Останні статті і огляди
Новини
Обзор Star Wars Jedi: Fallen Order. Джедаи возвращаются
-
lividum
Member
Prescott
ну 3 дарк соулса пройдены. и дискомфорта от боевки я не испытывал. Какие сеты атак...она простая как двери. Проблема в неадекватных движениях перса, который машет мечем куда угодно (но не в цель), в заторможенной реакции на уклонения и тупорылой камере, которая в замкнутом помещении влезает в стену, пол, потолок (нужное подчеркнуть).
ну 3 дарк соулса пройдены. и дискомфорта от боевки я не испытывал. Какие сеты атак...она простая как двери. Проблема в неадекватных движениях перса, который машет мечем куда угодно (но не в цель), в заторможенной реакции на уклонения и тупорылой камере, которая в замкнутом помещении влезает в стену, пол, потолок (нужное подчеркнуть).
-
sergtrav
Member
Противоречить самому себе в каждом посте - это суперпрофессиональноPrescott: Сравнивать игры разных жанров это очень профессионально.
PS
Механика стреляй - прячься - стреляй не всем нравится. За 4 предыдущие части гирсов уже наигрались.
Зато в сто частей Дарк соулс/Секиро/Томб райдер/Принц персии никто не наигрался, они ведь так редко выходят!
-
Prescott
Member
sergtrav:Правильно, серые бэктрекинговые коридоры из Fallen order всяко милее лучшего в истории открытого мира с лучшим в истории освещением, а местами и с фотореалистичной графикой.
Вы делите мир на белое и чёрное. Не интересно с вами дискутировать.Prescott:Сравнивать игры разных жанров это очень профессионально.
Отправлено спустя 50 секунд:
Видимо нет если продажи идут. А что плохого в экшн адвенчурах кроме того, что вам лично они не нравятся ?sergtrav:Дарк соулс/Секиро/Томб райдер/Принц персии никто не наигрался,
-
Himera
Member
Пройшов неспішно за 2 тижні, по вечорах. Враження непогане, сюжет досить банальний і кінцівка вгадувалась задовго до фіналу. Шкода що мало планет доступно, і на деякі доводилось повертатись декілька разів. У будь якому разі, бажання продовжувати гру після кінця сюжетної лінії, в мене особисто не виникло.
-
Prescott
Member
Мммм, тут не понял.Вы цель нажатием на стик фиксировали ?lividum:Проблема в неадекватных движениях перса, который машет мечем куда угодно (но не в цель)
-
sergtrav
Member
Поменьше перевода стрелок в ответ на конкретные аргументы.Prescott: Вы делите мир на белое и чёрное. Не интересно с вами дискутировать.
-
Prescott
Member
Какие аргументы ? Вы пишите откровенную ахинею. Вот пример : борщ лучше пюре, фура лучше трактора, мороженое лучше печенья. Вы сравниваете несравнимое.sergtrav:Поменьше перевода стрелок в ответ на конкретные аргументы.
Отправлено спустя 56 секунд:
Цитирую 3й и последний раз.
Prescott:Сравнивать игры разных жанров это очень профессионально.
-
Shaolin_Style
Member
Если разобраться в происходящем, то можно понять, что голодным собакам кинули кость в виде порта игры десятилетней давности а они и рады. Это никак не превозносит качество этого самого порта. Да и если смотреть чуть дальше чем на стартовую страницу игры в магазине, то можно обнаружить множество жалоб на общее качество абсолютно всего, начиная от повсеместных проблем с аудио и заканчивая нулевой защитой от читеров уже в день релиза: https://steamcommunity.com/app/976730/discussions/sergtrav:Так прокатили, что вчера играли 160 тысяч одновременно.Shaolin_Style: Прокатили вчера маминых пк-бояр с Master Chief Collection, выкинули только ODST с кривой гаммой и пропадающими звуками. Хотите действительно помогать разработчику и закладывать веру издателя в то, что следующая игра взлетит, покупайте игры при первом релизе, а не ждите портов от индусов.
И это я не касаюсь основного "блюда" в виде релизнутого одного лишь приквела, с туманными обещаниями выхода остальных номерных частей "TBL". Спасибо, но с такими портами как у 343 Industries, я лучше сдую пыль с дисков и запущу ее на Xone.
Вы зря относите меня к защитникам данной игры. Для справки, за игру деньги были уплачены один раз, просто была возможность бесплатно улучшить до DD, не теряя при этом бонусы предзаказа. И нет, я не хвалю игру за то, чего в ней нет. Она действительно представляет из себя франкинштейна популярных игровых механик. Но все же, она подкупает неплохой режиссурой и довольно приятной картинкой. Боевая система же в ней не намного лучше чем в той же Sekiro, что скорее минус для последнего.А что касается взлетов, можете в третий раз купить мусор Fallen order и с упоением ждать, когда же ЕА родит вам вторую часть, на этот раз с раскрашенными кишками вместо уровней.
Лично создавал тему, тут на форуме, и в дальнейшем выслушивал смех в свою сторону в стиле: "Четвертая не взлетела, почему эта должна?"Кстати, Gears 5 на десять голов превосходит этот "шедевр" по всем статьям и стоит втрое дешевле, но что-то я не припоминаю таких многочисленных восторгов по ее поводу, как и толп защитничков, дважды купивших ее "ради поддержки".
Востаннє редагувалось 04.12.2019 10:46 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 4 разів.
