 18к. Это ведь мелочи :gigi:.
1+7 стоит 11250.....на 8/256,а то вы нарасказываете тут сказок

https://hotline.ua/mobile-mobilnye-tele ... -7-series/

P30 pro за 14300 https://hotline.ua/mobile-mobilnye-tele ... -IQAvD_BwE

И можете показать где вы купили сяоми за 8500,а то я вам факты,а вы оказывается погромче моего пукаете :Dскорее всего купили его за 10-11к :lol:
TOPGUN
Junior

Повідомлення

isshin
Member

Повідомлення

кто это такие? их на хотлайне нет, на хотлайне самая дешевая сота, там и взял за 9030

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Alexey1977:Михута
камеру 1+7 и 9т про одинаковые. сравнил лично перед покупкой, разницы никакой, сравнивал в основном съемки при плохом освещении.
лучший смарт с камерой, если нужен - р30 про, но у меня на него нет денег. увы.
TOPGUN
Junior

Повідомлення

на хотлайне многих нету, не показатель
isshin
Member

Повідомлення

TOPGUN:на хотлайне многих нету, не показатель
вы считаете репутацию бесплатной?
anatolikostis
Member

Повідомлення

isshin
на хват-лайне есть кидалики кэн.юа по просьбе которых админы трут негативные отзывы и рейтинг завышают - для вас это показатель? :laugh:
isshin
Member

Повідомлення

anatolikostis:isshin
на хват-лайне есть кидалики кэн.юа по просьбе которых админы трут негативные отзывы и рейтинг завышают - для вас это показатель? :laugh:
бывает и такое. сам факт наличия негативных отзывов все равно есть. я последний раз в кэне года 4 назад брал корпус, который был только у них :dontknow:
больше дел не имел.
Volodimir
Member

Повідомлення

anatolikostis:на хват-лайне есть кидалики кэн.юа по просьбе которых админы трут негативные отзывы и рейтинг завышают - для вас это показатель?
Один шкандаль с видяшкой инно? Показатель? Розетка, которая вообще ствол забила законы, не выдает чеки, не заполняет гарталоны и концов не найдешь, мойо с их приторным навязыванием разных услуг, брейн с платными проверками товара - нормуль?
SHARMAN
Member

Повідомлення

Volodimir:
anatolikostis:на хват-лайне есть кидалики кэн.юа по просьбе которых админы трут негативные отзывы и рейтинг завышают - для вас это показатель?
Один шкандаль с видяшкой инно? Показатель? Розетка, которая вообще ствол забила законы, не выдает чеки, не заполняет гарталоны и концов не найдешь, мойо с их приторным навязыванием разных услуг, брейн с платными проверками товара - нормуль?
А как же Комфи с их системой, когда сумма в чеке разбивается так, что 10-20% стоимости отображается в виде якобы покупки подарочного сертификата. Я только не понимаю, что при возврате товара они кидают на эту разницу людей? Короче мутная шарага. Вообще нормальных магазинов практически нет: везде свои схемы и нюансы. В таком случае покупка "серого" товара более рациональна, ведь риски те же, а цена - ниже.
astro_
Junior

Повідомлення

Всем привет. :)
Хочу прикупить смартфон так как нынешний дохнет понемногу. :weep:
Бюджет 100-130 баксов игры редко играю, да фото делаю не часто. ;) :rotate:

Что лучше взять, присмотрел meizu m8, Xiaomi Redmi 7A , Honor 8S. B-)
На какие еще варианты, стоит обратить внимание? :)

Всем спасибо :super: :up:
Михута
Member

Повідомлення

astro_:Всем привет. :)

На бу рынок стоит обратить внимание :)за 3к можно взять какой нибудь honor 8x и т.д, недавно тут продал самс а7 2018 за 3.4к в отличном состоянии
astro_
Junior

Повідомлення

Михута:
На бу рынок стоит обратить внимание :)за 3к можно взять какой нибудь honor 8x и т.д, недавно тут продал самс а7 2018 за 3.4к в отличном состоянии
Посмотрел достойный honor 8x и на вид хороший, и А7 тоже нормуль. Спасибо за совет довольно солидные апараты. :up: :rotate: Буду мониторить.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Volodimir:Один шкандаль с видяшкой инно? Показатель?
а уголовное дело, а появляющийся и исчезающий РРО в различных точках выдачи, и, соответственно, спонтанное наличие/отсутствие фискальных чеков - не показатель?
и это только та часть айсберга, которая видна нам через официально доступные каналы получения информации...
snapdragon999
Member

Повідомлення

redmi note 7 или нот 5 на вторичном рынке,их сейчас сливают по очень дешевым ценам.
OverPow
Member

Повідомлення

snapdragon999:

redmi note 7 или нот 5 на вторичном рынке,их сейчас сливают по очень дешевым ценам.
Сейчас бы советовать дерьмо, да еще и бу :up:
astro_
Junior

Повідомлення

OverPow:
snapdragon999:
Сейчас бы советовать дерьмо, да еще и бу :up:
что вы посоветуете? :-/ :rotate:
Nikolaos
Junior

Повідомлення

Помогите с выбором.
Амоледы начитался ,пишут ,что выгорают ?Правда или нет каждый свое пишет.Посему выбор выпал на IPS ,но что бы было удобно играть,что бы камера не мешала.Ценовая категория 200-250 у.е.Со всего что перелапатил,выбор выпал на Xiaomi Redmi Note 7 4/128GB или Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128GB .В прошке смушает проц медиа.Одни пишут грееться другие хвалят.Xiaomi Mi 9 Lite 6/64GB хорош ,но амолед ?
Xiaomi Redmi Note 7 на 660 том,обладатели сего смарта ,как он играбелен ?
Да и только международная .Азиаты не интересны.
Hum
Member

Повідомлення

Nikolaos
Выгорают но не сразу, а через 3-4 года активного использования. К тому времени сам телефон уже банально устареет. Кто бы что ни говорил, а лучше AM(OLED) дисплеев ничего лучше для телефонов не придумали. Углы обзора, запас яркости и читаемость на солнце выше всяких похвал.
Відповісти