Я основываюсь на том простом факте, что лично и неоднократно заказывал там позиции, которые отсутствовали на складе. Дней 5-7 и все отправлялось ко мне.Cyberdyne:Неа, не отправят...
Свои радиаторы я честно вез со Штатов.
Я основываюсь на том простом факте, что лично и неоднократно заказывал там позиции, которые отсутствовали на складе. Дней 5-7 и все отправлялось ко мне.Cyberdyne:Неа, не отправят...
Серия GTR вообще из разряда чего то непонятного. По эфективности слабее GTS на низких оборотах даже. Спрос на нее как бы не очень.Cyberdyne:Кстати GTX уже поступил дистрибу, поэтому увидеть его в стоке шансов больше, чем GTR
Дай угадаю... У тебяCyberdyne:есть немаленькая вероятность, что линейка HL будет в январе в Украине.
как обороты держишь? реобасом?Daemon74:yurasic park
У меня 140мм штатно крутятся на 600 и их не слышно. В играх кривая их поднимает на 800, что бы ВК выше 48 градусов не поднималась. И так же не слышно. Для меня 1000 оборотов - это уже в какой нибудь Прайм "поиграться" или в LinX . Мое устойчивое мнение, что если ты не рассчитываешь контур на не более 800 оборотов - он тебе не нужен. Проще уже ничего не делать и не морочить себе голову.
У Асуса штатная утилита есть. xFanExpert. Вот ей все и регулируется. С биоса у меня почти все на максимум стартует. Типа "проверки" перед взлетом.quadrotony:как обороты держишь?
cпециально оставил такой прикол, радики сильнее продувает от пылиDaemon74:С биоса у меня почти все на максимум стартует. Типа "проверки" перед взлетом.
quadrotony:в биосе даже если PWM вентиль настроить у меня нормально нельзя, чтоб меньше 1000 крутились
Юрій, крім стабільності роботи в неї ще й функціонал супер!yurasic park:quadrotony:в биосе даже если PWM вентиль настроить у меня нормально нельзя, чтоб меньше 1000 крутилисьВот так выглядит софтина от ASUS. Как по мне очень даже зачёт.
- спойлер
- Fan.png
Я использую родную от ASUS - AI Suite 3 v3.00.13. Всё что мне нужно для мониторинга в ней есть. И помпа и карлсоны и градус процессора с VRM. Ну и в некоторых моментах HWiNFOcasebug:Ребят какими прогами мониторинга пользуетесь?
Не спорю, есть такое. Перебрал не одну версию, остановился на довольно не из последнего релиза программы. Меня всё устраивает. В Prime95- мы не играюсь. В монтаже и в рендере всё в норме. Большего мне не нужно.Vpupkin:и не умеет показывать температуру ядер.
так я и не планировал в самом верху, где-то по центру, перед верхними радиаторами. Но суть понятна, ок.Daemon74:maxcom
Для двух помп желательно ставить т.н. двойной Топ.
Она умеет ТОЛКАТЬ. Она не умеет "сосать".