-
sergtrav
Member
Тогда, видимо, и RDR2 не плевок в лицо, не так ли?Prescott: Видимо нет если продажи идут.
-
Prescott
Member
Касательно технической части - очень жирный и смачный. Много людей взял её не предзаказе и не ожидали такой подставы. На метакритик зайдите и почитайте что люди пишут Именно оценки пользователей.sergtrav:Тогда, видимо, и RDR2 не плевок в лицо, не так ли?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
PS
Чего вы пристали к ЗВФО ? Не нравится - не играйте. Но похоже вы из категории людей : всех буду убеждать в том, что игра/фильм/etc плохи потому что мне не нравится. Аж форум весь забрызгаю Ну удачи.
-
sergtrav
Member
Я пишу, что сингл Gears 5 в сто раз лучше сингла Fallen order, и что никаких восторженных соплей по поводу Gears 5 я не припоминаю, хотя она достойна этого намного больше, чем Fallen order. Такому знатоку психологии и сравнений, как Вы, стыдно этого не понимать. Кроме того, я написал еще много чего, "не замеченного" Вами.Prescott: Какие аргументы ? Вы пишите откровенную ахинею. Вот пример : борщ лучше пюре, фура лучше трактора, мороженое лучше печенья. Вы сравниваете несравнимое.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Чего вы пристали к RDR2 ? Не нравится - не играйте. Но похоже вы из категории людей : всех буду убеждать в том, что игра/фильм/etc плохи потому что мне не нравится. Аж форум весь забрызгаю Ну удачи.Prescott: Касательно технической части - очень жирный и смачный. Много людей взял её не предзаказе и не ожидали такой подставы. На метакритик зайдите и почитайте что люди пишут Именно оценки пользователей.
Чего вы пристали к ЗВФО ? Не нравится - не играйте. Но похоже вы из категории людей : всех буду убеждать в том, что игра/фильм/etc плохи потому что мне не нравится. Аж форум весь забрызгаю Ну удачи.
Противоречие за противоречием, ох и оппоненты пошли
-
Kentprime
Member
Ни сюжета, ни ГГ, ни декораций, ни "открытого мира", ни даже адекватных врагов? Мусор для одноклеточных фанатов " вИлИкАвА дарта?(АХАХАХАХ какой %№!% дарт) вейдера"
-
Prescott
Member
Так вы начали эту тему. Нет? Склероз что-ли?)sergtrav:Чего вы пристали к RDR2 ?
-
lividum
Member
Так точно. Но в этом случае уклонение ведет себя СУПЕРубого. У меня ощущение, что я в киселе парю. Настолько все команды выполнятся запоздало. Тогда, когда это уже неактуально.Prescott:Мммм, тут не понял.Вы цель нажатием на стик фиксировали ?lividum:Проблема в неадекватных движениях перса, который машет мечем куда угодно (но не в цель)
-
Prescott
Member
Так поставьте ей памятник. Можете на профильном форуме себе единомышленников найти. Скинетесь.sergtrav:
Я пишу, что сингл Gears 5 в сто раз лучше сингла Fallen order, и что никаких восторженных соплей по поводу Gears 5 я не припоминаю, хотя она достойна этого намного больше, чем Fallen order.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Относительно серии соулс - возможно. У меня, увы, опыт не богат.lividum:Настолько все команды выполнятся запоздало.
-
Graveworm
Member
Если б можно было не за rebellious scum играть
-
Prescott
Member
Тёмную сторону я вижу в вас. И оттого мне тревожно.Graveworm:Если б можно было не за rebellious scum играть
-
nochnik89
Member
У меня был пациент с год назад . Дарт Вейдер Михайлович . Запомнил на всю жизнь этого чувака . Вполне адекватный парень , умный и вежливый . Просто фанат.
Попробовал пиратку , не знаю чем там восторгаться Но я и не фанат ЗВ ,не осуждайте. Но для фанов зайдет наверное на ура
Попробовал пиратку , не знаю чем там восторгаться Но я и не фанат ЗВ ,не осуждайте. Но для фанов зайдет наверное на ура
-
Graveworm
Member
Prescott
Проблема старворса (как, в принципе, и всей попмасскультуры) в черно-белом освещении происходящего. Есть джидаи/республика/прочий сброд, которые хорошие, просто потому, что за все хорошее и против всего плохого. И есть ымперия/ситхи/орден/кто-то еще, которые плохие просто по определению, хотят всех убить, поработить и мусорят на обочинах. Literally Hitler (tm)
Проблема старворса (как, в принципе, и всей попмасскультуры) в черно-белом освещении происходящего. Есть джидаи/республика/прочий сброд, которые хорошие, просто потому, что за все хорошее и против всего плохого. И есть ымперия/ситхи/орден/кто-то еще, которые плохие просто по определению, хотят всех убить, поработить и мусорят на обочинах. Literally Hitler (tm)
-
Corey666
Member
О, как раз собираюсь поиграть, не фанат вселенной SW, но Mandalorian и Fallen Order очень заинтересовали.
Похоже на принцип твоей критики..
А ты в Кривом Роге живешьKentprime:Ни сюжета, ни ГГ, ни декораций, ни "открытого мира", ни даже адекватных врагов? Мусор для одноклеточных фанатов " вИлИкАвА дарта?(АХАХАХАХ какой %№!% дарт) вейдера"
Похоже на принцип твоей критики..