1+7 за 13.5к и 9t pro за 8.5к - вы разницу улавливаете? Давай тогда мой P30 pro включим в это сравнение, подумаешь что он стоит 18к. Это ведь мелочи
Вы наверно конфетки не с того шоколада кушаете.
Михута:не имелся ввиду 855,речь шла о смартфонах,а не о процессорах,толку с него?
По перше 1+7 дорожче але не краще, по друге - скільки коштує 1+ без залупного вирізу?Михута:но на вскидку это тот же 1+ 7 где там сяоми и где 1+7 за те же бабки,
Так звичайно: Mix 2s/3, mi 8Михута:,ну,а пачку на 845х вы и сами найдёте я думаю
1+7 стоит 11250.....на 8/256,а то вы нарасказываете тут сказокAlexey1977:Михута
1+7 за 13.5к и 9t pro за 8.5к - вы разницу улавливаете? Давай тогда мой P30 pro включим в это сравнение, подумаешь что он стоит 18к. Это ведь мелочи.
камеру 1+7 и 9т про одинаковые. сравнил лично перед покупкой, разницы никакой, сравнивал в основном съемки при плохом освещении.Alexey1977:Михута
1+7 за 13.5к и 9t pro за 8.5к - вы разницу улавливаете? Давай тогда мой P30 pro включим в это сравнение, подумаешь что он стоит 18к. Это ведь мелочи.
вы считаете репутацию бесплатной?TOPGUN:на хотлайне многих нету, не показатель
бывает и такое. сам факт наличия негативных отзывов все равно есть. я последний раз в кэне года 4 назад брал корпус, который был только у нихanatolikostis:isshin
на хват-лайне есть кидалики кэн.юа по просьбе которых админы трут негативные отзывы и рейтинг завышают - для вас это показатель?
Один шкандаль с видяшкой инно? Показатель? Розетка, которая вообще ствол забила законы, не выдает чеки, не заполняет гарталоны и концов не найдешь, мойо с их приторным навязыванием разных услуг, брейн с платными проверками товара - нормуль?anatolikostis:на хват-лайне есть кидалики кэн.юа по просьбе которых админы трут негативные отзывы и рейтинг завышают - для вас это показатель?
А как же Комфи с их системой, когда сумма в чеке разбивается так, что 10-20% стоимости отображается в виде якобы покупки подарочного сертификата. Я только не понимаю, что при возврате товара они кидают на эту разницу людей? Короче мутная шарага. Вообще нормальных магазинов практически нет: везде свои схемы и нюансы. В таком случае покупка "серого" товара более рациональна, ведь риски те же, а цена - ниже.Volodimir:Один шкандаль с видяшкой инно? Показатель? Розетка, которая вообще ствол забила законы, не выдает чеки, не заполняет гарталоны и концов не найдешь, мойо с их приторным навязыванием разных услуг, брейн с платными проверками товара - нормуль?anatolikostis:на хват-лайне есть кидалики кэн.юа по просьбе которых админы трут негативные отзывы и рейтинг завышают - для вас это показатель?
На бу рынок стоит обратить вниманиеastro_:Всем привет.![]()
Хочу прикупить смартфон так как нынешний дохнет понемногу.![]()
Бюджет 100-130 баксов игры редко играю, да фото делаю не часто.![]()
![]()
Что лучше взять, присмотрел meizu m8, Xiaomi Redmi 7A , Honor 8S.![]()
На какие еще варианты, стоит обратить внимание?
Всем спасибо![]()
Посмотрел достойный honor 8x и на вид хороший, и А7 тоже нормуль. Спасибо за совет довольно солидные апараты.Михута:
На бу рынок стоит обратить вниманиеза 3к можно взять какой нибудь honor 8x и т.д, недавно тут продал самс а7 2018 за 3.4к в отличном состоянии
а уголовное дело, а появляющийся и исчезающий РРО в различных точках выдачи, и, соответственно, спонтанное наличие/отсутствие фискальных чеков - не показатель?Volodimir:Один шкандаль с видяшкой инно? Показатель?
redmi note 7 или нот 5 на вторичном рынке,их сейчас сливают по очень дешевым ценам.astro_:Всем привет.![]()
![]()
Всем спасибо![]()
Сейчас бы советовать дерьмо, да еще и буsnapdragon999:redmi note 7 или нот 5 на вторичном рынке,их сейчас сливают по очень дешевым ценам.astro_:Всем привет.![]()
![]()
Всем спасибо![]()
что вы посоветуете?OverPow:Сейчас бы советовать дерьмо, да еще и буsnapdragon999:
redmi note 7 или нот 5 на вторичном рынке,их сейчас сливают по очень дешевым ценам.