Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса Chieftec Hawk
-
cluster_edge
Member
Предлагаю обсудить Обзор корпуса Chieftec Hawk
У- уныние
Ну или я зажрался. Лучше бы F51 сделали чуть пошире, более жестким и фильтры с нормальными креплениями.
У меня всё
У- уныние
Ну или я зажрался. Лучше бы F51 сделали чуть пошире, более жестким и фильтры с нормальными креплениями.
У меня всё
-
DanRub
Member
Мне нравится, красивый. Только с вентиляцией всё не так хорошо как хотелось бы.
-
lokkiuni
Member
Как-то выглядит корпус очередная жесть, одноразорвые заглушки, где ты, чифтек?
Запятая лишняя
Посмотрим, на внутренне устройство шасси.
Запятая лишняя
-
Graveworm
Member
>>тяжелые черные ящики
>>0.6 мм фольга, 5.6кг
>>0.6 мм фольга, 5.6кг
-
bg kumbi
Member
Отвратительный корпус.
-
MexaHuK_DM
Member
Какой-то он унылый. Для офисника сильно жирно, а для дома очень печально...
-
Graveworm
Member
bg kumbi
MexaHuK_DM
Давно хотел спросить - вы братья?
MexaHuK_DM
-
Jumper007
Member
Дизлайк за доступ к винтам с обратной стороны.
Я хочу "открывать капот" и чтоб все было в доступе
Я хочу "открывать капот" и чтоб все было в доступе

-
Learjet
Member
Фрактал с2, только попроще и подешевле.
-
MexaHuK_DM
Member
Graveworm:bg kumbi
MexaHuK_DM
- спойлер
-
tablestikus
Member
Я в этот корпус недавно запихнул тредриппер первого поколения. Поставил вентиляторы на вдув и выдув - перегревов нет. Правда и на охлаждение я поставил Dark Rock Pro TR4. В общем дешево и сердито.
вот и фоточка есть внутрянки

-
Kotya
Member
"Супер корпус за 45у.е."
А от якщо просто
"супер корпус" - то мабуть ні.
Непогано.
Комусь, невибагливому, підійде.
А от якщо просто
"супер корпус" - то мабуть ні.

Непогано.
Комусь, невибагливому, підійде.
-
mat-s
Member
" Запихни " туда же ещё и Вегу 64 , и я не уверен что три 120 ки справятся чтобы " дёшево и сердито" . .tablestikus:Я в этот корпус недавно запихнул тредриппер первого поколения. Поставил вентиляторы на вдув и выдув - перегревов нет. Правда и на охлаждение я поставил Dark Rock Pro TR4. В общем дешево и сердито.
-
Graveworm
Member
Kotya
Для себя, например, я бы лучше б/у фуллтауер прошлых лет взял за эти деньги
Для себя, например, я бы лучше б/у фуллтауер прошлых лет взял за эти деньги
-
tablestikus
Member
Если бы туда нада было пихать еще и Вегу 64 - я бы тогда для сборки покупал бы другой корпусmat-s:" Запихни " туда же ещё и Вегу 64 , и я не уверен что три 120 ки справятся чтобы " дёшево и сердито" . .tablestikus:Я в этот корпус недавно запихнул тредриппер первого поколения. Поставил вентиляторы на вдув и выдув - перегревов нет. Правда и на охлаждение я поставил Dark Rock Pro TR4. В общем дешево и сердито.

-
Melofon
Member
Во первых кабель-менеджмент не доработан, многие провода можно было вести так чтобы их вообще не было видно, а во вторых у вас холодно бо с затычкой так обычно и бывает, с мощной видяхой будет совсем другой расклад.tablestikus:Я в этот корпус недавно запихнул тредриппер первого поколения. Поставил вентиляторы на вдув и выдув - перегревов нет. Правда и на охлаждение я поставил Dark Rock Pro TR4. В общем дешево и сердито.
- спойлер
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Но если брать такого формата корпус то почему не брать сразу с более продвинутым продувом? чтоб сверху минимум ещё два вентиля было и спереди не глухая стена с парой дырочек.tablestikus:Если бы туда нада было пихать еще и Вегу 64 - я бы тогда для сборки покупал бы другой корпусmat-s: " Запихни " туда же ещё и Вегу 64 , и я не уверен что три 120 ки справятся чтобы " дёшево и сердито" . .
-
cpu1156
Member
Поднимите руку, кому нужен 5.25" отсек )))))))))
-
tablestikus
Member
Многие это какие? За провода от вентиляторов каюсь - завтыкал завести за кожух при установке, а после было очень неудобно. А какие еще? От передней панели их там только с одного места вывести можно.Melofon:Во первых кабель-менеджмент не доработан, многие провода можно было вести так чтобы их вообще не было видно, а во вторых у вас холодно бо с затычкой так обычно и бывает, с мощной видяхой будет совсем другой расклад.tablestikus:Я в этот корпус недавно запихнул тредриппер первого поколения. Поставил вентиляторы на вдув и выдув - перегревов нет. Правда и на охлаждение я поставил Dark Rock Pro TR4. В общем дешево и сердито.
- спойлер
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:Но если брать такого формата корпус то почему не брать сразу с более продвинутым продувом? чтоб сверху минимум ещё два вентиля было и спереди не глухая стена с парой дырочек.tablestikus: Если бы туда нада было пихать еще и Вегу 64 - я бы тогда для сборки покупал бы другой корпус
Да в процессе подбора конфига вылезли форсмажоры и уперлись в бюджет, пришлось брать на что хватило. Но возможно я не до конца досмотрел из вариантов. Да, сверху вентили были бы только плюсом, но и так и оно до 60 градусов проц греется судя по замерам.
-
viperest1
Member
tablestikus
Я перепрошую - а який саме Тредріпер, мамка і оперативка?

-
tablestikus
Member
AMD Ryzen Threadripper 1920X (YD192XA8AEWOF)viperest1:tablestikus
ASRock X399 Phantom Gaming 6
2 x Crucial 32 GB (2x16GB) DDR4 2666 MHz Ballistix Sport LT Gray (BLS2K16G4D26BFSB)