Последние статьи и обзоры
Новости
AMD Radeon RX 5500 XT разгоняется до 2,1 ГГц «на воздухе»
-
DanRub
Member
Grimstroke
Хватит чепуху писать, моя сапфир нитро 474 в стоке до 75-80 греется в очень жрущих играх)
Термопаста мх2, полгода назад менял
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Grimstroke
Более того, я лично знаю владельца Sapphire Nitro + Vega 56 у которого всё ещё хуже)
Хватит чепуху писать, моя сапфир нитро 474 в стоке до 75-80 греется в очень жрущих играх)
Grimstroke
Более того, я лично знаю владельца Sapphire Nitro + Vega 56 у которого всё ещё хуже)
-
Grimstroke
Member
Могу тебя поздравить. Ты и твой знакомый 2 делбика которые не умеют в андервольтDanRub:Grimstroke
Grimstroke
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
DanRub
А еще выучи матчасть. 470 это полярис 10. Первая итерация (из 7) gcn 4, а вега это уже 5 поколение. Я думаю тут вряд ли цифру меняю просто так, это тебе не айфон. Так что там и архитектурных отличий хватает.
-
Kotya
Member
В профиль гляньте, если ищите обладателей вегиGrimstroke:DanRub
Павло
Kotya
Вон выше @Denvys5. Счастливый обладатель веги у которого она в разгоне под андервольтом работает в полупасиве. А вы и дальше верьте в дикий нагрев и прочие сказки.
Про пассив веги...
Как в том анекдоте, "такой взрослый, а в сказки веришь".
-
gehka3
Катярко
Kotya
"И переходят на мат русский, когда есть что сказать" (с)
-
Grimstroke
Member
Kotya
Того кого я указал знаю лично, и доверяю больше чем рандому с форума у которого вега кушает "500 ватт"
Того кого я указал знаю лично, и доверяю больше чем рандому с форума у которого вега кушает "500 ватт"
-
Noi
Junior
У меня Вега 64 от сапфиров, с андервольтом и небольшим разгоном по памяти. Не замечал что она особо холодная, свои 65-70 в среднем в игрушках берет. Охлад в корпусе нормальный, кулеры от нокчи.Grimstroke:DanRub
Павло
Kotya
Вон выше @Denvys5. Счастливый обладатель веги у которого она в разгоне под андервольтом работает в полупасиве. А вы и дальше верьте в дикий нагрев и прочие сказки.
-
Grimstroke
Member
Ну тут наверное зависит от уровня везения и андервольта. Есть везунчики у которых получилось опустить до 1.05-1.06VNoi:У меня Вега 64 от сапфиров, с андервольтом и небольшим разгоном по памяти. Не замечал что она особо холодная, свои 65-70 в среднем в игрушках берет. Охлад в корпусе нормальный, кулеры от нокчи.Grimstroke:DanRub
Павло
Kotya
-
Trinidadson
Junior
Видимо всё же не очень хороший охлад в корпусе.Noi: У меня Вега 64 от сапфиров, с андервольтом и небольшим разгоном по памяти. Не замечал что она особо холодная, свои 65-70 в среднем в игрушках берет. Охлад в корпусе нормальный, кулеры от нокчи.
Как бывший владелец Sapphire Vega64 Nitro+ могу сказать что до 70*С её надо умудриться прогреть. В среднем в моём корпусе она грелась 60-65*С. Во всяких нетребовательных проектах так и вовсе в пассивном режиме работала. Это с андервольтингом до 1000мв по чипу.
Жаль померла(((
-
Conqistador
Member
андервольтинг это извращение, всеравно что держать работника на диете без необходимого количества пищи, рано или поздно он скопытится
-
stivenfreeman
Junior
Если такая хорошая карта, от чего же померла?Trinidadson: Как бывший владелец Sapphire Vega64 Nitro+ могу сказать что до 70*С её надо умудриться прогреть. В среднем в моём корпусе она грелась 60-65*С. Во всяких нетребовательных проектах так и вовсе в пассивном режиме работала. Это с андервольтингом до 1000мв по чипу.
