Обзор корпуса NZXT H510 Elite

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sixma
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор корпуса NZXT H510 Elite
В мене одне питання - чому спереду лише один usb (type-c я не рахую). Так і бачу дилему коли треба підключити одночасно флешку та наприклад, смартфон
Kotya
Member

Повідомлення

Цікавий вигляд, норм вентиляція, ціна досить адекватна.
Де ж тут вади?
Щось, але як завжди, тут точно - не так :-/

Загалом, норм, хоча, мені дізайн не зайшов.
Але то таке, індивідуальщина...

Дякую за огляд :beer:
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Добавили спереди стекло, уже элитным стал :)
AccessDenied
Member

Повідомлення

Мне кажется или там фольга 0.6мм? :spy:
После Vinga Black Fish (1мм) многие корпуса кажутся фольгой.
bigmonstr666
Member

Повідомлення

Sixma:Предлагаю обсудить Обзор корпуса NZXT H510 Elite
В мене одне питання - чому спереду лише один usb (type-c я не рахую). Так і бачу дилему коли треба підключити одночасно флешку та наприклад, смартфон
да мало кто пользуеться юсб в корпусах.. у меня 2 юсб на клаве только, если сильно надо то бери юсб хаб, а клепать кучу юсб на корпусе ето прошлый век
DanRub
Member

Повідомлення

Имхо, после своей 20 килограммовой винги не воспринимаю всерьез такие корпуса, всего 1 полноценный юсб, у меня на постоянке подключено 2 и ещё 2 иногда подключаю, стекла много, метал очевидно не лучший, раз 7,5 кг с стеклом, сверху водянка не влезет никак, всего 2 места под HDD...
Корпус для тех геймеров кто скорее всего не будет апгрейдить свою систему и покупает корпуса чисто за внешний вид.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
bigmonstr666 Ты скорее исключение чем правило, большинству нужно много юсб.
Sixma
Member

Повідомлення

bigmonstr666: да мало кто пользуеться юсб в корпусах.. у меня 2 юсб на клаве только, если сильно надо то бери юсб хаб, а клепать кучу юсб на корпусе ето прошлый век
Так, практичність та зручність це вже минуле століття, краще завішатись хабами :)
Riconec
Member

Повідомлення

DanRub:Имхо, после своей 20 килограммовой винги не воспринимаю всерьез такие корпуса, всего 1 полноценный юсб, у меня на постоянке подключено 2 и ещё 2 иногда подключаю, стекла много, метал очевидно не лучший, раз 7,5 кг с стеклом, сверху водянка не влезет никак, всего 2 места под HDD...
Корпус для тех геймеров кто скорее всего не будет апгрейдить свою систему и покупает корпуса чисто за внешний вид.

Ну вот у меня был CM690 II с толстым металлом, вроде даже чутка толще 1мм, в итоге сейчас на h410 перешел, отличный корпус, я очень доволен. Хотел взять 510i "elite" потому что он афигенно выглядит (правда я хотел модель меньше, 200 или 410), но бестолковый САМ мне не нужнен. там еще тонированное стекло идет, в отличии от моего прозрачного. еще были приятные мелочи типо дополнительных фильтров.

что никак не пойму в 510 и схожих моделях - почему у них одна вертушка вверху, когда только в 410 их две...

по поводу водянки я очень долго мучался подобрать кейс, хотел чтобы как в CM690 II радюк стоял вверху, но ничего не нашел по себе, тут хватило места на установку толстого радиатора на фронтальной панели без модификаций, даже пылевой фильтр остался. Так что корпус отличный, дело вкуса. ну а юсб больше двух на фронтальной панели нужно - значит что-то неправильно делаешь))) у меня 2, обычно телефон\флешка, но спасает что когда свои платы подключаю в клаве хаб на 2 порта
bigmonstr666
Member

Повідомлення

DanRub:Имхо, после своей 20 килограммовой винги не воспринимаю всерьез такие корпуса, всего 1 полноценный юсб, у меня на постоянке подключено 2 и ещё 2 иногда подключаю, стекла много, метал очевидно не лучший, раз 7,5 кг с стеклом, сверху водянка не влезет никак, всего 2 места под HDD...

