Обзор корпуса Chieftec Hawk

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
cluster_edge
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор корпуса Chieftec Hawk

У- уныние
Ну или я зажрался. Лучше бы F51 сделали чуть пошире, более жестким и фильтры с нормальными креплениями.
У меня всё
DanRub
Member

Повідомлення

Мне нравится, красивый. Только с вентиляцией всё не так хорошо как хотелось бы.
lokkiuni
Member

Повідомлення

Как-то выглядит корпус очередная жесть, одноразорвые заглушки, где ты, чифтек?
Посмотрим, на внутренне устройство шасси.

Запятая лишняя
Graveworm
Member

Повідомлення

>>тяжелые черные ящики
>>0.6 мм фольга, 5.6кг
bg kumbi
Member

Повідомлення

Отвратительный корпус.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Какой-то он унылый. Для офисника сильно жирно, а для дома очень печально...
Graveworm
Member

Повідомлення

bg kumbi
MexaHuK_DM
Давно хотел спросить - вы братья?
Jumper007
Member

Повідомлення

Дизлайк за доступ к винтам с обратной стороны.
Я хочу "открывать капот" и чтоб все было в доступе :gigi:
Learjet
Member

Повідомлення

Фрактал с2, только попроще и подешевле.
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Graveworm:bg kumbi
MexaHuK_DM
Давно хотел спросить - вы братья?
спойлер
Зображення
tablestikus
Member

Повідомлення

Я в этот корпус недавно запихнул тредриппер первого поколения. Поставил вентиляторы на вдув и выдув - перегревов нет. Правда и на охлаждение я поставил Dark Rock Pro TR4. В общем дешево и сердито.

вот и фоточка есть внутрянки

Зображення
Kotya
Member

Повідомлення

"Супер корпус за 45у.е."

А от якщо просто
"супер корпус" - то мабуть ні. :-/

Непогано.
Комусь, невибагливому, підійде.
mat-s
Member

Повідомлення

tablestikus:Я в этот корпус недавно запихнул тредриппер первого поколения. Поставил вентиляторы на вдув и выдув - перегревов нет. Правда и на охлаждение я поставил Dark Rock Pro TR4. В общем дешево и сердито.

Зображення
" Запихни " туда же ещё и Вегу 64 , и я не уверен что три 120 ки справятся чтобы " дёшево и сердито" . .
Graveworm
Member

Повідомлення

Kotya
Для себя, например, я бы лучше б/у фуллтауер прошлых лет взял за эти деньги
tablestikus
Member

Повідомлення

mat-s:
tablestikus:Я в этот корпус недавно запихнул тредриппер первого поколения. Поставил вентиляторы на вдув и выдув - перегревов нет. Правда и на охлаждение я поставил Dark Rock Pro TR4. В общем дешево и сердито.

Зображення
" Запихни " туда же ещё и Вегу 64 , и я не уверен что три 120 ки справятся чтобы " дёшево и сердито" . .
Если бы туда нада было пихать еще и Вегу 64 - я бы тогда для сборки покупал бы другой корпус :)
Melofon
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Во первых кабель-менеджмент не доработан, многие провода можно было вести так чтобы их вообще не было видно, а во вторых у вас холодно бо с затычкой так обычно и бывает, с мощной видяхой будет совсем другой расклад.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
tablestikus:
mat-s: " Запихни " туда же ещё и Вегу 64 , и я не уверен что три 120 ки справятся чтобы " дёшево и сердито" . .
Если бы туда нада было пихать еще и Вегу 64 - я бы тогда для сборки покупал бы другой корпус :)
Но если брать такого формата корпус то почему не брать сразу с более продвинутым продувом? чтоб сверху минимум ещё два вентиля было и спереди не глухая стена с парой дырочек.
cpu1156
Member

Повідомлення

Поднимите руку, кому нужен 5.25" отсек )))))))))
tablestikus
Member

Повідомлення

Melofon:

спойлер
Зображення
Во первых кабель-менеджмент не доработан, многие провода можно было вести так чтобы их вообще не было видно, а во вторых у вас холодно бо с затычкой так обычно и бывает, с мощной видяхой будет совсем другой расклад.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
tablestikus: Если бы туда нада было пихать еще и Вегу 64 - я бы тогда для сборки покупал бы другой корпус :)
Но если брать такого формата корпус то почему не брать сразу с более продвинутым продувом? чтоб сверху минимум ещё два вентиля было и спереди не глухая стена с парой дырочек.
Многие это какие? За провода от вентиляторов каюсь - завтыкал завести за кожух при установке, а после было очень неудобно. А какие еще? От передней панели их там только с одного места вывести можно.

Да в процессе подбора конфига вылезли форсмажоры и уперлись в бюджет, пришлось брать на что хватило. Но возможно я не до конца досмотрел из вариантов. Да, сверху вентили были бы только плюсом, но и так и оно до 60 градусов проц греется судя по замерам.
viperest1
Member

Повідомлення

tablestikus
Я перепрошую - а який саме Тредріпер, мамка і оперативка? :shuffle:
tablestikus
Member

Повідомлення

viperest1:tablestikus
Я перепрошую - а який саме Тредріпер, мамка і оперативка? :shuffle:
AMD Ryzen Threadripper 1920X (YD192XA8AEWOF)
ASRock X399 Phantom Gaming 6
2 x Crucial 32 GB (2x16GB) DDR4 2666 MHz Ballistix Sport LT Gray (BLS2K16G4D26BFSB)
Відповісти