Новини
Останні статті і огляди
Обзор корпуса NZXT H510 Elite
-
mgerchik
Member
alexander-magnus
а как вам manta ?
не знаю как на счет удобства и внутрянки, но по дизайну интереснее чем 400/500/700
а как вам manta ?
не знаю как на счет удобства и внутрянки, но по дизайну интереснее чем 400/500/700
-
TomMass
Member
Сейчас обладаю h500 white. Безумно доволен. Подсветку сам добавил, подключив к aura sync на мамке
Новый дизайн мне определенно нравится. Надеюсь будут и другие цветовые решения
С количеством usb полностью согласен. В эру беспроводной передачи данных больше их и не нужно. Да и если нужно раз в год подключить много и сразу - сзади на матери есть все необходимое.
Все необходимое в системник влезло.
Дело вкусовщины, но я, к примеру, не нуждался в большом (или не очень) прочном ящике с кучей разъемов
Новый дизайн мне определенно нравится. Надеюсь будут и другие цветовые решения
С количеством usb полностью согласен. В эру беспроводной передачи данных больше их и не нужно. Да и если нужно раз в год подключить много и сразу - сзади на матери есть все необходимое.
Ну у меня корпус часть интерьера рабочего пространстваDanRub:Имхо, после своей 20 килограммовой винги не воспринимаю всерьез такие корпуса, всего 1 полноценный юсб, у меня на постоянке подключено 2 и ещё 2 иногда подключаю, стекла много, метал очевидно не лучший, раз 7,5 кг с стеклом, сверху водянка не влезет никак, всего 2 места под HDD...
Корпус для тех геймеров кто скорее всего не будет апгрейдить свою систему и покупает корпуса чисто за внешний вид.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
bigmonstr666 Ты скорее исключение чем правило, большинству нужно много юсб.
Все необходимое в системник влезло.
Дело вкусовщины, но я, к примеру, не нуждался в большом (или не очень) прочном ящике с кучей разъемов
-
Шаб
Member
ну они посчитали, что этого достаточно. информация о к-ве есть, а уж покупать этот или другой - дело каждого.WhiteFallen: Я не считаю свой корпус лучше, я задаю вопрос - зачем так скряжить на портах спереди, где они очень удобны и нужны
мне, к примеру, 2 порта спереди за глаза хватит, т.к. кроме флешки ничего не подключаю к компу, да и ту редко уже как-то.
-
WhiteFallen
Member
Шаб
Ну это да, но просто это выглядит как экономия на спичка, не иначе
Ну это да, но просто это выглядит как экономия на спичка, не иначе
-
Donate
Member
Попробуйте пользоваться чем то беспроводным со свистками и отойти от корпуса метра на 2, неприятно удивитесь тем что оно работает очень паршиво. Блютуз и вовсе любого шороху боитсяSixma:Предлагаю обсудить Обзор корпуса NZXT H510 Elite
В мене одне питання - чому спереду лише один usb (type-c я не рахую). Так і бачу дилему коли треба підключити одночасно флешку та наприклад, смартфон
- Потому такие дела :insane:

-
alexander-magnus
Member
Лично для меня дизайн не подходитmgerchik:alexander-magnus
а как вам manta ?
-
DanRub
Member
TomMass Каждому своё всё таки
-
Sixma
Member
Знаю, бо сам користуюся двома бездротовими мишами.Donate: Попробуйте пользоваться чем то беспроводным со свистками и отойти от корпуса метра на 2, неприятно удивитесь тем что оно работает очень паршиво. Блютуз и вовсе любого шороху боится![]()
-
zver9000
Member
Беспроводные мыша+клава от logitech, адаптер под иксбоксовский геймпад, блютуз адаптер. Всё стоит сзади на корпусе в usb 3.0. Корпус пока ещё на полу, повёрнут в сторону соседей. Ловит всё, даже в соседней комнате. Передние два выхода только под карман для жёстких дисков или флешекDonate:Попробуйте пользоваться чем то беспроводным со свистками и отойти от корпуса метра на 2, неприятно удивитесь тем что оно работает очень паршиво. Блютуз и вовсе любого шороху боитсяSixma:Предлагаю обсудить Обзор корпуса NZXT H510 Elite
В мене одне питання - чому спереду лише один usb (type-c я не рахую). Так і бачу дилему коли треба підключити одночасно флешку та наприклад, смартфон![]()
-
falcongrig
Member
Видимо, далеко не всем они удобны и нужныWhiteFallen:зачем так скряжить на портах спереди, где они очень удобны и нужны
У меня сзади на матери подключены все нужные провода, и пучок выведен прямо на стол. Когда что нужно - просто руки протянул и подключил. Ну и на мониторе еще пара USB есть на всякий случай.
ИМХО, хуже, чем много разъемов сверху на ящике может быть только много разъемов на "морде", особенно если это качественный ящик из шлифованного люминия и т. д. Никогда не понимал этого уродства.
-
DanRub
Member
falcongrig Как по мне юсб выведенные на стол это уродство)
-
JCDenton
Member
Мусорное ведро тоже не добавляет удобства при установке накопителей. Поэтому, для удобства, верхнюю панель корпуса могли бы сделать съемной, чтобы отходы в эту помойку можно было засыпать сверху.Для 3,5″ накопителей предусмотрена корзина в передней части кожуха, снизу. Она съемная, и поскольку салазок нет, корпус придется каждый раз класть на бок, причем на сторону стекла, чтобы иметь возможность извлечь её и прикрутить на место жесткие диски, что не добавляет удобства.
-
Xardas_95
Member
Камон, да кому он нужен за такие деньги когда есть R6?
- спойлер
-
falcongrig
Member
Ага, а куча проводов, торчащих из системника - прям вершина эстетикиDanRub:falcongrig Как по мне юсб выведенные на стол это уродство)
-
Dart-s
Member
убрать стекло останется 5кг= фольга однозначно!DanRub: метал очевидно не лучший, раз 7,5 кг с стеклом, сверху водянка не влезет никак, всего 2 места под HDD...
Статейка на 3- фотки позорные и неправдоподобные температуры ХДД - обдува нет откуда там снижение темпы?
-
casebug
Member
По поводу юсб. У меня достаточно часто используются 3 разьема одновременно. Спереди подключаю руль, стоит стационарно на креплении под столом (сзади не вариант, так как он при включении очень шумно калибруется), плюс вечером нужно залить пару тройку флешек себе посмотреть и бабушке сериальчик:) вайфай как сами понимаете бабушке не прокатит:(
Хаб подумываю встроить в стол...
ЗЫ: подскажите быстрый хаб 3.1 gen 2.
Хаб подумываю встроить в стол...
ЗЫ: подскажите быстрый хаб 3.1 gen 2.
-
tablestikus
Member
Я понял как нужно делать корпус - что бы его тут же купила половина отписавшихся в теме. Делаем корпус из говна и палок, но на морду выводим пару USB-хабов портов на 20 и все!
-
Dart-s
Member
еще стекло в обвес!tablestikus:Я понял как нужно делать корпус - из говна и палок и все!
-
DanRub
Member
tablestikus
Так нзхт подходит по всем этим параметрам кроме юсб хабов
Так нзхт подходит по всем этим параметрам кроме юсб хабов
-
dev@stat1on
Member
В плане дизайна на любителя, мне не нравится. Мало юсб. А так обычный ящик
Посмотрел цену. Вообще отстой за такие деньги
Посмотрел цену. Вообще отстой за такие деньги