Жаль померла(((
-
Kotya
Member
Снова таки.Grimstroke:Kotya
Смотрите профиль
Про 500вт.
Почитайте обзор.
Тут подробно расписано на портале.
Патаму что могётьgehka3:Kotya
-
Grimstroke
Member
Kotya
Толи лыжи не едут, толи кто то не знает что значит PC Power Consumption....
Из-за максимальных частот для Sapphire Radeon RX Vega 64 Liquid Cooled заявлен рекордный TDP в 345 Вт. А на сайте Sapphire в разделе потребляемая мощность числится еще более внушительное значение 375 Вт.
Kotya:500вт просто телепортируются на северный полюс.
Толи лыжи не едут, толи кто то не знает что значит PC Power Consumption....
-
Kotya
Member
То ли кто-то графики не видит в упор.Grimstroke:Толи лыжи не едут, толи кто то не знает что значит PC Power Consumption....
Там 650Вт для разгона Веги, о котором вы твердите.
Минус система, вот вам и будет 500Вт.
Так понятнее?
С андервольтом, конечно меньше.
Но говорить о пассиве, пусть даже для условных 250-300Вт - просто глупость.
И кто этот Толя, о котором Вы пишите?
-
Grimstroke
Member
Kotya
А тебе не кажется что вега нитро+ и ликвид это немного разные по бусту и тдп карты? Я ведь говорил именно о нитро+. И не о пасиве а о полу пасиве... Нужно не только читать но и понимать.
А тебе не кажется что вега нитро+ и ликвид это немного разные по бусту и тдп карты? Я ведь говорил именно о нитро+. И не о пасиве а о полу пасиве... Нужно не только читать но и понимать.
Нечем парировать придерись к грамматике (1 правило споров в интернете)Kotya:И кто этот Толя, о котором Вы пишите?
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
так это все из-за тебя ? я все Грете расскажуKotya:Та полюбомуGrimstroke: Такой большой а в сказки веришь...
Вон веги 64 от сапфира в разгоне могут в играх в полупасиве работать. Так они жрут еще больше
У меня вон даже помпа ее включается.
500вт просто телепортируются на северный полюс.
Оттого и потепление.
-
msi p45
Member
Мда ...слабовато как то для 7нм ..Хуанг когда выпустит свои поделки на 7нм они будут 2500мгц брать
-
Sovet
Member
Хмм ну не знаю за те деньги что просят за нее и получаемую производительность все же рх588 более актуальна к покупке даже ч учетом того что ест больше.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Очень врятли но если так и будет, там с завода будут эти 2500 шоб хомяки поставили и не трогалиmsi p45:Мда ...слабовато как то для 7нм ..Хуанг когда выпустит свои поделки на 7нм они будут 2500мгц брать
-
zver9000
Member
Что за дичь вы написали? Все адекватные наши и зарубежные техноблогеры рекомендуют понизить напругу, а вы про извещение пишете. Если перевести в вашу тему, то скорее андервольтинг - это то количество энергии, чтобы остаться бодрым, подтянутым и в тонусе, а заводские параметры иногда завышены так, что можно и пузико отраститьConqistador:андервольтинг это извращение, всеравно что держать работника на диете без необходимого количества пищи, рано или поздно он скопытится
-
Conqistador
Member
заводские параметры завышаются не зря потому что с завода она идёт уже разогнанная и понизив вольтаж не снизив при этом частоту, это равносильно внештатному разгону, который плохо влияет на железоzver9000:Что за дичь вы написали? Все адекватные наши и зарубежные техноблогеры рекомендуют понизить напругу, а вы про извещение пишете. Если перевести в вашу тему, то скорее андервольтинг - это то количество энергии, чтобы остаться бодрым, подтянутым и в тонусе, а заводские параметры иногда завышены так, что можно и пузико отраститьConqistador:андервольтинг это извращение, всеравно что держать работника на диете без необходимого количества пищи, рано или поздно он скопытится