Я буду смеяться если интел выкатит чиплетную графику раньше АМД
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Да не, ЕМИБ они уже давно пилят.Сidonix:Засуетились резко))
Да это понятно. Я о том, что сейчас то по факту ответить им нечем, так хоть статейкой на сайте.someoneNicko:Да не, ЕМИБ они уже давно пилят.Сidonix:Засуетились резко))
Вот вот, скорость в "несколько гигабайт в секунду" очень странно выглядит на фоне 512 Гб/с у Infinity Fabricender:Или я чего-то не понимаю или "несколько гигабайт в секунду" это чертовски мало?
Или есть возможность устанавливать по 10 штук таких?
Хотя мне по прежнему кажется что "несколько гигабайт в секунду" это мало на фоне скорости InfinityFabric исчисляемой в нескольких сотнях гигабайт в секунду.
Кто обладает боле детальной информацией - поделитесь сведениями пожалуйста.
We do know that a single chip can support up to 20,000 EMIB connections with up to 2Gbps of throughput each.
оно-то да, но скорость - всего 2 ГТ/с. (меньше чем у DDR4!!!) а значит - привет задержки. так что - кисловато... не все вширь хорошо растет...Scoffer:40 Тб/с. Кисло. Непогані у вас запити раз це кисло
ой..извините.Scoffer:ender
20 тисяч!
Відправлено через 57 секунди:
40 Тб/с. Кисло. Непогані у вас запити раз це кисло
для соединения GPU сгодится, а вот в качестве межъядерных, судя по всему, нет..NiTr0:оно-то да, но скорость - всего 2 ГТ/с. (меньше чем у DDR4!!!) а значит - привет задержки. так что - кисловато... не все вширь хорошо растет...Scoffer:40 Тб/с. Кисло. Непогані у вас запити раз це кисло