ну если ты не можешь себе позволить юсб хаб то да, ищи корпус
aaron_benward
Member

Повідомлення

Sixma
Никогда не пользовался передними USB, на столе хаб с доп.питанием
DanRub
Member

Повідомлення

Riconec Как раз таки я все правильно делаю, у меня на корпусе 4 юсб :)
А радиатор спереди это странное решение, в том плане что горячий воздух от радика гонится в корпус прямо на остальные железки)

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
bigmonstr666 А зачем мне эти лишние провода? Я ж не покупал коробку из обзора)
heidfeld
Member

Повідомлення

очередное г за оверпрайс.
shnok
Member

Повідомлення

NZXT - минимализм. Лаконично и стильно
alexander-magnus
Member

Повідомлення

shnok:NZXT - минимализм. Лаконично и стильно
Уж слишком минимализм с одним портом USB. Лично сам сталкивался при установке винды с новой материнской платой не подключалось по кабелю к интернету. Драйвера не поставишь с диска из комплекта с платой так как решили производители корпусов привод не нужен. Хорошо хоть была Wi-Fi для USB. Так что минимум два порта желательно. Вставлять флешку сзади компа это ещё то удовольствие особенно для тех у кого он под столом стоит
kapitan_kakao
Member

Повідомлення

DanRub: всего 2 места под HDD...
сейчас бы в 2020м HDD юзать...

А вообще корпус не плох, но конечно же не идеален.
Corey666
Member

Повідомлення

Красиво, но на мой взгляд слишком много стекла. И ещё этот встроенный в хаб микрофон для "измерения шума" - это полезная функция?
По передним USB необходимый минимум, практически как в ноутбуках. У современных внешних SSD всегда короткий провод в комплекте...

DanRub:после своей 20 килограммовой винги
У легких корпусов есть свои плюсы :gigi:
спойлер
Зображення
залить картинку
DanRub
Member

Повідомлення

kapitan_kakao Сейчас бы в 2020 HDD не юзать...
Kotya
Member

Повідомлення

bigmonstr666:
Sixma:Предлагаю обсудить Обзор корпуса NZXT H510 Elite
да мало кто пользуеться юсб в корпусах.. у меня 2 юсб на клаве только, если сильно надо то бери юсб хаб, а клепать кучу юсб на корпусе ето прошлый век
Ви помиляєтесь.
Багато кому потрібні ті юсб.

Але, тут є пара.
Цього достатньо.
До речі юсб тайп С - це круто.
Вже в нових авто він іде частіше за звичайний.
А це про щось натякає ;)
Сучасний варіант коротше кажучі. :up:
DanRub
Member

Повідомлення

Kotya Никто не спорит что Type С это круто, проблема в том что обычных Type А всего 1.
mgerchik
Member

Повідомлення

у моего обычного 500-го на верхней панели два обычных юсб. на материнке сзади есть штук 8 обычный (но у меня системник на столе), и один type-C. всё что стационарно и надолго (типа вебки, клавомыши подключено сзади), две штуки сверху спереди вполне хватает (телефон проводом к компу почти не подключаю, все уже давно в воздухе синхронизировано).
Если нужно много юсб, не нужно обматываться хабами, достаточно купить один качественный юсб-хаб и всё. Просто представьте, как будет выглядеть корпус, если вместо двух, там сверху будет штук 5 юсб разъемов. уже не то ;) Да и зачем, есть H700 у которого сверху 4 разъема.

Блин, нравятся мне их новые aer rgb fan'ы, но :censoured: стоят неадекватно, и без своего контроллера не умеют во все режимы))
Відповісти