koteyjah:Ну соло 2 отровенный бюджет, около плинтуса, начиная с 5ки более менее
А, пардон, последние слушал, 6-ки. Интересно было что ж там всем нравиться
koteyjah:Ну соло 2 отровенный бюджет, около плинтуса, начиная с 5ки более менее
всем нравится, когда пересаживаешься с пластиковых логитеков маленьких, на соло хотя бы 5/6. это как промежуточная ступень, между дешевым пластиком, и дорогими системами (при том что есть еще очень дорогие, и ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ)MaxA:koteyjah:Ну соло 2 отровенный бюджет, около плинтуса, начиная с 5ки более менее
А, пардон, последние слушал, 6-ки. Интересно было что ж там всем нравиться
Я считаю эту идею в корне не правильной, т.к. разница в реальных денегах не 50-100 тысяч долларов, а 50-100 долларов. Для реального удара по бюджету - это очень разные вещи, как и мерить разницу в цене в процентах. Так можно дойти до того, чтобы газетами подтираться, разница в процентах эпическая )mgerchik:Сильно утрированно, может с марками уже дела не так обстоят, но идею думаю поняли.
да, полный на максимум я включал всего буквально пару раз в жизни) чисто для проверки)koteyjah:mgerchik
Уверен ты свои соло7 не слушаешь на постоянке даже на 50% - это чересчур, я свои и на 30 не включаю, зато все чисто. Тут вопрос про бу - ты не знаешь как им пользовался предыдущий)
Ну, это я бы вообще не обсуждал, из задача - звук входящих звонков от Скайпа озвучивать )mgerchik:когда пересаживаешься с пластиковых логитеков маленьких
Согласенmgerchik: да и всегда можно отдать на профилактику мастеру после покупки.
в свое время 10 лет назад как раз и был такой выбор) тоже выбирал между соло 6 и 7, пересаживался со sven sps-606 (серебристых еще) . и рад что взял последние, под предлогом "на вырост" )) но помню они тогда стоили вроде 1600 грнkoteyjah:Если человек слушает акустику за 500 грн, у него есть на обновление 3000, зачем ему парится с б/у - когда для есть отличный новый вариант в виде соло5/6 новые.
2.1 не нравится, да и с местом проблема. лучше качественный 2,0 чем недорогой 2,1.zmax:Для басов лучше всего купить саб, даже недорогой. АС в алюминиевом коробе? Первые раз такое вижу. Это чтоб резонировало?
Они пассивные, к ним нужен усилок, по низу 95, имхо хороши только как сателлиты, если подпереть сабом.mgerchik:Для корпуса FAZON MIKRO был выбран алюминий.
ээх, прозевал что они пассивные) вот чуяло сердце, что то тут не то.MaxA:Они пассивные, к ним нужен усилок,mgerchik:Для корпуса FAZON MIKRO был выбран алюминий.
DALI ZENSOR 1 AX - интересный вариант.
Аж задумался не поменять ли себе сателлиты, решил, что суперпрофита не получу, а на диапазон саба точна назезут, пусть пока дальше Polk Audio TL1 играют, хорошо спелись.FAZON MIKRO
Скачок по классу в акустике всегда даёт больший прирост по качеству звука, ЗК и потом можно докупить.mgerchik:лучше докупить (на всю сумму) ЗК (по сумме выходит essence stx б/у, на тот же вырост), или 2,0 какой нить?
понял, спасибо. будем спокойненько и неспешно искатьMaxA:FAZON MIKRO
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:Скачок по классу в акустике всегда даёт больший прирост по качеству звука, ЗК и потом можно докупить.mgerchik:лучше докупить (на всю сумму) ЗК (по сумме выходит essence stx б/у, на тот же вырост), или 2,0 какой нить?
mgerchik:будем спокойненько и неспешно искать
ну другими словами лучше качественное чем фиговое, да?mgerchik:лучше качественный 2,0 чем недорогой 2,1.
потому что как то при прочих равных, качественный 2,1 дороже качественного 2,0.libero:ну другими словами лучше качественное чем фиговое, да?mgerchik:лучше качественный 2,0 чем недорогой 2,1.![]()
Потому что почему бы не сравнить качественный 2,0 и качественный 2,1?