Дякую
Новини
Останні статті і огляди
Обзор корпуса Chieftec Hawk
-
viperest1
Member
tablestikus
Дякую

Дякую
-
Melofon
Member
Провода от кулеров просто пустить вниз и потом за поддон, провод кулера проца засунуть под башню, провода внизу материнки подтянуть внутрь чтоб не лежали на кожухе и провод питания матери загнуть ближе к разъёму чтоб минимально торчал изгиб, но это так, заметки перфекционистаtablestikus:Многие это какие? За провода от вентиляторов каюсь - завтыкал завести за кожух при установке, а после было очень неудобно. А какие еще? От передней панели их там только с одного места вывести можно.Melofon:
Да в процессе подбора конфига вылезли форсмажоры и уперлись в бюджет, пришлось брать на что хватило. Но возможно я не до конца досмотрел из вариантов. Да, сверху вентили были бы только плюсом, но и так и оно до 60 градусов проц греется судя по замерам.
-
tablestikus
Member
а вот те что снизу - не получится подтянуть - меня бесит USB3.0-подключение морды - он всегда такой жесткий, что при попытке больше выгнуть - начинает ломать разъем(Melofon:Провода от кулеров просто пустить вниз и потом за поддон, провод кулера проца засунуть под башню, провода внизу материнки подтянуть внутрь чтоб не лежали на кожухе и провод питания матери загнуть ближе к разъёму чтоб минимально торчал изгиб, но это так, заметки перфекционистаtablestikus: Многие это какие? За провода от вентиляторов каюсь - завтыкал завести за кожух при установке, а после было очень неудобно. А какие еще? От передней панели их там только с одного места вывести можно.
Да в процессе подбора конфига вылезли форсмажоры и уперлись в бюджет, пришлось брать на что хватило. Но возможно я не до конца досмотрел из вариантов. Да, сверху вентили были бы только плюсом, но и так и оно до 60 градусов проц греется судя по замерам.
Да, с остальным согласен - не доглядел. Хотя изгиб кабеля к 24пинам стремно было делать больше
-
Melofon
Member
Ну поломать кабель питания матери я думаю очень трудно когда вы его просто один раз согнёте хорошенько в одну сторону, да там обычно жёсткое место, но бояться не стоит, только делать это надо до того как вставили штекер в мать.tablestikus:а вот те что снизу - не получится подтянуть - меня бесит USB3.0-подключение морды - он всегда такой жесткий, что при попытке больше выгнуть - начинает ломать разъем(Melofon:
Да, с остальным согласен - не доглядел. Хотя изгиб кабеля к 24пинам стремно было делать больше
-
Enombre de soberano
Member
Спасибо за обзор.
Тот случай, когда внешность полностью соответствует сути. Стоит вроде бы недорого, но по факту необходимы 3 вертушки (а лучше 4), а это уже другая ценовая категория (corsair r275, bq pb 500...).
Тот случай, когда внешность полностью соответствует сути. Стоит вроде бы недорого, но по факту необходимы 3 вертушки (а лучше 4), а это уже другая ценовая категория (corsair r275, bq pb 500...).
-
UV
Member
Мне например, у меня там стоят приблуды от ЛианЛи на 2 харда, мордочки от звуковых карт, пишущие приводы (да блин, запись дисков всё ещё актуальна).cpu1156:Поднимите руку, кому нужен 5.25" отсек )))))))))
Не все используют комп только для игр и соцсетей.
Ну а если свести этот ответ ещё и с темой статьи, то я лучше и дальше буду покупать бу вот такие корпуса за цену сабжа или вот такие
-
Барбарис
Member
У меня стоит в BitFenix Raider, просто потому что он был, а корпус взял на лохе из-за сетки спереди - сверху.cpu1156:Поднимите руку, кому нужен 5.25" отсек )))))))))
-
Nuclear World
Member
По дизайну внешне очень похож на FD R4/R5))
-
Wonderboy
Member
Як вже набридла ця економія на сірниках. Невже так важно було нанести контрастну хоч якусь маркіровку мікрофона і навушників?
-
Kotya
Member
У більшість легенд, велики башні не лізуть. Наприклад.Graveworm:Kotya
Для себя, например, я бы лучше б/у фуллтауер прошлых лет взял за эти деньги
Хоча, то таке. Середні входять...
Я до речі б теж б.у. щось, цікаве, взяв
Але. Сабж комусь таки підійде.
Багато хто взагалі - і не чув про барахолку...
-
UV
Member
Это капитализм во всей красе. Реально эта операция увеличит себестоимость на 1-2%. Т.е. "предприниматель" должен выложить 1-2К$ "своих честно заработанных" денег на партию из 100.000 изделий. Цену он поднять не может - "конкуренция" по выпуску однотипных гробов. А удовлетворять чьи-то хотелки за свой счёт он не будет. Как-то так. Жаль, что это нужно объяснять.Wonderboy:Як вже набридла ця економія на сірниках. Невже так важно було нанести контрастну хоч якусь маркіровку мікрофона і навушників?
-
FataI1st
Member
Це що, привіт із 2-х тисячних ....
-
Wonderboy
Member
Сподіваюсь, ви не сильно перетрудили пальці, набиваючи текст про очевидне?UV:Жаль, что это нужно объяснять.
-
Graveworm
Member
Kotya
Вон на барахолке видел антековский гробик и кулермастер космос в примерно такой цене
Вон на барахолке видел антековский гробик и кулермастер космос в примерно такой цене
-
Zzzz
Member
Всё бы ничего, даже такой стиль мне больше нравится, чем цыганские корпуса из начала 2000х, которые кидали выше
НО. Уродская заглушка 5.25 и соответственно морда корпуса. Мало того, это какой-то убогий пластик, абсолютно без нормальной возможности забора воздуха. Сказки про отверстия сбоку оставим для школьников.
Не чифтек, а гейммакс какой-то
НО. Уродская заглушка 5.25 и соответственно морда корпуса. Мало того, это какой-то убогий пластик, абсолютно без нормальной возможности забора воздуха. Сказки про отверстия сбоку оставим для школьников.
Не чифтек, а гейммакс какой-то
-
Nik29-7777
Member
сейчас куда не плюнь выбрать не из чего сейчас -все как по шаблону . изредка отличается каким нибудь " типа домик сверху" утыкано все кулерами где надо и где не надо - светиться как ёлка и быстро надоедает . выпустите что нить для души чтоб Хотелось купить . а не выбирать чисто по цене и названию .
-
cybex
Junior
- Детки не знают, чт в 90-х и цвет и конфигурация корпусов отличалась ))))))и игрокам родом из 1990-х годов должен понравиться