Обзор Star Wars Jedi: Fallen Order. Джедаи возвращаются

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
re3
Junior

Повідомлення

Ну раз мы ищем молодому губошлепу ой падовану оправдание тогда давайте не забывать что он встретился с настоящим лупатым мастером джедаем в самом начале, да и сама сила не куда не делась, благо Йода через 10 лет обучит Люка за пару недель виликого война джедая тупо сидя у него на спине) к стати который не был подаваном, а тупо фермер .Игра разрабатывалась 5 лет и я ее очень ждал, получил недоджедая, в итоге недоигру на 20 часов с недографикой с конским ценником.Как только игра раскрыла свой потанцевал тут же сразу пришел зеэнд, такое ощущение что смотря 20 минутную серию ушел на рекламу которая продлится еще 5 лет, а видь я не Йода и не живу 800лет) . Возможно мои долгие и завышенные ожидания от игры тому виной, в общем темная сторона силы овладевает мной господа джедаи), пора мне в изгнание.
MaximuS
Member

Повідомлення

Оптимазация конечно дерьмова. i7 3770 и gtx 1060, что на эпичных что на высоких просадки и фризы есть. Графон не лучше чем Gears 5, но Gears 5 летает на максималках
3dfxuser
Junior

Повідомлення

Музыка - 10/10 - Определённо лучшее, что доводилось слышать по теме вселенной ЗВ за последние годы.
Графика - 10/10 - Супер, прям кинематографично, если не всматриваться во всякие там травинки. Лица, мимика, движения - очень натурально.
Геймплей - 6/10 - Боёвка, конечно, спорная вышла, но не сказал бы, что прям сильно раздражала. Но кое с чем соглашусь с предыдущими ораторами.
Идеология и сюжет - 2/10 - Думаю, очевидно. Всякие негры, женщины и прочие "унижаемые", но всякий раз выставляемые наделёнными властью, выдающимся интеллектом и суперспобностями - такой себе тренд нового мирового порядка. Уже давно не смешно. Ещё пара овертоновских годиков - и пипл схавает какого-нибудь педераста, феминистку-азиатку или инвалида в роли главного героя. Что касается сюжета, то жаль, что все доят события между 3-м и 4-м эпизодами, когда можно сделать уйму интересного на основе расширенной вселенной.
SnOWL
Member

Повідомлення

3dfxuser:инвалида в роли главного героя
Они уже не люди что ли? В обществе тоже так говоришь?
Адам Дженсен и Дарт Вейдер считаются инвалидами или нет?
Всякие негры, женщины и прочие "унижаемые", но всякий раз выставляемые наделёнными властью, выдающимся интеллектом и суперспобностями - такой себе тренд нового мирового порядка. Уже давно не смешно.
Уже давно не смешно видеть второе дно там, где его нет. Это популярная актриса для записи движений и лицевой анимации. Другого такого человека с опытом и пониманием что от него требуется найти не так уж просто. Всё. Она отлично сыграла в Вульфике. В Fallen Order да - хуже. Сюжета у неё совсем немного и никаких, от слова совсем, супер способностей. Даже сюжетный "поворот" в духе первой трилогии.
Все видят какой-то подвох, скрытый смысл, цену (О, Боже, она же стоит 60 баксов!!1), но никто не заметил, что сюжет это слово в слово одна из серий мультсериала "Войны клонов". Искатели, блин.
уйму интересного на основе расширенной вселенной
Не канон. Можете забыть и не мечтать.
lexusiaka
Member

Повідомлення

А у всех на клавомыше отзывчивость какая-то странная, особенно при замесе с боссами? Нажимаешь уклонение, а он пока не закончит предыдущую связку ударов и не подумает уклониться и ловишь урон :-/
MaximuS
Member

Повідомлення

Мне интересно, мини босс жаба у всех вызывала сложности большие? Играю на Мастер джедай, у меня уже просто бомбит от сложности. В Dark Souls не играл, не при помню чтоб хоть в одной игре такая жесть встречалась.
Serg2112
Member

Повідомлення

картинка
Зображення
После нахождения каждого сундука и такого вот места воспоминаний как на фото почему-то растёт потребления видеопамяти, а при нажатии ESC, чтобы почитать о нём, ещё больше растёт, и практически не падает. Начитал играть с потреблением в 3 Гб, выкинуло почти на 4,8 с ошибкой. Что это такое? Драйвер 441.66, до этого стоял предыдущей версии, так же было
lexusiaka
Member

Повідомлення

Serg2112
ну не знаю-не знаю, у меня просто так бывает игра вылетает, без ошибок, сообщений и всего такого, торрент эдишн...дрова 436.20, а вот 441.20 уже под SW:FO конкретно выпускали
Serg2112
Member

Повідомлення

lexusiaka
А у меня каждый раз с этой ошибкой выкидывает :) А с памятью у вас такого как я описал не творится?
murzik
Member

Повідомлення

Первая сцена понравилось, а дальше не пошло и забил. Может от нечего заняться на выходных нового года.
lexusiaka
Member

Повідомлення

Serg2112
память или видик у вас в разгоне? блин пока прочитал что у вас там за ошибка, сломал глаза, не хватает видеопамяти ж, снижайте настройки или разрешение ниже
фиг его знает, 2 часа вот отбегал, и все ок) повторюсь, что когда вылетало то просто молча, без сообщений и ошибок
Serg2112
Member

Повідомлення

lexusiaka
Проблема не в том, что не хватает видеопамяти, а в том, что при в ходе в меню её потребление растёт и не сбрасывается.
Например начинаю играть с потреблением в 3,5 гб, нахожу что-то, сканирую, читаю и уже 4 Гб, так почитаю о чём-то 4-5 раз и вылет, а уже знаю когда он будет и спецом не читаю, иду сохраняюсь, после чего пробую читать и таки вылетает :gigi:
FX
Member

Повідомлення

MaximuS:Мне интересно, мини босс жаба у всех вызывала сложности большие? Играю на Мастер джедай, у меня уже просто бомбит от сложности. В Dark Souls не играл, не при помню чтоб хоть в одной игре такая жесть встречалась.
З проблемних босів хіба що рогатий інквізитор (чи як його там) згадується. Якось його випад не міг побачити/передбачити. В решти босів патерни відгадуються відносно просто. Проходив на передостанній складності. І по складності ДС значно складніша. Тут часто можна можна було кайтити або взагалі пробігати повз ворогів.
Surge2, Sekiro, Remnant з останнього. Всюди подібна "жесть"
lexusiaka
Member

Повідомлення

на протяжении четырех раз за игру рубиться с второй сестрой и не убить! поганый ДартВейдер! а ваще он мощща)
Відповісти