Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
leif
Member

Повідомлення

щось мені після цього прогону 3дмарку захотілось забрати у дружини на пару днів систему на R5 3600 і порівняти більш менш з 4790к. так мені зараз здається, що в іграшках не буде різниці взагалі з GTX 1080. 5 років різниці між системами :lol:
Dark-seer
Member

Повідомлення

leif
на днях смотрел тесты 4790к на 4.7ггц+1080ти очень достойный результат в большинстве игр. в перспективе конечно проигрыш
leif
Member

Повідомлення

Dark-seer:кстати помойму на 1 секунду винда грузится быстрее
то може заслуга нової маман. ти ж і її замінив?

Відправлено через 50 секунди:
Dark-seer:тесты 4790к на 4.7ггц+1080ти
яка пам'ять? хотілось би побачити тести з пам'яттю 3000+. моя, на жаль, більше 2666 ніяк не хоче :(
анти__бот
Member

Повідомлення

не ну 3600 достойный уважения, догнать за столь короткий час интулю (я без сарказма), след интерпретация наверное ваще агинь будет.

Отправлено спустя 57 секунд:
думаю 3600 разрабатывали отдельная группа инженеров)))
leif
Member

Повідомлення

анти__бот:не ну 3600 достойный уважения
божественний проц для адобів, офісів і т.д. за свої гроші. в іграшках просто норм
Dark-seer
Member

Повідомлення

leif: в іграшках просто норм
на сегодняшний день я смотрю на хотлайн и вижу оптимальный игровой комп для фуллХД на 3600+5700(2060с)

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
leif:то може заслуга нової маман. ти ж і її замінив?
может, да я сменил з370 на з390. вообще мне охлад нужон, я ж процы погнать немогу

с водой кстати все, мне просто уже не интересно собирать воду на сдачу с норм компа, у меня сейчас запчастей СВО на 500$ и я доволен 2 из 8, не хочу таких раскладов, буду собирать на полностью новый кастом контур, пусть он стоит 1000+$ но я хочу топчик.
HappyBird
Member

Повідомлення

Dark-seer
Сколько там нынче 3600 на хотлайне?
Dark-seer
Member

Повідомлення

HappyBird
5300
+2600 годная мать
leif
Member

Повідомлення

скоріше за все так і є, але і і5 далеко не такий поганий, як про нього тут прийнято вважати зараз.
можна його взяти також спокійно. Я думаю, що він (і система на його основі) застаріє і буде проапгрейджена швидше ніж ігри почнуть помітно тупити на 6 його потоках :shuffle: оці всі розмови про потенціал, це суто для самозаспокоєння, адже однопоточна продуктивність у 3600 не захмарна, а в однопотік так чи інакше багато затиків буде і надалі :rotate:
Dark-seer
Member

Повідомлення

leif
вполне возможно, но я решил апнутся с 9600к на 8700к, мне это стоило 100$ :dontknow:
leif
Member

Повідомлення

Dark-seer:+2600 годная мать
і ще 1900грн AES сrucial :)
Dark-seer
Member

Повідомлення

leif: і ще 1900грн AES сrucial
абсолютно так
а еще fd meshify c + samsung 500gb 860 evo + corsair rm650x :)
leif
Member

Повідомлення

ідеал мідлового компа :pray:
треба в шапці теми по вибору комплектухи закріпити цей конфіг :)
а шо взагалі по цінах на б\в 9600к зараз? по 5к так і продають?
Dark-seer
Member

Повідомлення

leif
5300 cамый дешевый вариант на ОЛХ :laugh: , интел дешево не продают

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
так есть варик взять 1080ти стрикс с 1.5 года гарантии за 7800, че там прям все так плохо с шумом? макс тут срадал что шумная, его забанили неукого спросить :-/
leif
Member

Повідомлення

Dark-seer
я вважаю, що стрікс за такі гроші це направду привабливо, але так, не сильно тиха карта. (у мене була RX 580 з 1 в 1 охолодженням, як на цьому стріксі 1080ті)
odessitmws
Member

Повідомлення

Dark-seer: его забанили
мне вот интересно, а почему твинка не создать? 1 мин делов :laugh: и тебе же все равно под воду ведь?
Dark-seer
Member

Повідомлення

odessitmws:и тебе же все равно под воду ведь?
Dark-seer:с водой кстати все, мне просто уже не интересно собирать воду на сдачу с норм компа, у меня сейчас запчастей СВО на 500$ и я доволен 2 из 8, не хочу таких раскладов, буду собирать на полностью новый кастом контур, пусть он стоит 1000+$ но я хочу топчик.
HappyBird
Member

Повідомлення

Dark-seer
А чем именно не доволен? Я понимаю запросы у всех очень разные, но даже моя бомж вода радует меня на 9/10 :dontknow: Ито -1 от того что таки одного уголка поворотного не хватило и из-за этого чуть криво слив организован :(

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пс и жижа в свете диодов становится ярко зелёной, а я хотел жёлтую :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

HappyBird:А чем именно не доволен?
производительность воды меня мало волнует, у меня комп в нагрузке используется 2-3 часа вдень не чаще 3-4 раза в неделю, в играх когда я сижу в наушниках

меня больше интересует именно внешний вид, удовольствие от сборки, это уже уровень когда ты взял годовалую камри по хорошей цене но тебе все равно мало, ты хочешь что-то по лучше

просто хочу взять то что хочу, я хочу ватер за 120$ на проц и 120$ на видик, дорогие фитинги и трубки, радиаторы лучшие что можно взять, 140 елупы по 30 баксов, резервуар за 120$ такого плана, а пока это для меня дорого учитывая что только железо выходит в почти 30к
gehka3
Катярко

Повідомлення

Dark-seer
Твой 8700K сохнет, завтра к тебе поедет
Закрито